Глава 2297 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2297. Уничтожение разума

*Бум!

Как только он подошел к двери комнаты алхимии, изнутри раздался громкий взрыв. Дверь комнаты тут же выбило и из нее повалил черный дым, а затем в панике выбежали несколько фигур, с торчащими осколками от печи.

- Черт, ну и напугала она меня!

- Не повезло на этот раз. Если бы знал, ни за что не стал бы переходить на пик Цюэюэ из-за пары пилюль высшего класса!

- Нет, пилюли высшего класса раз в месяц стоят этих жертв...

Группа новых внешних учеников перешептывалась друг с другом, но когда столкнулась с фигурой перед собой и посмотрела на нее, один из них в недоумении спросил:

- Ученик-слуга? Кто ты?

Нин Ци носил форму учеников-слуг, а так как они были новичками, то просто не узнали, что перед ними самый ужасающий человек на пике Цюэюэ.

- Старшая сестра внутри? - спросил юноша у группы.

- Да, но ты...

- Стой!

Один из учеников хотел было что-то сказать, но товарищ рядом с ним не дал ему закончить. Ученику показалось это странным, но затем его внезапно окатил страх. Он снова посмотрел на Нин Ци, но на этот раз в его глазах сиял ужас и удивление!

- Младший брат Нин, ты закончил тренировку? - Инчжэнь Сюань вышла из комнаты и смущенно посмотрела на Нин Ци. Ее смутило то, что он пришел тогда, когда она взорвала свою печь.

Младший брат Нин!

Это на самом деле он!

Ученики снаружи подтвердили свои предположения и в спешке поздоровались с юношей:

- Приветствуем брата Нин.

Они были внешними учениками и по статусу были чуть выше слуг, поэтому должны были назвать юношу младшим братом. Однако у них язык не повернулся так обратиться к Нин Ци.

Потому что он был монстром, затаившимся на пике Цюэюэ!

Как можно было назвать кого-то младшим, когда он победил одного из десятки лучших внутренних учеников секты, Цзю Цзяня?

- Привет, - Нин Ци кивнул им, затем пошел в комнату алхимии, а Инчжэнь Сюань вошла следом.

- Вот это да, не ожидал увидеть легендарного Нин Бэйсюаня!

- А вы заметили? Его аура изменилась. Он Бессмертный средней стадии, а ведь говорили что он на начальной стадии!

- Ты забыл, что он последние два года тренировался? Вероятно, он совершил прорыв. Это также подтверждает то, что он не скрывал свою практику, иначе зачем ему тогда было показывать всем среднюю стадию сферы Бессмертного?

- Не скрывал? Что же тогда у него за силища?

Ученики тут же посмотрели на комнату алхимии дрожащими от шока глазами.

*****

Комната алхимии.

Инчжэнь Сюань сказала Нин Ци, что с момента пробуждения источника пика Цюэюэ, здешняя Бессмертная ци продолжала медленно расти. Кроме того, она набрала новых учеников и купила то, что он просил. Однако он ошибся в расчетах и ста тысяч пилюль было явно недостаточно, но хорошо, что Инчжэнь Сюань подготовила новую партию духовных трав.

- Младший брат Нин, вот шестьсот тысяч наборов трав. Я потратила пятьдесят тысяч пилюль на их покупку. Не волнуйся, я покупала их на десяти разных рынках, так что это не привлечет ненужное внимание.

Девушка передала Нин Ци пространственное кольцо.

Шестьсот тысяч наборов?

Юноша осмотрел кольцо и на его лице заиграла легкая улыбка. Ранее из пятидесяти тысяч наборов трав получилось около миллиона семисот тысяч Пилюль Духовного Самоцвета. Если использовать только что полученные травы, то получится почти двадцать миллионов! Да таким числом пилюль можно достичь пика сферы Бессмертного!

- Ах, вот еще рецепт пилюли второго ранга, называется - Земной Дух. Пилюли Духовного Самоцвета подходит для сферы Бессмертного, а вот эта для Земных Бессмертных. Ее ценность в десять раз выше. В секте каждый Земной Бессмертный может получить не больше десяти таких пилюль в год. Если обменять их на очки вклада, то за одну можно получить не менее десяти тысяч очков. Вот еще десять наборов трав для ее создания. Если у тебя получится, то я продам эти пилюли для закупки новой партии трав.

Инчжэнь Сюань передала Нин Ци нефритовый листок и еще одно кольцо с травами для Пилюли Земного Духа!

- Земной Дух? Хорошо, тогда я сразу же займусь этим, - кивнул юноша.

Девушка разинула рот и хотела что-то сказать, так как подумала, что он сейчас уйдет. Она хотела поговорить насчет всего, что произошло за последнее время и поблагодарить его.

Долгое время ее самой большой целью было возродить пик Цюэюэ. Она не хотела ждать пока ее отец вернется в секту, ведь к этому времени пик окончательно может пасть.

- Старшая сестра, у меня есть вопрос, - сказал Нин Ци, улыбаясь девушке.

- Что такое? - заинтересовалась Инчжэнь Сюань.

- Я слышал, что секта Сюань Цзянь владеет высшим бессмертным навыком меча под названием Меч Таинственных Желаний. Ты знаешь что-то об этом? - спросил юноша.

Инчжэнь Сюань сощурила глаза и с легким удивлением спросила:

- Откуда ты знаешь об этом навыке?

- Да так, случайно услышал, - улыбнулся Нин Ци.

- Ну, раньше тут шумно было и многие знали об этом навыке. Ты, скорее всего, должен знать, что звезда Цзу является местом, где зародился клан бессмертных. Даже самый первый Бессмертный Монарх был родом отсюда.

- Да.

- С тех пор много воды утекло, и сейчас звезда опустилась до шестого уровня. Я не знаю когда началось это распределение планет по уровням, но нынешний уровень планеты Цзу говорит о том, что самый сильный здесь бессмертный сферы Высшего Бессмертного. Этот бессмертный является предком семьи Юйцин! Давным-давно он пришел в нашу секту и попросил у предка овладеть Мечом Таинственных Желаний. Предок Сюань Цзянь понимал, что выбора у него не было, поэтому передал копию навыка. Позже выяснилось, что предок Юйцин, практикуя навык, оказался одержим. Половина семьи Юйцин в тот день была вырезана. Если бы не старшие предки их семьи, что общими силами смогли остановить предка Юйцин, то боюсь ни одного живого существа бы не осталось на планете Цзу. Когда же предок Юйцин пришел в себя, первые его слова были такими - Меч Таинственных Желаний влияет не на эмоции, а на сердце!

Инчжэнь Сюань на одном дыхании рассказала давнюю историю, а затем добавила:

- Безумие предка Юйцин было вызвано навыком меча, так что младший брат, лучше больше не вспоминай о нем. С того дня предок Сюань Цзянь запечатал навык и спрятал его, чтобы произошедшее не повторилось вновь!

Комментарии