Глава 2302 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2302. Жила Живой Души

- Мастер пика Е? - когда Инчжэнь Сюань увидела Е Тяня, выражение ее лица слегка изменилось. Она кивнула Нин Ци, а затем с улыбкой обратилась к прибывшему: - Мастер Е, что привело вас на пик Цюэюэ? Вы ищете моего дедушку?

- Нет, я не посмею беспокоить старшего. Не буду больше отвлекать вас, извольте откланяться, - Е Тянь бросил на Нин Ци ледяной взгляд, попрощался и поспешно ушел.

- Брат Нин, мы можем поговорить? - Вэнь Шэн и Вэнь Цин не последовали за ушедшим, у них был свой разговор к юноше.

- Старшая сестра, это брат и сестра Вэнь, - Нин Ци на скорую руку представил две стороны друг другу.

- Мы уже виделись, - кивнула Инчжэнь Сюань.

Нин Ци показалось это странным, но, подумав, он понял, что двоица, вероятно, приходила на пик уже не раз и пересекалась с Инчжэнь Сюань.

- Младший брат Нин, ты поговори, а я вернусь к тебе позже, - девушка попрощалась со всеми и ушла.

Остальные так и не поняли о чем она хотела поговорить с Нин Ци.

- Прошу гостей пройти, - Нин Ци, жестом руки, указал брату и сестре войти во двор.

Цзю Цзянь и остальные были разочарованы, что Е Тянь ушел, но так как тут осталась двоица Вэнь, в их сердцах еще оставалась надежда, что брат и сестра заступятся за них!

*****

- Брат Нин, ты знаешь, что Чжао Дун официально стал прямым учеником несколько лет назад?

Когда троица уселась в каменной беседке, Вэнь Шэн обратился к юноше.

- О? - Нин Ци понял, что пока он тренировался, пропустил довольно много интересного.

- Что этим хотел сказать брат Вэнь? Давай ближе к делу, - сказал юноша.

- Ты же знаешь о ситуации с нашей семьей. Мы хотим узнать убийцу, но Е Жулун давит на нас. Мы не можем увидеться с предком Сюань Цзянем, а остальные Золотые Бессмертные не хотят нам помогать. Мы хотим попросить тебя поговорить с Чжао Дуном, чтобы он помог нам встретиться с предком, - Вэнь Тянь немедля выразил свою просьбу.

- Это все? - поинтересовался юноша.

- Есть еще кое-что... Е Тянь попросил нас уговорить тебя согласиться на его просьбу, правда я понимаю, что ты не согласишься… - Вэнь Шэн сухо улыбнулся.

- Но… - Вэнь Цин начала говорить, но запнулась, после чего собралась духом и предостерегла Нин Ци: - Я слышала от Е Тяня, что Е Жулун и Цзян Кун готовы послать против тебя прямых учеников.

- А все прямые ученики в сфере Небесного Бессмертного? - спросил юноша.

- Есть пара Земных Бессмертных великой завершенности. Я не думаю, что старшие осмелятся пожертвовать своей репутацией, посылая против тебя Небесных Бессмертных. Однако те Земные Бессмертные намного сильнее той же пятерки Ли Чантун. Я также слышал, что каждый прямой ученик может без уплаты очков вклада получить любую технику или навык ниже пятого ранга. К тому же, все их мечи - это Святые Артефакты высшего класса!

- Раз это Земные Бессмертные, то пустяки. Спасибо, что рассказали мне. Что же насчет встречи с предком Сюань Цзянем, я поговорю с Чжао Дуном, но...

На лице Нин Ци заиграла горькая улыбка:

- Раньше он меня слушался, но теперь он прямой ученик, я же всего лишь слуга. Я не могу обещать, что он поможет мне.

- Понимаю, - Вэнь Шэн кивнул. Он видел что-то подобное своими глазами, так что не удивился.

Троица еще немного поговорила, а затем брат и сестра Вэнь ушли. Прежде чем уйти, Вэнь Шэн сказал Нин Ци, что через десять лет пройдут соревнования секты, там у него появится шанс встретиться с Чжао Дуном.

Вэнь Шэн предупредил его, потому что боялся, что юноша уйдет в закрытую практику и упустит возможность. В обычное время ученику-слуге увидеть прямого ученика почти нереально.

Вскоре после того, как двоица Вэнь ушла, к Нин Ци пришла Инчжэнь Сюань.

- Младший брат Нин, благодаря тебе появилось больше сотни учеников, - девушка сразу же выразила свою благодарность юноше.

- Старшая сестра, не за что. Вот держи, тут чуть меньше семнадцати миллионов Пилюль Духовного Самоцвета. Сколько тебе нужно, сразу отложи, а на остальные пилюли, я надеюсь, ты закупишь как можно больше духовных трав для Пилюли Земного Духа, -Нин Ци с широкой улыбкой вложил кольцо в руку девушки.

- Хорошо… Что? - девушка сделала глубокий вздох и замерла, а секундой позже выпалила: - Семнадцать миллионов?!

- Ну, меньше семнадцати, около этого, - кивнул Нин Ци.

- Погоди, погоди. Там семнадцать миллионов Пилюль Духовного Самоцвета высшего класса?! - Инчжэнь Сюань не могла в это поверить.

- Да, - Нин Ци снова кивнул.

Внезапно они оба заметили мощный всплеск Бессмертной Ци, исходивший из центра пика Цюэюэ. Здешняя аура мгновенно увеличилась в несколько раз!

Будь то Инь Лао, Фан Цзэн и другие, находившиеся на пике, каждый заметил это изменение.

Кто-то был этому счастлив, а вот кто-то грустил.

Аура пика продолжала расти, а это доказывало тот факт, что Бог признал возрождение этого места!

Многие Золотые Бессмертные секты посмотрели в сторону пика Цюэюэ.

- Что там делает Инь Лао? Как он так резко повысил ауру пика?

- Если так продолжится, то спустя сотню лет пик Цюэюэ будет сравним с нашими? Хотя без Инь Цзыцзая он все еще будет отставать, но...

- Но нам стоит уделить пику Цюэюэ больше внимания!

*****

- Младший брат Нин, я оставлю миллион себе, а остальные переведу в духовные травы для Пилюли Земного Духа, идет? - девушка из последних сил подавила бурную радость, всколыхнувшую ее сердце, после чего обратилась к юноше.

- Как знаешь, - Нин Ци рассмеялся, увидев взволнованный вид девушки.

- С миллионом пилюль, я смогу повысить долю пилюль наших учеников до пяти в месяц. Тогда к нам придут еще больше желающих! - Инчжэнь Сюань начала радостно планировать расходы.

Нин Ци смотрел на нее и слегка вздыхал. По тому, как девушка усердно пыталась освоить алхимию, он понял насколько сильной и упрямой личностью она была. Она хотела возродить пик Цюэюэ, а так как по велению судьбы он оказался здесь, то был не против помочь Инчжэнь Сюань осуществить свою цель.

- Ах да, младший брат, через десять лет будут соревнования секты. Наш пик должен послать десятерых учеников. Первые десять пиков получат Жилу Живой Души. Могу я попросить тебя выступить от лица нашего пика? - Инчжэнь Сюань посмотрела на юношу пламенным, выжидающим взглядом.

- Что такое Жила Живой Души? - спросил Нин Ци.

Комментарии