Глава 2304 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2304. Надеюсь ты меня не подведешь

- Вы прямые ученики с главного пика? - Фан Цзэн с дюжиной учеников пика Цюэюэ появились перед двоицей. Остальные, находившиеся поблизости, тоже увидели их.

- Это Чжао Дун, новый прямой ученик? Он выглядит точь-в-точь как о нем говорили, ростом три метра!

- Шшш, тише. Он пятый ученик предка Сюань Цзяня. По старшинству он выше нас!

- Да не парься, он всего лишь Бессмертный средней стадии, как он нас услышит?

- Ладно, мне больше интересно сможет ли Нин Бэйсюань справиться с прямыми учениками?

- Я слышал, что Чжао Дун и Нин Бэйсюань знакомы друг с другом. Может они не будут драться.

Ученики секты бурно перешептывались.

- Верно, - Хэ Цзэ кивнул, осмотрев группу перед собой. Хотя явного пренебрежения в его виде не было, Фан Цзэн и остальные чувствовали по его взгляду. Юноша смотрел на них, как на пустое место.

Это было даже хуже, чем презрение!

Но они не гневались на это, точнее сказать не посмели бы сказать что-то против прямого ученика.

- Старшие братья, могу я узнать, вы пришли увидеть мастера пика Цюэюэ, или для чего-то другого? - спросил Фан Цзэн.

- Мы не пришли беспокоить старшего Инь. Позови нам Нин Бэйсюаня, мой младший брат Чжао Дан хочет с ним повидаться.

- Хорошо, дайте мне минуту, - Фан Цзэн внутренне убедился, что двое прямых учеников пришли сюда из-за Нин Ци.

- Младший брат Чжао, а этот Нин Бэйсюань необычный человек. Цзю Цзянь и остальные, пускай слабее прямых учеников, но лучшие среди внутренних. Неудивительно, что тот парень со своей силой не хочет примиряться с мастером Е, - высказался Хэ Цзэ.

Однако мастером Е, о котором он говорил, был не Е Тянь, а Е Жулун!

- Сила брата Нин меня всегда поражала, - в глазах Чжао Дуна промелькнули воспоминания. Он хорошо помнил тот момент, когда Нин Ци передавил всех Земных Бессмертных семьи У на звезде Хаожань.

- К сожалению, я также слышал, что его талант никудышный, стела нашей секты определила его талант слабым белым цветом. Ему будет очень трудно достичь больших высот. По сравнению с ним, твое будущее намного ярче! - Хэ Цзэ рассмеялся.

- Брат Хэ, ты меня перехваливаешь, - Чжао Дун по-скромному улыбнулся, но был согласен с товарищем. В будущем у него будет шанс достичь сферы Золотого Бессмертного и он будет намного лучше мастерам, подобным Нин Ци.

“Брат Нин раньше помогал мне, а так как теперь я - прямой ученик, постараюсь вернуть должок. Думаю, я хотя бы сделаю из него внешнего ученика, это куда лучше, чем быть слугой,” - подумал про себя Чжао Дун.

В это время Хэ Цзэ подошел к Цзю Цзяню и другим людям висевшим на столбах.

- Старший брат Хэ, - Ли Чантун и другие засмущались. Они не были рады находится в таком положении перед лицом прямого ученика.

- Младшие братья и сестры, не переживайте, сегодня вы сможете уйти отсюда, - сказал Хэ Цзэ.

- Спасибо, старший брат, - в сердцах людей воспылала радость.

- Отлично. Нин Бэйсюаню придется утихомирить свой высокомерный нрав перед старшими братьями.

Лю Хэ и Бай Цзин посмотрели друг на друга, внутренне считая, что они уже освобождены.

Лу Бин и Ван Тао посмотрели на Чжао Дуна сложными взглядами. Парень, над которым они насмехались и смотрели свысока, теперь был выше их!

- Старший брат Чжао, - Лу Бин неуверенно обратился к мужчине.

- Мм, - Чжао Дун кивнул ему, затем посмотрел на Ван Тао с ухмылкой во взгляде. Он хорошо помнил, как ранее Ван Тао притеснял Нин Ци.

- Старший брат Ван, давно не виделись, - сказал Чжао Дун, про себя удивляясь тому, что практика мужчины действительно упала ниже сферы Бессмертного.

- Ой, я уже не смею называться перед тобой старшим, наоборот я должен тебя так называть, - с горечью на сердце сказал Ван Тао.

- Ох, тогда я буду звать тебя младшим, - кивнул мужчина.

На лице Ван Тао появилась фальшивая улыбка, а сердце обливалось кровью. Он был в секте Сюань Цзянь уже очень давно, но теперь ему приходилось улыбаться тому, кого ранее он считал никем!

“Я - Ван Тао, обязательно найду шанс отомстить. Неважно, насколько вы сильны, в будущем я точно покажу вам, где раки зимуют!” - прорычал про себя Ван Тао.

Несмотря на то, что на его глазах практика Нин Ци за десять лет поднялась с начальной до поздней стадии Бессмертного, он верил, что Стела Таинственных Желаний не ошибалась.

Что же касается того, почему юноша так быстро развивался. Он, как и другие, считал, что всему причиной была изначальная практика юноши. Вероятно он получил рану, что снизила его практику, а теперь восстанавливался!

*****

- Младший боевой брат Нин, там пришли двое прямых учеников. Они хотят тебя видеть, - Фан Цзэн подошел к комнате Нин Ци и негромко окликнул юношу внутри. Он надеялся, что юноша не ушел тренироваться, ведь тогда его не докричаться и ему будет сложно объясниться перед двумя прямыми учениками.

- Прямые ученики? - дверь со скрипом открылась и из комнаты вышел юношу, подняв глаза на Фан Цзэна: - Как их зовут

Фан Цзэн облегченно выдохнул и сразу же ответил:

- Одного - старший Хэ Цзэ, а другой Чжао Дун, которого недавно предок Сюань принял своим учеником.

- О, это Чжао Дун, - Нин Ци немного нахмурился. Он догадывался, что пришли сюда два прямых ученика и в частности Чжао Дун не поговорить о прошлом, а по делу.

“Ну, надеюсь ты меня не подведешь…” - сказал про себя юноша.

Комментарии