Глава 2293 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2293. А на что обижаться?

За исключением Фэн Цзэна и других учеников, которые были уже долгое время на пике Цюэюэ, остальные прибывшие ученики совсем не заметили этого изменения.

Аура пика начала насыщаться!

- Он воспрянул жизнью. Неужели Бог думает, что у пика есть шанс возродиться? - Е Жулун призадумался, параллельно этому оглядывая округу.

В это время рядом с ним появилось еще три фигуры. Одной из них был Цзян Кун, а две другие еще двумя мастерами сферы Золотого Бессмертного.

- Он вернулся? - спросил Цзян Кун у Е Жулуна.

Двое других внимательно осматривали пик. Они не нашли ауры Золотого Бессмертного на пике Цюэюэ, что показалось им странным.

- Инь Цзыцзай не вернулся. Если бы это был он, аура пика Цюэюэ стала бы минимум в десять раз сильнее, чем сейчас, - ответил Е Жулун.

- Тогда что происходит? - Цзян Кун нахмурился.

- Должно быть все из-за него, - один из двух Золотых Бессмертных указал на Цзю Цзяня и других висевших на столбе: - Похоже, Инь Лао решил сыграть в эту игру, чтобы обмануть Бога. Ученики в секте и в частности мои то и дело об этом болтают. Может быть именно из-за него Бог почувствовал, что пик Цюэюэ находится на подъеме.

- Если это так, Инь Лао можно поздравить с его дальнозоркостью. Е Жулун, Цзян Кун, вам лучше не вмешиваться в это дело, - сказал другой Золотой Бессмертный.

- Я и не собирался. Эта проблема решится сама собой, - горделиво ответил Е Жулун.

- Ах да, того парня же зовут Нин Бэйсюань? Он ученик-слуга?

Один из Золотых Бессмертных увидел фигуру, спокойно проходившую мимо Ван Тао и остальных в сторону двора слуг. Глаза четверых Золотых Бессмертных сразу же упали на эту фигуру.

- Что думаете?

- Бессмертный начальной стадии.

- Так и есть. Если только у него нету Артефакта Дао, скрыть свою практику от нас у него не получится.

- Но как же Бессмертный начальной стадии довел учеников Е Жулуна до такого? Цзян Кун, Вэй Тянь там тоже есть и он твой прямой ученик. Ты должен хорошо знать его силу. Сможет ли Бессмертный начальной стадии с Артефактом Дао победить его?

- Хватит гадать. Хотите узнать о нем больше, просто спросите напрямую, - Е Жулун ухмыльнулся.

В следующий момент он устремился вперед, в сторону Нин Ци.

Когда Цзю Цзян и другие увидели прибывшего, их глаза наполнились шоком и радостью!

- Это Великий Мастер! Он пришел отомстить за нас! - Ван Тао, с померкшим лицом, увидев появление Е Жулуна, моментально ожил и уставился на Нин Ци.

Секундой после на земле появились Цзян Кун и другие Золотые Бессмертные. Вэй Тянь и Лу Бин были взволнованны, увидев своего мастера.

- Мастер!

- Тихо! - Цзян Кун фыркнул на двоицу, даже не посмотрев на своих учеников. Его глаза были сосредоточены на Нин Ци и на лице появилась слабая улыбка.

- Это старейшина Е? И старейшина Цзян? Ох, старейшина Наньгун и Мужун тоже здесь.

- Сколько старейшин сферы Золотого Бессмертного... Они здесь ради Нин Бэйсюаня?

- Ну, он все же самый сильный слуга-ученик в истории...

Ученики секты Сюань Цзянь посмотрели на Е Жулуна и остальных старейшин неотрывным, уважительным взглядом. В их сердцах было множество вопросов. Они не знали, пришли ли сюда старейшины для того чтобы разобраться с Нин Ци или же нет.

- Ты - Нин Бэйсюань? - спросил Е Жулун.

Нин Ци посмотрел на молодого мужчину, затем на Цзян Куна и совершенно спокойно ответил:

- Я - Нин Бэйсюань, приветствую старейшин.

Поведение юноши нельзя было назвать высокомерным или скромным, что удивило всех четверых. В глазах Е Жулуна сверкнул таинственный блеск. Раз Бессмертный так отреагировал на четверых Золотых Бессмертных, то, очевидно, он видел что-то намного сильнее, чем они!

Он еще никогда не видел, чтобы кто-то при нем был так спокоен.

- Ты знаешь кто я? - поинтересовался Е Жулун.

- Старший Е, мы виделись с вами пару месяцев назад, - сказал Нин Ци.

- Ох, ты же пришел с братом и сестрой Вэнь, - мужчина медленно кивнул.

Он уже и забыл, что Нин Ци пришел с Вэнь Шэн и Вэнь Цин, просто потому что почти не обращал в то время на него внимание.

- Ты знаешь, что все они мои ученики? То, что ты их повесил тут, затрагивает мою репутацию, - сказал Е Жулун, указывая на Цзю Цзяня и других.

Цзян Кун и двое других старейшин лишь улыбались. Им стало интересно, как на это ответит Нин Ци?

Юноша покосился на Цзю Цзяня, отвечая:

- Так это ваши ученики? А я не знал.

Е Жулун слегка приоткрыл рот от шока.

- Однако, это просто драка учеников, кто-то должен выйти проигравшим и победителем. Если мастер Е хочет их забрать, пожалуйста, - с оттенком насмешки сказал Нин Ци.

- Ты на них не в обиде? - сразу же спросил Е Жулун.

- А на что обижаться? - Нин Ци снова посмотрел на Цзю Цзяня и других. Все присутствующие видели в его глазах оттенок презрения. Он изначально не считал всех повешенных им людей своими противниками.

- Он очень высокомерен, как и говорилось в слухах, - Цзян Кун прищурился.

- Ха-ха, мы, старики, не станем вмешиваться в дела младших, но я хочу спросить, до того как ты поступил в секту Сюань Цзянь, из какой секты ты пришел? - Е Жулун ухмыльнулся.

- Я не помню, - ответил Нин Ци.

- Правда? Тогда у меня есть способ напомнить тебе, - мужчина резко появился вплотную к юноше и схватил его за голову.

В этот момент Нин Ци почувствовал дикую опасность. В то же время татуировка серебряного дракона на его теле стала более отчетливой.

- Младший Е, а ну остановись! - издалека раздался громкий вопль.

Затем рядом с двором слуг появился Инь Лао и Инчжэнь Сюань.

Е Жулун тут же отдернул руку и смущенно улыбнулся.

- Глава пика! - Фан Цзэн и другие поклонились старику.

- Наконец, он тут.

- Хм, он оказывается Небесный Бессмертный начальной стадии. Его продолжительность жизни должна уже иссякнуть...

- Говорят, его продолжительность жизни уже почти иссякла. Он поддерживает себя различными пилюлями долголетия и всегда практикуется, поддерживая себя. Правда как бы он не старался, без прорыва на новый уровень, продолжительность жизни не увеличить.

Ученики секты перешептывались друг с другом, но старались не говорить слишком дерзко, ведь старик хоть и был слабым, но имел высокий статус в секте!

Комментарии