Глава 2314 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2314. Миссия продвижения

- Наконец-то прорыв, - глаза Нин Ци медленно открылись, юноша сразу же погрузил свой разум во внутренний мир и увидел, что первая бессмертная меридиана была наполнена до краев. Вероятно, при достижении Земного Бессмертного откроется вторая меридиана.

Теперь Бессмертной ци у юноши в сто раз больше, чем когда он только достиг сферы Бессмертного.

- Интересно, смогу ли я где-то найти Демоническую ци. Она вообще еще где-то осталась, или же находится по расколотым частям, наподобие Бессмертной Тюрьмы… - Нин Ци тихо вздохнул.

Перед прорывом в сфере Бессмертного, количество Бессмертной ци и Демонической не мешали друг другу. Теперь же, с увеличением Бессмертной ци, Демоническая внутри его тела оказалась зажата и начала терять прежнюю силу. Нин Ци хотел решить проблему, но пока не знал как.

Он должен был соблюдать что-то наподобие баланса между Инь и Ян. Он понимал, что дисбаланс приведет к плохим последствиям.

Системное сообщение
X

Динь! В течение ста лет пользователь должен совершить прорыв до великой завершенности сферы Демона. После этого пользователю будет доступен прорыв в следующую сферу!

В голове юноши прозвучало оповещение системы.

Нин Ци был ошеломлен, затем поспешно осмотрел детали миссии и уродливо нахмурился. Миссия продвижения для бессмертного требовала от него добиться пика сферы Демона!

За сто лет достичь великой завершенности Демона?

Что за абсурд?!

Он еще даже не был на начальной стадии!

На Бессмертном континенте Демонической ци вообще не было. Единственный на данный момент доступный вариант, это использовать кристаллы драконов для развития демонической практики.

Однако ста лет ему просто не хватит!

- Если я провалюсь, система выдаст мне еще более сложную задачу… - Нин Ци задумался, понимая в какую яму он сел. Если он не сможет совершить прорыв, то придется постараться на следующем задании.

Потеря ста лет будет не критичной.

- Пора выходить, - решил юноша и его фигура исчезла с тренировочного поля.

За время его тренировки во внешнем мире прошлое восемь лет и скоро должны начаться соревнования секты.

Как только юноша вышел из комнаты, он увидел Хуа Ю, четверых учеников-слуг и новую группу слуг, которых юноша, казалось бы, наставлял.

- Да вас всех большая удача оказаться на пике Цюэюэ. Если я узнаю, что кто-то решил предать нас, молитесь, ведь даже глава Хуан Тан вас не спасет! - холодным тоном объявил Хуа Ю.

- Все поняли, что только что сказал старший брат Хуа? - спросили четверо слуг.

- Да, - в унисон ответили более двадцати новичков.

Поскольку на пике Цюэюэ прибавилось количество внешних учеников, возросла потребность в учениках-слугах. Как только вести дошли до Зала Слуг, на пик сразу же отправили новую группу!

- На что вы смотрите, брат Нин тренируется, но не переживайте, сможете увидеть его через некоторое время, - ответил Хуа Ю, заметив, что новички перед ним посмотрели ему за спину.

- Старший брат Нин? - новички внезапно обрадовались.

- Старший брат? - Хуа Ю заметил их восторженные лица и сразу же повернулся, увидев позади себя Нин Ци.

Нин Ци осмотрел всех и подметил, что пока он тренировался, количество верующих на Бессмертном континенте увеличилось в несколько раз!

Внутренние и внешние ученики навряд ли будут так почитать его, а значит эта группа верующих принадлежит ученикам-слугам секты Сюань Цзянь!

- Для пика Цюэюэ нужно столько людей? - спросил Нин Ци.

Он видел, что вся группа новичков почитала его, он отчетливо это видел!

Тут нечему было удивляться, Нин Ци стал для них идолом, ведь сражался с предком, выжил и после отказался от позиции прямого ученика, оставаясь обычным слугой!

Эта новость уже давно бродила по секте. Многие ученики-слуги за прошлые годы находились в подавленном состоянии, но теперь, имея такого “старшего брата” они почувствовали себя свободнее и начали поклонятся Нин Ци!

Конечно слуги не выставляли это напоказ, ведь если они будут кричать, что считали юношу своим лидером, это приведет к уйме ненужных проблем.

Вот так вот у Нин Ци за пару лет в секте Сюань Цзянь появилась пара десятков тысяч верующих!

- Старший брат Нин, на пике стало больше старших братьев и сестер, в общей сложности три тысячи с лишним. Думаю, даже всех нас учеников-слуг недостаточно для такого большого числа внешних учеников, - сказал Хуа Ю, слегка посмеиваясь.

Нин Ци был согласен с ним. Он ощущал, что плотность Бессмертной ци на пике Цюэюэ увеличился еще в несколько раз, а значит пик продолжал расти!

С такой скоростью спустя сотню лет пик Цюэюэ будет одним из лучших!

- Младший брат Нин, ты закончил тренировки? Пойдем со мной, нужно записаться на соревнования. Сегодня последний день!

В это время с неба спустилась красавица. Как только она увидела Нин Ци, то почувствовала спокойствие. Инчжэнь Сюань боялась, что Нин Ци потерял счет времени и пропустит соревнование, а ведь следующее будет только через пятьдесят лет!

Девушка очень спешила, поэтому наплевала на присутствующих, схватила юношу за руку и потянула его к главному пику.

Ученики-слуги, в частности Хуа Ю, увидев произошедшее, были шокированы. На лицах многих появилась странная улыбка.

- Как вы думаете, между старшим братом и старшей сестрой что-то есть?

- Это не то, о чем нам стоит беспокоиться. Давайте, все живо за работу, - Хуа Ю замахал рукой в сторону новичков, разгоняя их на работу.

*****

Когда Нин Ци и Инчжэнь Сюань неслись к главному пику, им навстречу стали попадаться Небесные Бессмертные. Все они были главами разных пиков или старейшинами. Когда они увидели парочку, всем показались она странной.

- Младший брат Нин, твоя практика… - Инчжэнь Сюань неслась на главный пик, боясь пропустить регистрацию участников, и только, когда они добрались до нужного места, девушка заметила, что аура Нин Ци стала намного плотнее.

Комментарии