Глава 2294 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2294. Вот тут болит

Нин Ци посмотрел на Инь Лао и Инчжэнь Сюань, которая кивнула ему, а затем посмотрела на Е Жулуна холодным взглядом.

- Еще бы чуть-чуть… - глаза юноши слегка задрожали. Он ощутил, как его татуировка дракона начала закипать, будто что-то из нее собиралось вылезти.

Это Меч Убийцы Драконов?

Или серебряный дракон?

Или коготь дракона, что появился на звезде Хаожань? Если бы эти двое опоздали, Е Жулун бы погиб?

Нин Ци немного пожалел, что не узнал на этот вопрос ответа, но в то же время обрадовался. Если бы он убил Е Жулуна, то сто процентов навлек бы на себя множество бед.

- Эй, мальчишки, вы все пришли сюда в гости? Почему не сказали мне? Неужели думаете, что раз мой сын ушел, то здесь больше никого нет? - с улыбкой на лице Инь Лао обратился к четырем Золотым Бессмертным.

- Нет, конечно, - четверо старейшин рассмеялись. Они ничего не могли поделать со старшинством. Кроме того, у старика был сын. Хотя он пропал, но лишний раз лучше не испытывать судьбу.

- Нет? А я вижу, что вы совсем охрабрели. Младший Е, младший Цзян, мы же уже с вами все обговорили. Я не стану в это вмешиваться, как и вы, дела младших - это их дела. А что теперь? Решили сами разобраться с учеником-слугой? - ироничным тоном спросил Инь Лао.

- Да что вы, старший Инь, вы просто нас не так поняли, - сказал Цзян Кун.

- Правда? Младший Е, что ты тогда собирался сделать? Если ты не дашь мне сегодня разумного объяснения, я сразу же пойду к предку. Видимо, пока я еще жив, нужно с этим разобраться, иначе когда моя внучка станет главой пика, здешним ученикам негде будет скрыться от ваших лап!

- Дедушка, ты не умрешь, - поспешно сказала Инчжэнь Сюань.

- Эх, я уже стар, время назад не отмотаешь. Не волнуйся, я прожил достаточно долго и уже ни о чем не сожалею, - Инь Лао с улыбкой погладил девушку по голове.

Е Жулун и трое других старейшин, выслушивая старика, постоянно менялись в лице. Наньгун и Мужун не особо воспринимали слова близко к сердцу, ведь по сути были третьими лишними. Наоборот, они посмотрели на Цзян Куна и Е Жулуна с легким злорадством.

- Старший Инь, зачем искать предка по таким пустякам? - Е Жулун покачал головой и посмотрел на Нин Ци: - Младший брат, ты в порядке?

- Вот тут болит, - Нин Ци указал на свое колено.

Лицо Е Жулуна тут же потемнело.

Остальные приоткрыли рот, шокированные наглостью юноши.

- Этот пацан… - Инь Лао тоже понимал это, но отступать было поздно: - Е Жулун, вот что ты наделал? Все, это была последняя капля. Пойдемте разбираться к предку!

- Ты уверен, что тебе больно? - Е Жулун холодным взглядом посмотрел на Нин Ци.

- Ага, - медленно кивнул юноша.

- Вот тебе десять Пилюль Чистого Духа. Это пилюли второго ранга низкого класса для восстановления ран. Тебе их хватит, - Е Жулун сунул юноше в руки фарфоровую бутылку и собрался уйти. На этот раз Инь Лао не стал останавливать его или что-то говорить.

Е Жулун же понимал, что с намерением Инь Лао, лучше уж потерять пару пилюль, чем получить нагоняй от предка Сюань Цзяня.

- Старейшину Е только что обобрали?

- Да… - ученики Сюань Цзяня не верили своим глазам. Цзю Цзянь и другие закрыли свои глаза, понимая, что теперь даже их старший не сможет никак помочь. Оставалось лишь надеяться на младшее поколение пиков Дан и Дацзян.

Теперь, даже если Нин Ци позволит им уйти, они не осмелятся.

- Ну, я тоже пойду, - Цзян Кун больше не хотел здесь оставаться, поэтому быстро ушел.

- У нас еще остались дела, если будет шанс, обязательно навестим вас еще раз, - старейшины Наньгун и Мужун попрощались с Инь Лао.

Старик кивнул им.

Но прежде чем уйти, старейшина Наньгун обратился к Нин Ци:

- Мальчик, у тебя хороший талант, если не понравится на пике Цюэюэ, приходи на мой пик Шэнь Цзянь!

- Младший брат Нин, это мой дедушка. Он также нынешний глава пика Цюэюэ.

После того как двое Золотых Бессмертных ушли, Инчжэнь Сюань представила юноше своего дедушку.

- Младший Бэйсюань приветствует старшего, - Нин Ци поклонился старику.

Инь Лао молча посмотрел на юношу какое-то время, затем оставил свои последние слова и ушел:

- Не заходи слишком далеко.

- Младший брат Нин, не переживай. Пока есть мой дедушка, Е Жулун не тронет тебя, - сказала девушка, не сводя с юноши свою пару ярких глаз.

Нин Ци дал ей сто тысяч Пилюль Духовного Самоцвета высшего класса, которые повлияли на благословение Бога. Сейчас она не только интересовалась Нин Ци, но и была ему благодарна.

- Старшая сестра, я немного потренируюсь. Ты можешь найти побольше разных рецептов пилюль и духовных трав для них? - спросил Нин Ци.

Инчжэнь Сюань поспешно кивнула, посверкивая своими яркими глазами.

Когда юноша вернулся во двор, девушка тоже ушла и пик Цюэюэ вновь обрел покой. Однако взгляды многих учеников оставались прикованы к фарфоровой бутылке, что оставил Е Жулун.

- Младший брат Нин, ты забыл пилюли! - Фан Цзэн подошел к воротам двора и окликнул юношу.

- Они мне не нужны, - изнутри раздался голос Нин Ци.

Не нужны?

Пилюли второго ранга не нужны ему?

Фан Цзэн и другие были ошеломлены.

Ученики Сюань Цзяня, находившиеся вокруг, тоже это слышали. На их глазах появился жадный оттенок. Даже внутренние ученики стали более взволнованными. Но когда они подумали о том, чтобы забрать пилюли, их пробила дрожь. Теперь на пике Цюэюэ был ужасающий монстр, если они поступят опрометчиво, то окажутся на столбах!

Им оставалось лишь наблюдать как Фан Цзэн разделил пилюли второго ранга. Даже Хуа Ю получил одну, чему завидовали четверо других учеников-слуг!

Комментарии