Глава 2312 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2312. Оплошность

​- Чего вам? - сказал самый сильный ученик Цюэюэ в группе.

- Почему вы такие радостные? Неужели думаете, что ученик-слуга может стать для вас опорой? Не забывайте, он обидел прямых учеников. Никто не знает, что произойдет в будущем. Советую вам не расправлять спину и не приходить в места, вроде Залу Заданий, - ухмыльнулся один из учеников пика Цзиньжи.

Кто-то сразу же узнал его.

- Это двоюродный брат Ван Тао, Ван Хай!

- Старший брат Ван Тао был наказан Нин Бэйсюанем. Среди стольких людей его избили и он потерял часть своей практики. Даже при помощи мастера Е Тяня он не сможет восстановить свои силы в кратчайший срок. На это у него уйдут тысячи лет!

- Я слышал, что Е Тянь сказал Ван Тао покинуть секту и вернуться в дом Ван в Инчжоу. По сути его в ссылку отправляют, ха-ха!

- Ван Хай явно хочет отыграться за Ван Тао. Он не боится оказаться в том же положении, что и Ван Тао?

- Ну, поговаривают, что тот ученик-слуга, не покидает пик Цюэюэ и если его не провоцировать, то он не станет тебя трогать.

В Зале Заданий раздался гул шепчущих голосов.

- Не тебе решать, что нам делать. Ребята, нечего с ним говорить, пойдем, - лидер группы учеников Цюэюэ холодно фыркнул на Ван Хая, затем направил своих людей к выходу.

- Стоять, - Ван Хай сделал шаг в сторону, перекрывая путь людям: - Ты глухой или притворяешься? Ты понял, что нужно делать вашему пику Цюэюэ?

- Отвечай брату Ван, живо! - ученики позади Ван Хая загалдели.

- Ван Хай, я тебя знаю. Ты двоюродный брат Ван Тао. Хочешь таким образом восстановить репутацию своего брата? Если так, то иди к старшему брату Нин и поговори, если конечно не боишься, - лидер группы учеников Цюэюэ ухмыльнулся над мужчиной перед собой.

- Не переживай, схожу, но не сейчас! - Ван Хай постарался выглядеть уверенно, но на его лице все равно промелькнул оттенок страха. Ему пришлось прийти сюда и завести этот разговор с людьми Цюэюэ из-за Ван Тао. За все прошедшие года у Ван Тао появилось множество врагов и недовольных им и он боялся, что они все захотят отыграться на нем!

- Неважно насколько силен этот ваш брат Нин, он всего лишь ученик-слуга. Вы умудряетесь называть его старшим братом, позорище! Даже глава Зала Слуг, Хуан Тан, при виде меня обращается как к старшему!

Ван Хай рассмеялся над людьми:

- К тому же сейчас мне нет смысла идти, первыми на очереди к нему будут прямые ученики. Я лишь надеюсь, что он переживет эту встречу и встретиться со мной в будущем!

В это время Хуан Тан подошел ко входу в Зал Заданий и резко смутился, услышав слова мужчины.

Ученики-слуги не могли получать заданий и очков вклада за них, но он был исключением.

- Заткнись! Не оскорбляй старшего брата Нин! Кто сказал, что он просто слуга? Старший брат Пэй Юн приходил к нему на днях и передал указ от предка, что он приглашает его стать прямым учеником. Если бы старший брат Нин не отказался, осмелился бы ты раскрыть свою поганую пасть? - один из учеников не выдержал поведение Ван Хая и с разъяренным лицом закричал на него.

Как только его слова раздались по округе, весь шумный Зал Заданий стих. Все уставились на учеников пика Цюэюэ взглядами подозрения, ужаса и шока.

Ученик, что произнес этим слова, резко потемнел. Из-за ярости он совсем забыл, что Инь Лао сказал им не говорить об этом.

- Ха, ты шутишь что ли? Его хотели сделать прямым учеником? Да как такое может случиться? - Ван Хао рассмеялся.

Внешне он выставил все, как будто не верил, но в глубине души забеспокоился. Все же сила Нин Ци была ужасающей и он действительно мог стать прямым учеником.

- Если говоришь, что шутка, так и продолжай думать, - лидер группы Цюэюэ быстро ответил и поспешно увел своих людей из зала.

На этот раз Ван Хай не остановил их. Он стоял на том же месте с натянутой улыбкой.

- Неужели… - Хуан Тан в шоке уставился в сторону пика Цюэюэ.

Как только группа ушла, Зал Заданий загудел новой темой для разговора!

- Предок действительно решил сделать старшего брата Нин прямым учеником? Это правда или нет?

- Если да, то почему он отказался?

- Я думаю все это ложь!

- А я считаю, что правда.

- Да ты своей головой то подумай, кто в здравом уме откажется стать прямым учеником? Все хотят попасть на главный пик!

- Эй, вон опять ученик Цюэюэ, нужно спросить у него!

Пока люди спорили, кто-то заметил Фан Цзэна, идущего в зал.

Группа внутренних учеников тут же остановил юношу и задала вопрос:

- Брат Фан, брат Нин стал прямым учеником?

- Откуда вы знаете? Старший брат отказался. Подожди минуту, вы… вы обманули меня! - Фан Цзэн на автомате ответил и лишь после опомнился, что ему не следовало этого говорить!

Внутренний ученик повернулся к толпе других учеников и все по его лицу поняли, что он хотел сказать.

Теперь все были уверены, что сказанное тем учеником пика Цюэюэ было правдой!

- Нин Бэйсюань на самом деле отказался от статуса прямого ученика! Вот так новость!

- Ну, предок сделал правильное решение. Даже прямой ученик Хэ проиграл ему, хотя брат Нин отстает по практике. Такая сила и способности под стать прямому ученику!

- Во-во.

Дискуссия среди учеников лишь нарастала, но, в конце концов, все покачали головой, поражаясь отказу Нин Ци. Многие подумали, что за это предок Сюань может наказать его!

- Младший Фан, я недавно нашел хорошее вино. У него отличный вкус и духовный эффект. Почему бы не посидеть, пообщаться? - внутренний ученик, который пытался вытянуть из Фан Цзэна правду, с улыбкой на лице снова обратился к нему.

Остальные также решили привлечь Фан Цзэна. Многие считали, что если наладят с ним связи, то смогут подружиться с Нин Ци.

Все хотели дружить с монстром, обладающим силой прямого ученика, но отказывающимся становиться таковым!

Комментарии