Глава 2289 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2289. Повесь его

Боевой навык, который он получил еще в самом начале своего пути, как один из навыков входящих в состав техники Адского Слона, также достиг одиннадцатого уровня. Подобного уровня у навыка не было в прошлом, и он им почти не пользовался, ведь все его противники умирали от одного удара меча или кулака.

Сейчас даже он не знал насколько будет мощным сила навыка, но узнает об этом в этом сражении!

- Это… - Цзю Цзянь застыл, когда мимо него пролетели одиннадцать серебряных драконов.

Мгновением после с его тела начала осыпаться золотая оболочка.

Золотое Тело Татхагаты разрушено!

На теле Цзю Цзяня появились кровавые линии. Сначала их было немного, но постепенно становилось все больше.

Кровавый вид юноши придавал ему свирепый оттенок.

Но с увеличением количества открытых ран, сила в его теле начала быстро увядать. Весь израненный, Цзю Цзянь тяжело упал на землю и только его вздымающаяся грудь говорила зрителям о том, что он еще жив.

- Старший брат побежден? Как?

- Это невозможно. Почему он такой сильный? Даже старший брат его не победил. Он же только Бессмертный начальной стадии...

- Вы думаете он просто Бессмертный? - ученикам, наблюдающим со стороны, было тяжело поверить в исход сражения, особенно ученицам.

Их идол оказался слабее ученика- слуги. Хрупкие сердца девушек полопались также, как золотая защита Цзю Цзяня.

- Старший брат, он… - Ван Тао и другие смотрели на упавшего юношу затуманенными взглядами. Подняв глаза, они встретились со взглядом Нин Ци.

В этот момент у всех по спинам пробежал холодок!

- Назад, быстро на столб! - Ван Тао среагировал первым и хотел было вернуться к столбу, но Нин Ци нацелился именно на него.

Пару мгновений после Ван Тао был жестоко избит. Собравшиеся вокруг ученики секты смотрели на сцену избиения с нескрываемым ужасом.

- Но они тоже спустились! - Ван Тао в отчаянье посмотрел на Нин Ци.

*Хлоп...

Нин Ци бросил его обессиленное тело в небо, а затем, когда мужчина оказался в воздухе, юноша появился над ним и ударил ногой по животу, запустив обессиленно тело вниз.

Ван Тао словно бомба рухнул на землю, оставляя на ней свой отпечаток фигуры.

- Ты мне больше всего не нравишься, - улыбнулся Нин Ци и, не дожидаясь пока Ван Тао придет в себя, ударил ему по челюсти, выбивая оставшиеся зубы.

- Перестань! Если ты ударишь меня еще раз, моя практика упадет ниже! Мой мастер тебя тогда точно не отпустит! - завопил от ужаса Ван Тао.

Когда его старшие братья увидели столь яростную сцену, все немедля забрались на столбы.

- Ужас, судьба старшего брата Ван Тао такая...

- Печальная?

- Да...

Ученики секты Сюань Цзянь, особенно внутренние, сочувствовали мужчине. В конце концов, Ван Тао был Земным Бессмертным, но теперь он был похож на трехлетнего мальчика в руках Нин Ци.

- Ненавижу когда мне угрожают, - холодно фыркнул Нин Ци.

Ван Тао весь вздрогнул.

Юноша ударил ему по даньтяню и на этот раз окончательно разбил. Практика Ван Тао начала быстро снижаться и остановилась только на сфере Бессмертия!

- Ох… - вокруг раздались тяжелые вздохи людей.

- Это слишком жестоко, он настоящий дьявол!

- Старший брат Ван Тао, внутренний ученик секты. Как он посмел разрушить его практику? - внутренние ученики негодовали и в итоге посмотрели на Инчжэнь Сюань.

Смысл их взгляда был ясен. Они хотели, чтобы девушка взяла на себя ответственность за произошедшее. Они знали, что справиться с Нин Ци силой у них не получится, поэтому нужно найти другой способ сладить с ним.

- Младший брат Ван Тао… - четвертый старший брат Ван Тао был ошеломлен тем, что стало с его младшим братом. Он посмотрел на Нин Ци и в ярости стиснул зубы.

- Ну-ка, возвращайся наверх, - Нин Ци снова забросил Ван Тао на столб, а затем внезапно повернулся на четвертого старшего брата Ван Тао.

Мужчина был удивлен:

- Ты…

*Хлоп...

Спустя пять минут все слезшие со столбов были покрыты новыми синяками. Они обессиленно висели на столбах и тяжело дышали.

Цзю Цзянь к этому времени начал приходит в себя. Когда он открыл глаза, перед ним появилась картина того, как Нин Ци избивал его младших.

Это сильно ранило сердце юноши из-за чего его вырвало.

- Ты решил устроить войну с пиком Цзиньжи? - Цзю Цзянь ткнул пальцем в Нин Ци, сверля его сильным убийственным намерением.

- Нет, лишь с тобой! - ухмыльнулся юноша.

- Ааа… - Цзю Цзянь потерял душевное равновесие и, обезумев, бросился на Нин Ци.

Его поведение ошарашило учениц, что поддерживали его.

- Как старший брат Цзю...

*Хлоп...

Раздался хлопок, после которого Цзю Цзянь упал в обморок.

Нин Ци посмотрел на Хуа Ю, говоря:

- Повесь его.

Хуа Ю уже приготовил столб, поставил его рядом с Ван Тао, а затем повесил на него обмякшего Цзю Цзяня.

За этим процессом наблюдали бесчисленные пары глаз. Кто-то начал предполагать, что Хуа Ю тоже скрывал в себе невероятную силу.

- От него исходит Сила Веры? - Нин Ци посмотрел на Хуа Ю. Хотя юноша пока не полностью в него верил, но спустя время он точно будет одним из его последователей!

- Если я начну развивать верующих бессмертных, то каких высот достигнет моя физическая сила? Жду не дождусь этого дня… - на лице Нин Ци заиграла радостная улыбка.

Комментарии