Глава 2303 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2303. Визит

Инчжэнь Сюань показалось странным то, что он не знал ничего даже о Жиле Живой Души. Что-что, а об этой вещи знает каждый бессмертный, верно? С помощью жилы можно улучшать концентрацию Бессмертной ци определенного места. Это очень хорошо и для секты, и в частности для пика!

Девушка в паре слов объяснила в чем заключалась суть жилы. Нин Ци сразу же полез в Магазин Дракона и обнаружил, что жилы имели девять рангов. Его удивило то, что стоимость жилы первого ранга составляла всего два миллиона, что было довольно небольшой суммой.

Однако девятый ранг все же был невероятно дорогим. Нин Ци посчитал, что на покупку такой жилы придется собирать кристаллы драконов лет так сто!

- А победитель что получит? - полюбопытствовал юноша.

- Победитель? - Инчжэнь Сюань медленно ответила: - Первое место на протяжении многих лет всегда оставалось за главным пиком...

После сказанного глаза девушки внезапно заискрились. Боевая мощь Нин Ци была очевидна для всех. За прошедшее время он победил Цзю Цзяня, группу Ли Чантун, они были одними из лучших внутренних учеников секты. Возможно у их пика Цюэюэ есть шанс заполучить первое место?

При мысли об этом, девушка прыгнула к Нин Ци и схватила его за руки:

- Младший брат, насколько ты уверен в своих силах?

- А там будут участвовать Небесные Бессмертные? - спросил юноша.

Главный пик отличался от других. Главой пика был сам предок Сюань Цзянь, руководивший прямыми и внутренними учениками. Если на соревновании будет ученик сферы Небесного Бессмертного, то он без шансов проиграет.

- Нет. В отличие от других пиков, главный пик посылает только одного прямого ученика и он будет ниже сферы Небесного Бессмертного. Но даже так, его силу нельзя недооценивать...

- Если наш пик сможет занять первое место. Это повысит наш престиж!

- Плюс Жила Живой Души...

Сердце Инчжэнь Сюань переполнилось эмоцией предвкушения. Сначала она хотела попросить юношу постараться занять хотя бы десятое место, но теперь появилась надежда на что-то большее!

Нужно хвататься за эту возможность, иначе в будущем такого может не повториться!

- Старшая сестра, тебе нужно поспешить с обменом пилюль на травы для Земного Духа. Если успеешь, я смогу заполучить тебе первое место, - сказал Нин Ци.

Пока в соревнованиях не участвует Небесный Бессмертный, первое место у него в кармане. Однако его главной целью оставалась личная практика. Если он достигнет сферы Земного Бессмертного или хотя бы Бессмертного великой завершенности, то будет в себе более уверенным.

Также не стоит забывать татуировку серебряного дракона. Он пока не знал как использовать ее самому, но знал, что в момент опасности, она поможет ему!

- Хорошо! - Инчжэнь Сюань кивнула и сразу же убежала.

Спустя несколько дней.

Как обычно, на пике Цюэюэ собирались толпы учеников. За прошедшее время деревянные столбы стали местной достопримечательностью. Многие задавались вопросом, сколько времени Ли Чантун и другие еще будут висеть, когда их смогут освободить?

В конце концов, люди начали приходить к выводу, что Е Тяню придется проигнорировать свое достоинство и либо самому разобраться с Нин Ци, либо послать прямого ученика, иначе так не решить проблему.

- Младший брат Чжао Дун, я слышал что тот слуга пришел вместе с тобой в секту Сюань Цзянь? - парень, на вид которому было не больше двадцати, одетый в светло-зеленые одежды, с черными волосами длиной по плечи и парой ярких глаз прибыл на пик Цюэюэ вместе с Чжао Дуном.

Внешне Чжао Дун немного похорошел и стал казаться более красивым.

Многие, увидев его, сразу же узнали. На главном пике были сотни прямых учеников, но лишь несколько считались учениками предка Сюань Цзяня. Остальные же принадлежали Золотым Бессмертным.

Все в секте хотели попасть на главный пик, ведь тренироваться там было выгоднее и быстрее, чем где-либо еще, но право на это получали лишь единицы.

Например, Цзю Цзянь, ученик Е Тяня, вскоре должен был получить возможность стать прямым учеником и отправиться на главный пик. Однако теперь эта возможность от него отдалилась.

- Брат Хэ Цзэ, я и брат Нин вместе проходили испытания секты, - Чжао Дун с улыбкой кивнул своему товарищу.

За прошедшее время помимо его внешности изменился и темперамент. Теперь в нем не было той робости и неуверенности, он выглядел уравновешенно и улыбался, почти так же как Нин Ци.

Не так давно он совершил прорыв на среднюю стадию Бессмертного. Кроме того, он стал прямым учеником предка Сюань Цзяня. Это все повлияло на Чжао Дуна и его изменения. С учетом его нынешнего прогресса, за следующие сто лет он должен достичь сферы Земного Бессмертного. С такой скоростью во всей секте с ним могли соперничать лишь тройка учеников. Когда о его успехе узнает семья, все точно будут в шоке.

- Старший брат Е лично пришел ко мне и попросил о помощи, но из-за твоих связей с Нин Бэйсюанем, я надеюсь ты поможешь решить это дело без драки, иначе даже если я выиграю, то стану посмешищем на всю секту, - проговорил Хэ Цзэ.

- Старший Брат Хэ, я постараюсь, - кивнул Чжао Дун.

Комментарии