Глава 2311 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2311. Божественное вино

Главный пик, долина предка Сюань.

- Предок, все так и было. Мальчишка хочет остаться на моем пике Цюэюэ. Ты ведь не заставишь его насильно перейти на главный пик? - сказал Инь Лао, криво улыбаясь каменной плите перед собой.

Лицо предка Сюань на каменной плите слегка дернулось:

- А мальчишка оказался темпераментным. Похоже, ему не понравилось, что я побил его и забрал группу Хэ Цзэ. Но, его кожа действительно толстая. Я нанес далеко не слабый удар, а ему хоть бы хны, интересная сила...

Проговорив, предок замолчал ненадолго и после сказал старику:

- Возвращайся. Раз он не хочет становиться прямым учеников, я заставлять не буду. Возможно мальчишка невероятен сейчас, но после останется ни с чем, как и предсказала стела...

- Хорошо, мне как раз не хватает талантов! - Инь Лао почувствовал облегчение и рассмеялся. Прежде, чем предок Сюань Цзянь успел что-то сказать, старик убежал.

*****

Одна из гор на главном пике была окутана облаками и множеством бессмертных зверей. Аура тут была в сто раз толще, чем на пике Цюэюэ!

Здесь находился дом Пэй Юна. На данный момент в гостях у юноши были Хэ Цзэ, Чжао Дун и другие прямые ученики.

- Старший брат Пэй, качество Божественное Вина гораздо выше того, что я пробовал раньше. Один глоток такого вина стоит пары лет усердной практики!

Прямой ученик держал в руке нефритовую чашу с золотой жидкостью, источающей сильный аромат.

- Если вы придете сюда еще раз, то все мои запасы вина, которые я хранил многие годы, закончатся. Пейте меньше… - Пэй Юн рассмеялся. Он, казалось, был недоволен тем, что все собрались у него, но не особо возражал.

- Старший брат Пэй, а тот вопрос… - Хэ Цзэ вел себя молча. С тех пор, как его спас предок ему было неуютно, ведь он опозорился. Лишь спустя некоторое время он набрался храбрости и обратился к Пэй Юну.

Чжао Дун тут же выпил из своей чаши вино и посмотрел на Пэй Юна. Хотя сперва ему понадобилось проконтролировать бурлящую по его жилам Бессмертную ци, от которой у него покраснело лицо.

Эффект от одной чаши Бессмертного Вина равен паре лет практики. Для таких, как Чжао Дун, вино было лучше любой другой пилюли!

- Предок попросил меня сходить на пик Цюэюэ и забрать Нин Бэйсюаня… - сказал Пэй Юн.

Глаза Хэ Цзэ загорелись, он посчитал, что предок хотел наказать Нин Ци.

Но реальность оказалась другой, когда Пэй Юн договорил:

- Забрать его, чтобы он стал прямым учеником...

- Что?! - не только Хэ Цзэ был шокирован, но и другие прямые ученики, а Чжао Дуну и вовсе поплохело от этой новости.

- Но он отказался, - ответил юноша с легкой улыбкой.

*Бам!

Пустая чаша упала на землю и все посмотрели на Чжао Дуна. Лицо мужчины было несколько красным. Он быстро поднял чашу и скрыл свое странное выражение лица.

"Он настолько высокомерен, что даже статус прямого ученика ему не интересен? Вот почему он не стал считаться со мной? Просто потому что даже прямой ученик для него ничего не значит?" - подумал про себя Чжао Дун и резко сжал ладони в кулак.

- Старший брат Пэй, он правда отказался?

Прямым ученикам тяжело было поверить в это.

- Да, он просто отказался, - кивнул Пэй Юн.

Увидев выражение лица юноши, Чжао Дун сжал еще сильнее свои кулаки. В нем проснулась затаившаяся в сердце гордыня!

- Хорошо! - Хэ Цзэ был рад, что Нин Ци не стал прямым учеником. У него еще будет шанс преподать Нин Ци урок.

Унижение, что он перенес, уже не забыть никогда, лишь только убив обидчика, он сможет развеять эти пагубные чувства!

- Ну, не будет об этом. Осталось еще немного Божественного Вина, давайте насладимся им, - сказал Пэй Юн.

*****

Зал Заданий.

В последнее время здесь стали часто появлялся ученики пика Цюэюэ. Люди не смотрели на них с презрением, как раньше. Теперь пик Цюэюэ был совершенно другим, каждый ученик этого пика получал в месяц пять Пилюль Духовного Самоцвета высшего класса!

Не низкий класс, а высший! Если перевести пять пилюль высшего класса в низкий, то каждый ученик пика Цюэюэ получал по пятьдесят пилюль в месяц! Что-то подобное было только на пиках Дан, Дацзян и им подобных!

Когда ученики секты узнали об этом, многие захотели перейти на пик Цюэюэ. Однако главы пиков запретили ученикам перебегать с пика на пик. Теперь покинуть пик можно было только через старейшину и только по уважительной причине. Следовательно, даже те ученики, которых не особо холили и лелеяли на своем пике, не могли уйти.

В итоге всем оставалось лишь завидовать ученикам пика Цюэюэ и глотать слюну на их пилюли высшего класса!

Основной же причиной того, почему все боялись искать неприятности с пиком Цюэюэ, конечно же был Нин Ци. После всего, что юноша наворотил, все боялись его даже больше, чем Инь Лао!

Сейчас даже если кто-то и питал к нему ненависть, большинство терпели это и старались не показывать открыто.

Несколько учеников пика Цюэюэ в это время приняли задание и собрались отправиться в путь, но внезапно их остановила группа людей.

Когда ученики осмотрели форму группы, они сразу же поняли что перед ними ученики пика Цзиньжи!

Комментарии