Глава 2296 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2296. Объявлена награда

Цзю Цзянь, Ван Тао, Лю Хэ, Бай Цзин и другие уставились на Нин Ци. Прошло целых два года. Недовольство по отношению к Нин Ци укоренилось в их сердцах, но сейчас они не были так злы, как раньше. Внешне они держались спокойно и затаили все недовольства внутри себя.

- Нин Бэйсюань!

Звук разнесся по всему пику. В ту же секунду в сторону Нин Ци обрушился град мечей. Самыми слабыми были Святые Артефакты низкого класса, а самыми сильными среднего. Аура, заключенная в них, принадлежала мастерам не слабее Ван Тао!

- Черт побери! Сколько сюда пришло людей заполучить его голову?

- Эй, вы все решили позариться на мою добычу? Это я получу место прямого ученика!

- Чего? Да ты себя то хоть видел, старик, иди к черту!

Группа учеников, напавшая на Нин Ци, была шокирована, что у них появились конкуренты.

Нин Ци же в это время резко нахмурился и щелкнул пальцем. Дюжина летающих мечей была моментально разбита, после чего округу охватили звуки кашля и стойкого запаха крови.

- Кто сказал, что за мою голову вы получите место прямого ученика? - спросил Нин Ци, высвобождая свою более мощную ауру. Он принял все оставшиеся Пилюли Духовного Самоцвета и, как оказалось, не смог достичь пика средней стадии, но до этого оставалось совсем немного. Оставаться на тренировочном поле больше не было смысла, поэтому он вышел и собрался наведаться к Инчжэнь Сюань. Он хотел узнать сколько девушка смогла купить рецептов пилюль и духовных трав. Среди них должно же быть что-то лучше, чем Пилюля Духовного Самоцвета.

Как только он вышел, то оказался в западне Земных Бессмертных разных стадий. Он совсем не понимал откуда у всех появилось столько храбрости, неужели они забыли как он разбил в пух и прах Цзю Цзяня?

Но, услышав перепалку между группами, ему сразу же все стало ясно. Весь энтузиазм и бесстрашие нападавших были из-за награды за его голову.

- Черт! Даже такой толпой мы с ним не справимся?!

- Да кто он в конце-то концов такой?! Неужели он действительно Бессмертный начальной стадии?!

- Нет, он совершил прорыв на среднюю стадию!

- Ох, он за два года достиг средней стадии?

- Может он уже был на пике начальной...

- Не имеет значения, бежим!

*Шуу...

Дюжина фигур развернулась и бросилась в рассыпную. После того как Нин Ци разрушил мечи, вся их смелость улетучилась, а значит оставалось лишь бежать!

Фигура Нин Ци испарилась с глаз Цзю Цзяня и других. Затем спустя несколько вдохов на землю, словно боевые снаряды, попадали тела.

Висевшие на столбах люди сразу же узнали упавших, ими были внутренние ученики, что только что напали на Нин Ци. Половина была с пика Дан, а другая с пика Дацзян!

Творящееся здесь привлекло внимание Фан Цзэна и других внешних учеников пика Цюэюэ.

- Брат Нин закончил тренироваться? - глаза Хуа Ю засияли.

Стоявшие рядом с ним четыре ученика-слуги уже были не теми, что прежде. Хуан Тан поменял их и только Хуа Ю не стал трогать.

Хуа Ю игнорировал приказы Хуан Тана, но старик не разозлился, да и не посмел бы, ведь юноша находился в подчинении Нин Ци.

- Брат Фан, это он? - группа новых учеников посмотрела на мужчину вопросительными взглядами.

Хотя их было немного, всего около восьмидесяти учеников, но так на пике Цюэюэ станет оживленнее, чем раньше, когда было всего около дюжины учеников.

Основная причина перехода этих учеников сюда заключалась в том, что Инчжэнь Сюань начала раздавать каждый месяц по две Пилюли Духовного Самоцвета высшего класса всем ученикам!

Хотя количество было небольшим, но зато высшего класса. Фан Цзэн был очень удивлен, а когда об этом узнали ближайшие пики, никто сперва этому не поверил.

Люди думали, что пик Цюэюэ обманывает других и хочет привлечь к себе учеников. Однако кто-то решил рискнуть и вступить на пик.

На своих пиках они получали около пятидесяти пилюль среднего класса в год, что равнялось нескольким пилюлям высшего класса. Терять им было нечего, а если все пойдет хорошо, то, возможно, они будут получать еще больше пилюль?

- Да, это он, - Фан Цзэн кивнул новичкам, наблюдая за Нин Ци уважительными глазами.

Они не так давно начали догадываться, что наличие у Инчжэнь Сюань Пилюль Духовного Самоцвета высшего класса как-то связанно с Нин Ци.

- Пятнадцать, - когда последняя фигура рухнула на землю, Нин Ци появился перед толпой и легким голосом произнес число.

Хуа Ю без лишних вопросов направился рубить деревья. Остальные новички слуги бросились ему на помощь. Они отличались от прошлой четверки слуг. Те боялись связываться с Нин Ци, ведь это могло привести к большим потерям. Поэтому Хуан Тан вернул их и отправил на другие пики.

Вскоре возле двора учеников-слуг появились новых пятнадцать деревянных столбов и на них же новые лица, которые были без сознания и истекали кровью.

Вдалеке пара глаз наблюдала за произошедшим со страхом на глазах. Количество столбов увеличилось почти до тридцати.

Группа прошлых учеников пика Цюэюэ все еще стояла возле Ван Тао. Они устали находиться здесь целых два года, но уйти не могли, ведь иначе ни один пик не захочет принять их к себе.

- Брат Нин, недавно сюда приходила старшая Вэнь. Она сказала, что хочет тебя увидеть, - сказал Хуа Ю, после того как закончил развешивать людей по столбам.

- Вэнь, хм… Вэнь Цин? Хорошо, я понял, - Нин Ци кивнул. Своим божественным восприятием он нашел Инчжэнь Сюань в комнате алхимии, поэтому направился туда.

Что касается Вэнь Цин, когда будет время, он навестит ее...

Комментарии