Глава 2295 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2295. Прорыв

Вскоре после того как на пике Цюэюэ воцарился покой, Е Тянь и двоица Вэнь прибыла сюда. Однако Нин Ци успел войти в свою комнату и исчезнуть на тренировочном поле.

- Где он? Почему его нет? - божественное восприятие Е Тяня пронеслось по двору слуг. Он был в гневе, ведь только что получил известие о появлении Нин Ци и поспешил сюда сразу же, но в итоге не нашел юношу!

- Где он? - Е Тянь обратился к Фан Цзэну.

Счастливый Фан Цзэн сперва не обратил внимание на вопрос прибывшего. В руке он держал пилюлю второго ранга, которую можно было обменять на восемь Пилюль Духовного Самоцвета.

Лишь придя в себя, он увидел Е Тяня, уважительно поклонился и переспросил:

- Мастер Е, вы что-то хотели?

- Я спросил, где тот ученик-слуга? Куда подевался ваш Нин Бэйсюань? - рассерженно переспросил Е Тянь.

Фан Цзэн подошел ближе к Е Тяню и тихо рассказал о только что произошедшем здесь. Е Тянь покосился на фарфоровую бутылку и слегка побледнел.

Затем юноша, не говоря ни слова, развернулся и устремился на пик Дан.

- Хах, он на самом деле шантажировал Золотого Бессмертного… - Вэнь Цин злорадно рассмеялась.

Когда она услышала, что Е Жулуну пришлось оставить десяток пилюль второго ранга и уйти, девушка была невероятно счастлива!

- Младшая сестра, - Вэнь Шэн осуждающе посмотрел на Вэнь Цин. Она не должна была вслух высмеивать Е Жулуна. Если об этом узнают, у них будут проблемы.

- Ох… - Вэнь Цин прикрыла рот рукой, затем с улыбкой обратилась к Фан Цзэну: - Когда Нин Бэйсюань вернется, скажи ему, что я хочу его увидеть.

- Хорошо, - Фан Цзэн кивнул.

Он немного понимал, кем была Вэнь Цин и как она была связана с Нин Ци.

*****

Пик Дан.

- Мастер, - Е Тянь побоялся посмотреть на Е Жулуна. Он стоял с опущенной головой и не видел как выглядит мужчина. Но, вспоминая слова Фан Цзэна, ему и так было понятно, что мастер окончательно разгневан.

- Возвращайся, не вмешивайся в дела пика Цюэюэ, - равнодушно сказал Е Жулун.

- Мастер, я...

- Цзю Цзянь уже висит на столбе. Кто еще на твоем пике сможет решить эту проблему? - рассерженно спросил мужчина.

Е Тянь стыдливо промолчал.

- Вот именно, никто! Я решу это дело, - подметил Е Жулун.

- Мастер, я пойду, - Е Тянь ушел, в глубине души возненавидев Нин Ци.

Из-за своего темперамента он редко на кого сердился. Но на этот раз он снова и снова подводил мастера, что повлияло на его репутацию. Настроение Е Тяня было чертовски плохим.

Когда юноша ушел, Е Жулун призвал всех внутренних учеников своего пика. Под его началом было несколько Небесных Бессмертных, но в этом случае использовать их он не мог, ведь тогда проще было бы Е Тяня попросить разобраться с Нин Ци.

Перед Е Жулуном стояло более тридцати человек Земных Бессмертных.

- Тот кто из вас сможет убить того слугу, получит от меня рекомендацию в прямые ученики» Сказал Е Жулун.

После чего развернулся и ушел, оставив позади себя удивленную группу внутренних учеников.

*****

Тренировочное поле высшего класса.

Нин Ци проглатывал Пилюли Духовного Самоцвета одну за другой, будто они совсем ничего не стоили. Для обычного Бессмертного начальной стадии на неделю хватило бы одной пилюли, но в случае нашего героя... одну пилюлю можно было приравнять к сотне.

Величественная Бессмертная ци продолжала сгущаться вокруг тела Нин Ци и поглощаться им. Если же он не успевал вобрать энергию внутрь своей бессмертной меридианы, то Бессмертная ци закаляла его тело, но эффект закалки был намного хуже, чем у Демонической ци.

Таким образом на тренировочном поле прошло сто лет. За это время из миллиона шестисот тысяч пилюль юноша поглотил менее шестисот. Аура внутри бессмертной меридианы Нин Ци была очень богатой. Если раньше это был ручей, то теперь настоящая река. Однако, даже этого было еще недостаточно для заполнения всей меридианы.

К этому времени Нин Ци достиг пика начальной стадии и находился всего в полушаге от средней стадии Бессмертного.

- Прорыва в технике Адского Слона и навыке Девяти Внутренних Врат в ближайшее время можно не ждать. Однако теперь можно прогрессировать в практике. Когда я достигну средней стадии, хотя навряд ли смогу победить Небесного Бессмертного, но с такими как Цзю Цзянь смогу справиться за один удар.

Боевая мощь Нин Ци превышала его практику на целую сферу. Он предполагал, что сможет совладать с Небесными Бессмертными только когда достигнет сферы Земного Бессмертного. Но такой разрыв в боевой мощи и практике, скорее всего, начнет уменьшаться. Нин Ци считал, что, достигнув сферы Небесного Бессмертного, сможет победить врага лишь на пару стадий выше.

Чтобы укрепить свою боевую мощь, ему придется достичь пика в своих техниках и навыках.

Триста лет спустя.

Огромный сгусток Бессмертной ци вырвался из тела юноши и окружил его.

- Наконец-то, совершил прорыв, - Нин Ци глубоко вздохнул.

Ему стало казаться, что его талант был действительно никудышным. Его способности на Центральном континенте были средними, а здесь... на Бессмертном он уступал многим. Чжао Дун, например, был намного лучше него. У него ушло целых триста лет на прорыв в следующую стадию. Если бы не тренировочное поле, то он, скорее всего, отставал бы от всех своих ровесников.

После прорыва Нин Ци не планировал выходить. У него было еще миллион двести тысяч пилюль. Этого количества ему должно хватить на укрепление своих основ, а возможно даже достичь пика средней стадии!

Нин Ци взял в руку сто Пилюль Духовного Самоцвета и проглотил их.

******

- Мы тут весим уже второй год, верно? - за прошедшее время состояние Бай Цзиня и Лю Хэ восстановилось. Теперь они могли слезть со столбов, но из-за слов Нин Ци боялись это сделать.

- Его уже давно нет, сюда то и дело приходили старшие братья с пиков Дан и Дацзян, но они тоже не нашли его! - сказал помрачневший Лю Хэ.

Многие ученики секты продолжали приходить на пик Цюэюэ. Также все узнали, что Е Жулун пообещал своим внутренним ученикам, что тот, кто сможет разобраться с Нин Ци, получит рекомендацию до прямого ученика секты.

Жаль только, что никто не мог найти Нин Ци.

Однако это не продлилось долго и в один прекрасный день со двора вышла фигура. Цзю Цзянь и другие на столбах тут же посмотрели на нее своими взволнованными взглядами:

- Он вышел!

Комментарии