Глава 2313 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2313. Великая завершенность сферы Бессмертного

Спустя десять дней в секте Сюань Цзянь было тихо. Ничего особенного не происходило, никто не искал проблем с Нин Ци и учениками пика Цюэюэ. Все казалось полностью о них забыли или чего-то выжидали.

Прошел месяц, но все еще было тихо.

- Почему после отказала Нин Бэйсюань, предок Сюань Цзянь ничего не сделал?

- Верно, за такое нужно было наказать!

- Может предок так высоко его ценит, что решил стерпеть подобное поведение? Кажется такое не происходило с момента основания секты.

- Лучше не тревожить пик Цюэюэ, не хочу неприятностей с тем парнем.

Новость об отказе Нин Ци стать прямым учеником продолжала бродить по секте. Некоторые верили, а кто-то нет. Однако большинство внутренних и внешних учеников стали восхищаться Нин Ци и часто обсуждали его. Они очень завидовали Хуа Ю, который находился с таким человеком рядом.

Многие знали, что Хэ Цзэ был повешен на столб именно им!

Спустя полгода Инчжэнь Сюань вернулась в секту. По пути на пик девушку останавливали и здоровались.

Даже те, у кого были разногласия с ней, забыли прошлые обиды и старались вести себя с девушкой помягче.

Однако тревожить Инчжэнь Сюань они не смели, потому что она была ранена и выглядела не очень хорошо.

Пик Цюэюэ.

- Старшая сестра, что случилось? - Нин Ци, увидев девушку, сразу же заметил ее внутренние раны и несколько было довольно серьезных.

Похоже, действия девушки привлекли внимание и разожгли жадность людей.

- Ничего страшного, поболит и пройдет. Младший брат Нин, вот травы для Пилюли Земного Духа, всего пятьдесят тысяч. Травы на эту пилюлю очень дорогие, это все, что у меня получилось собрать, - сказала Инчжэнь Сюань с горькой улыбкой на лице.

Десять миллионов пилюль были проданы за пятьдесят тысяч наборов духовной травы для Земного Духа. Если бы алхимия Нин Ци не вселяла в нее уверенность, она бы не стала обменивать такое число Духовного Самоцвета на травы.

- Пятьдесят тысяч… - Нин Ци прикинул в уме, что из пятидесяти тысяч сможет сделать около ста восьмидесяти тысяч пилюль. С учетом их эффекта, он сможет повысить практику, но стоит оставить часть пилюль для оборота духовных трав.

- Младший брат Нин, ты снова уйдешь? - Инчжэнь Сюань уже привыкла к странностям Нин Ци. Он куда-то вечно пропадал и возвращался с кипой пилюль, от числа которых у нее волосы дыбом вставали. Они еще никогда не слышала, чтобы кто-то делал пилюль так быстро.

- Да, но не волнуйся, я обязательно пойду на соревнования, - сказал Нин Ци.

- Это хорошо, - Инчжэнь Сюань обрадовалась, но внезапно ее лицо покраснело и изо рта потекла кровь. Девушка не стала ее стирать и обиженно сказала юноше: - По пути встретила шайку разбойников. Я пойду восстановлюсь, а затем преподам тем паршивцам урок!

*****

Тренировочное поле высшего класса.

С тех пор, как Нин Ци попал в секту, он стал гораздо больше времени уделять совершенствованию. Здесь у него было мало врагов и он надеялся, что сможет спокойно дорасти здесь до Золотого Бессмертного. Он решил, что с этим уровнем практики уже сможет начать путешествие по Бессмертному континенту.

По сравнению с Пилюлей Духовного Самоцвета, Земной Дух создавать было куда сложнее. Даже умелый Нин Ци каждый сотый раз совершал ошибку, но со временем начал набивать руку.

Спустя несколько лет, а может и десятилетий, все пятьдесят тысяч духовных трав были переработаны. С учетом неудачных попыток, у Нин Ци получилось сделать сто сорок тысяч Пилюль Земного Духа. Такого количества пилюль за такой короткий срок не сможет сделать никто на всей планете Цзу.

По сравнению с местными алхимиками, мастерство Нин Ци было на несколько ступеней выше.

После этого Нин Ци начал принимать пилюли, увеличивая в себе концентрацию Бессмертно ци. Постепенно его первая бессмертная меридиана начала заполнятся. Практика юноши достигла пика поздней стадии и оставалось сделать всего полшага до великой завершенности.

Время шло долго, но Нин Ци к этому привык.

Юноша даже смирился с тем, что по факту был старым монстром, ведь если посчитать все то время, что он провел на тренировочном поле, то ему наверное будет сейчас где-то под триста, а то и больше тысяч лет!

Тысяча лет пролетели довольно быстро. Для прорыва на стадию выше, потребовалось куда больше времени и пилюль, чем предполагал Нин Ци. У него осталось лишь десять тысяч и то, это были те, что он оставил для обмена на духовные травы.

- Ну, что поделаешь. Время еще есть, около тысячи лет. Думаю, своими силами совершу прорыв, - Нин Ци рассмеялся над своей участью, закрыл глаза и вошел в глубокую медитацию.

У него было более десяти миллионов кристаллов драконов. Один год на тренировочном поле стоил один кристалл. Кроме того, продолжительность жизни Нин Ци сейчас была практически бесконечна. Так что просидеть еще какое-то время для него не будет проблемой.

Спустя долгий промежуток времени система разбудила его от медитации.

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю пользователя с достижением великой завершенности сферы Бессмертного!

Комментарии