Глава 2282 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2282. У меня нет времени с тобой говорить, ты и так задержал меня!

- Нин Бэйсюань, не ожидал, что ты будешь на пике Цюэюэ. Вот так совпадение, - сказал Лу Бин.

Однако мужчина сразу же почувствовал некую странность. Ван Тао был на пике Цюэюэ и этот юноша тоже…

Нин Ци проигнорировал Лу Бина, что, конечно же, разозлило мужчину.

Вэй Тянь задал свой вопрос:

- Я хочу спросить, что случилось со всеми ними?

- А что тут не понятно? Они же все висят на столбах, - ответил Нин Ци.

- Это то я знаю, я не слепой. Я хочу узнать, кто с ними это сделал? Теперь я понял причину того, почему ты стал слугой. С интеллектом у тебя явно проблемы, - улыбка на лице Вэй Тяня постепенно исчезла, он начал смотреть на юношу нахмуренным видом.

- Ха-ха, что плохого в том, чтобы быть учеником-слугой? Мне неплохо тут живется, - улыбнулся Нин Ци и сразу же добавил: - У меня есть дела, если вы хотите знать ответ на этот вопрос, спросите у любого здесь присутствующего.

После сказанного Нин Ци развернулся и побрел в сторону Зала Заданий. Он хотел посмотреть, можно ли там купить нужный ему навык. Также, он хотел посмотреть на бессмертные пилюли, которые, возможно, подходят ему больше, чем Пилюля Духовного Самоцвета. Тогда ему нужно всего лишь попросить Инчжэнь Сюань купить рецепт, а уж он пилюль наделает сколько нужно.

- Стой! - Лу Бин схватил ладонью плечо Нин Ци, словно орел свою добычу: - Раз брат Вэй спросил тебя, ты должен ответить!

Фан Цзэн и другие огорченно вздохнули, увидев это. Теперь они были уверены, что обидят еще один пик. Сейчас им лишь оставалось надеяться, что личности их старого мастера хватит разобраться со всем этим.

- Ты прям так сильно хочешь знать, кто их повесил на столбы? - Нин Ци беспомощно вздохнул, повернулся и посмотрел на двоицу.

В глазах Лу Бина вспыхнула ярость:

- Да, что такого сложного?

- Говори, - холодно фыркнул Вэй Тянь.

Сейчас они стояли спиной к Ван Тао и другим. Они не увидели, что на лице Ван Тао сияла злорадная улыбка. Когда Вэй Тянь прибыл сюда, мужчина сделал вид, что спит, но на самом деле лишь притворялся и ждал момента, когда двоица разозлит Нин Ци.

- Это я, - ответил юноша.

- Что?

- В смысле?

- Почему до вас так туго доходит? Вы спросили кто их повесил, я ответил - это я! - ответил Нин Ци.

- Ох… - Лу Бин глубоко вздохнул. Его растерянный взгляд посмотрел на лицо Нин Ци, затем на его плечо. Постепенно его окутал ледяной озноб.

Это правда?

Ван Тао и остальные ученики были избиты им?

Невозможно!

По сравнению с Лу Бином, Вэй Тянь был намного спокойнее. Услышав ответ юноши, он намеренно сделал пару шагов назад, а затем окинул Нин Ци вдумчивым взглядом. Он не поверил в слова юноши, ведь невозможно для Бессмертного начальной стадии победить группу Земных Бессмертного. Скорее всего, тот, кто их повесил на столбы, сказал здешним слугам не разглашать его личность.

Вэй Тянь был уверен в своих доводах!

- Младший брат, тот человек запретил тебе говорить о нем? Не бойся, я - Вэй Тянь, ученик мастера пика Дацзян, как и Лу Бин. Ты можешь спокойно рассказать мне и тебе ничего не будет, - с улыбкой на лице Вэй Тянь обратился к Нин Ци.

- Нет, все не так! - проговорил про себя Лу Бин и постепенно страх, нахлынувший на него, испарился. Его нынешний статус в секте Сюань Цзянь был достаточно высоким, как он мог испугаться юношу перед собой. Тем более с чего ему быть таким сильным? Он определенно лжет!

- Если ты не расскажешь, то я повешу тебя на таком же столбе, - придя в себя, Лу Бин пригрозил Нин Ци и схватил его за плечо с еще большей силой.

- О, ну я тогда вам это докажу, - юноша улыбнулся.

В следующий момент, плечи Нин Ци задрожали. Лу Бин решил отойти от него на пару шагов, в ту же секунду юноша появился перед ним и резко ударил кулаком в живот.

Мужчина скривился от боли и его тело, подобно пушечному снаряду, врезалось в столб Лю Хэ. Бессмертная ци под контролем Нин Ци мгновенно сковала Лу Бина на этом столбе!

Прикованный мужчина потерял сознание. Из-за того, что все произошло очень быстро, он даже не понял, что с ним произошло.

Сейчас, если присмотреться, то можно было увидеть, что его внутренние органы и циркулирующая по телу Бессмертная ци пребывали в беспорядке лишь от одного удара Нин Ци.

- Младший брат Лу?! - воскликнул Вэй Тянь.

Лу Бин обладал серебряным талантом и был высоко оценен его мастером. Он сам слышал от мастера, что тот будет вкладывать средства в развитие Лу Бина, потому что у мужчины был высокий шанс стать минимум Небесным Бессмертным, а если он постарается и ему повезет, то целым Золотым Бессмертным!

Столь высокий потенциал на его глазах оказался пригвожден к столбу и сейчас даже было неясно жив ли он вообще.

Вэй Тянь тут же подумал какое наказание получит, если с Лу Бином что-то случится. Его гнев начал очень быстро разрастаться. Он ткнул пальцем в Нин Ци и взревел:

- Да как ты посмел?!

- Но ведь вы сами не верили… - улыбнулся юноша.

- Сдохни! - Вэй Тянь все еще не верил юноше. За его спиной мгновенно появился летающий меч и устремился к Нин Ци, намереваясь разрубить юношу на две части!

Ван Тао и остальные наблюдали за этим с легкими улыбками. Хотя сейчас они были не в лучшем положении, но позлорадствовать ничего им не мешало.

*Хлоп!

Один удар и летающий меч был сломан.

Вэй Тяня вырвало огромным комом крови. Его дрожащие глаза поднялись на Нин Ци. В этот момент он начал осознавать, что перед ним действительно был тот ученик-слуга, о котором все говорили!

Юноша тут же вспомнил о Земном Бессмертном поздней стадии, висевшем на столбе. Он понимал, что определенно был слабее противника!

- Подожди!

- У меня нет времени с тобой говорить, ты и так задержал меня!

*Хлоп...

- Хм… - Фан Цзэн и другие вздохнули, но по какой-то причине почувствовали легкое утешение. Эта двоица ничего не разузнала, а пришла сюда со своими вопросами и, очевидно, относилась с презрением к пику Цюэюэ. Так что сами виноваты!

Комментарии