Глава 2290 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2290. Злость и шок

Когда Цзю Цзянь оказался подвешен на столбе, половина людей смотрела на него, половина на Нин Ци. Вскоре внутренние ученики развернулись и ушли, а за ними последовали внешние.

На пике Цюэюэ снова стало тихо.

- Даже Цзю Цзянь проиграл ему… - Фан Цзэн и другие, остолбенев, уставились на Нин Ци. В их сердцах играла легкая радость. Если Земной Бессмертный великой завершенности проиграл Нин Ци, то с таким мастером их пик получит неслабую поддержку!

- Цзю Цзяня, вероятно, послал старший Е Тянь. Думаю, теперь настанет очередь моего мастера? Вот только… - в глазах Вэй Тяня застыл страх. Он видел бой между двумя юношами и сила Нин Ци его ужаснула!

Даже самый сильный внутренний ученик пика Дацзян не сильно отличается от Цзю Цзяня. Если их пик придет сюда на разборки, то, скорее всего, все закончится так же как с пиком Цзиньжи!

- Старшая сестра, духовные травы у тебя? - Нин Ци с улыбкой появился перед девушкой.

Инчжэнь Сюань вернулась к реальности и со странным взглядом передала кольцо с травами.

- Там около пятидесяти тысяч наборов, - сказала девушка тихим голосом.

- Отлично, - Нин Ци принял кольцо и вернулся к себе.

Фан Цзэн и другие не понимали, чем занималась пара. Какие еще духовные травы? Почему старшая сестра передала их ему?

Инчжэнь Сюань посмотрела на исчезающую за воротами двора спину Нин Ци, а затем направилась к Инь Лао.

- Дедушка.

- Ты вернулась?

- Ты и Е Жулун о чем-то договорились?

- Да, они хотят вернуть своих людей, но они могут послать лишь своих учеников. Я уже видел, что происходило снаружи. С силой того мальчика они не смогут ничего с ним сделать. Так что пока ничего страшного не произойдет, - проговорил старик, по виду пребывая в хорошем настроении.

- Но мы так столкнемся с гневом трех пиков, - Инчжэнь Сюань нахмурилась.

- И что? Пусть знают, каково лишний раз совать к нам нос.

- Это ты его откуда-то нашел и позвал сюда? - спросила девушка, дабы узнать о юноше хоть чуточку больше.

- Нет, - старик покачал головой и стал немного серьезнее: - Я не знаю его происхождения. После того как я опросил учеников и старика Цзяня о нем, все полученные подсказки указывают на двух детей семьи Вэнь со звезды Хаожань.

- Семья Вэнь, это ты о Вэнь Шэне и Вэнь Цин? Они пришли вместе с ним? - Инчжэнь Сюань удивилась.

Брат и сестра Вэнь, оба Небесные Бессмертные. Их присоединение к секте не осталось незамеченным. Она получила о них известие и также узнала, что кто-то уничтожил их семью.

Инчжэнь Сюань обсуждала это с дедушкой. Тот, кто стог уничтожить семью Вэнь и смог не оставить следов был минимум Великим Бессмертным, что был наравне с их предком секты. Многие не хотели, чтобы брат и сестра Вэнь находились в секте, чтобы лишний раз не накликать на секту беду. Предок Сюань, безусловно, обо всем знал, но не стал прогонять двоицу. Вероятно, он, наоборот, хочет вывести убийц семьи Вэнь на чистую воду, ведь те уничтожили семью, которая корнями брала начало из его секты!

Именно поэтому у Е Жулуна не получилось их прогнать.

- Это так, младший Нин пришел с ними, а еще один парень, что был в их группе, теперь прямой ученик самого предка Сюань Цзяня. Он очень талантливый, а вот младший Нин нет. Ван Тао отправил его в Зал Слуг, но он, очевидно, не ожидал, что у мальчишки такая огромная боевая мощь...

- Дедушка, он хороший алхимик, - внезапно сказала Инчжэнь Сюань.

- О, алхимик… - Инь Лао кивнул, но спустя три вдоха резко выпучил старческие глаза на внучку: - Что ты сказала? Он алхимик? Правда?

- Ага, - Инчжэнь Сюань кивнула, но пока не стала говорить старику об ужасающей скорости создания алхимии юноши. Она подумала, что лучше об этом знать только ей. Пока следует набраться сил, когда пик Цюэюэ восстановится, там уже будет без разницы если кто-то узнает о скорости создания пилюль Нин Ци!

- Спроси его, хочет ли он стать внутренним учеником. Я приму его, - сказал Инь Лао.

- Внутренним учеником? - Инчжэнь Сюань на мгновение замерла, но затем кивнула. В секте была пара старейшин сферы Небесного Бессмертного, такие как Инь Лао, которые имели право повышать учеников в статусе до внутренних и набирать себе учеников.

*****

- Старшая сестра, - Хуа Ю и другие поприветствовали прибывшую ко двору Инчжэнь Сюань.

- Младший брат Нин у себя? - девушка была слега хмурой. Нин Ци должен был заниматься здесь алхимией, но она не чувствовала его ауры. Его будто бы не было в комнате, но она помнила, что в тот раз, когда сюда пришел Ван Тао, он тоже не обнаружил юношу, хотя он там на самом деле был.

“На этот раз я дала ему много трав. Даже не знаю сколько он будет заниматься алхимией…” - сказала про себя Инчжэнь Сюань и затем обратилась к Хуа Ю:

- Как только младший брат Нин выйдет, скажи ему, что я жду его.

- Хорошо, старшая сестра! - кивнул Хуан Ю.

Когда девушка ушла, ученики-слуги облегченно выдохнули. Они дико боялись, что дьяволица снова заберет их помогать ей в алхимии.

*****

- Что?!

На весь пик Цзиньжи раздался громкий, гневный вопль.

- Мастер, я своими глазами видел как он победил старшего брата, а потом повесил на столб… - перед Е Тянем стояла паникующая ученица. Она рассказала ему о произошедшем на пике Цюэюэ.

- Цзю Цзянь проиграл ему? Да как так то? - Е Тянь встал и начал расхаживать, то назад, то вперед. Выражение его лица было неприглядным. Е Жулун сказал ему разобраться со всем, но…

- Нет, я не могу опорочить репутацию мастера. Иди, позови сюда Вэнь Шэня и Вэнь Цин. Я пойду вместе с ними на пик Цюэюэ! - сказал Е Тянь и ученица поспешно ушла.

Комментарии