Глава 2288 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2288. Восемнадцать Ладоней Дракона!

- Золотое Тело Татхагаты! - Цзю Цзянь был потрясен потерей меча, но не потерял боеспособность. Он мгновенно использовал какой-то навык и его тело покрылось слоем золота.

Он слышал, что Нин Ци обладал высокой боевой силой, но не ожидал, что его атака Мечом Золотого Солнца совсем никак не повлияет на врага. При таком раскладе он решил использовать технику, повышающую защиту физического тела, так он сможет защитить себя!

- Это навык Золотое Тело Татхагаты старшего брата? - Ван Тао и другие посмотрели на юношу в недоумении. Эту технику можно получить в Зале Заданий, но стоимость ее достигала целого миллиона!

Ученики секты Сюань Цзянь практикуют путь меча. Имея миллион очков, большинство предпочли бы выбрать мощный атакующий навык меча, но уж точно не навык для защиты, основанный на практике физического тела!

Такой навык безоговорочно уступал любым другим навыкам меча! Поэтому мастер, что закалял свое тело, был намного слабее того, кто закалял свой меч!

Когда Цзю Цзянь продемонстрировал свой защитный навык, группа Ван Тао была потрясена, но после в них зародилась надежда. Они уже опробовали на себе силу кулака Нин Ци. Возможно, с этим защитным навыком старший Цзю сможет выстоять против него!

- Если старший брат Цзю Цзянь сможет остановить его кулак, даже если не победит, то точно не проиграет!

- Золотое Тело Татхагаты? - Нин Ци был немного удивлен. Если память ему не изменяет, то Татхагата - один из древних бессмертных, а если быть точнее - это было одно из имен Будды. Этот навык физического тела назван подобным образом не просто так...

Но…

*Бам...

Кулак Нин Ци со всей силы обрушился на Цзю Цзяня. Золотой покров на теле юноши тут же дал трещины.

- Хм, неплохо, - улыбнулся юноша.

Будь на месте Цзю Цзяня обычный Земной Бессмертный великой завершенности, то после этого удара он бы уже умер, но этот парень продержался подольше.

- Ты, видимо, плохо тренировал этот навык. Давай посмотрим насколько хватит твоего черепашьего панциря, - Нин Ци громко рассмеялся и, не дожидаясь реакции Цзю Цзяня, нанес еще один удар.

- Надолго меня не хватит! - Цзю Цзянь почувствовал подступающий к горлу ком крови. Два удара противника растрясли все его внутренние органы. Хорошо, что он успел использовать защитный навык, иначе было бы в разы хуже!

Так как его летающий меч был сломан, юноше оставалось использовать все имеющиеся виды бессмертных навыков. Однако, неважно какой навык он использовал, их все с легкостью разрушал Нин Ци.

- Один его удар равен десяти моим. Как может существовать такой человек? Насколько далеко он зашел в практике физического тела? - Цзю Цзянь не мог поверить в происходящее.

Люди, наблюдающие за боем, сначала думали, что Цзю Цзянь проиграет, но после того как тот продемонстрировал защитный навык, у них появилась надежда.

Все присутствующие до единого были поражены мощью Нин Ци, а если бы узнали о чем думал Цзю Цзянь, то, скорее всего, обомлели бы от шока!

- Возможно, у старшего брата есть еще шанс! - Ван Тао и другие не теряли надежды.

*Шушу...

Ван Тао и остальные слезли со столбов и приземлились на землю. Они наблюдали за битвой и с нетерпением ждали победы их старшего брата.

- Старший брат, мы тоже… - Бай Цзин посмотрел на Лю Хэ.

Лю Хэ чуть помолчал и после покачал головой:

- Еще рано.

Спустившийся со столба Ван Тао уставился на Нин Ци ядовитым взглядом. Из-за юноши его практика упала на целую сферу. Это был большой удар по его достоинству!

- Старшая сестра, как нам помочь ему? - Фан Цзэн шепотом обратился к девушке, не отводя взгляда от жаркой битвы Нин Ци и Цзю Цзяня.

- В этой битве мы ему не помощники, - Инчжэнь Сюань покачала головой. Она думала, что Нин Ци был одарен в алхимии и имеет неплохой талант в практике, но сейчас она поняла насколько сильно ошибалась насчет боевой мощи юноши.

Он был сравним с Земным Бессмертным великой завершенности!

Такого мастера сможет подавить разве что Небесный Бессмертный!

Но этой сферой обладают лишь прямые ученики и старейшины высоких рангов. Однако, они не посмеют полезть на младших, ведь будут высмеяны. Если дело не дойдет до смертей, то у Е Жулуна и других старейшин не будет возможности вмешаться!

- С ним наш пик сможет измениться, - пробубнила себе под нос Инчжэнь Сюань.

- Ну что? Твои приемы закончились? Моя голова слишком тяжела для тебя, не правда ли? - Нин Ци рассмеялся, наблюдая за потрепанным Цзю Цзянем.

Его противник уже не выглядел столь уверенным, как прежде!

- Старший брат Цзю, убей его!

- Он просто слуга, как он смеет проявлять неуважение к внутренним ученикам!

В небе завопила группа учениц. Они смотрели на Цзю Цзяня с обожанием и горячо поддерживали его.

Нин Ци посмотрел на фанатичных девушек равнодушным взглядом.

- Вижу, ты популярен у девчонок, - ухмыльнулся Нин Ци.

Лицо Цзю Цзяня резко побледнело, от слов противника он почувствовал зловещее намерение.

- Восемнадцать Ладоней Дракона!

Одиннадцать ревущих серебряных драконов вырвались из ладони Нин Ци. Они казались обычным воплощением Бессмертной ци, но в их глазах искрился оттенок жизни, будто они были настоящими!

Комментарии