Глава 2283 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2283. Таинственная область Древнего

Хуа Ю приготовил еще два деревянных столба. После того как он повесил Вэй Тяня, пребывающего без сознания, все внешние ученики, собравшиеся поблизости, были шокированы. Некоторые даже начали протирать глаза, дабы убедиться что все это правда.

Вэн Тянь, Земной Бессмертный средней стадии был побежден слугой сферы Бессмертного начальной стадии... Что творится в этом мире?

Если бы они заранее не знали о невероятной силе Нин Ци, то были бы шокированы еще сильнее!

- Видимо, слухи правдивы. Старший брат Ван Тао и они, всех их победил этот парень.

- Кто он такой, почему у него такая сила?

- Как он стал учеником-слугой? Может это шутка?

- Да нет, не шутка. Я помню, что его привел старший брат Ван и по слухам он ему сильно не нравился. Хотя нет, скорее всего, он не понравился старшему Е.

- Почему?

- Он пришел вместе с тремя другими людьми. Один из них, Чжао Дун, о котором ты слышал. Предок Сюань Цзянь принял его своим учеником и через три года проведет церемония его зачисления как прямого ученика! Двое других Небесные Бессмертные, потомки предка Вэнь Цзиня, который давно покинул секту. Вероятно из-за этого предок Е решил усложнить им жизнь, а Ван Тао лишь выполнял поручения.

- Да, так оно и есть. Я помню, когда проходил мимо дома мечей, видел его и еще одного высокого человека рядом с ним. Вероятно, это был Чжао Дун. Оба они стояли и ждали, пока из дома выйдет большая часть группы поступающих в секту!

- Теперь все понятно.

Внезапно многие посмотрели на Нин Ци с жалостью, страхом, любопытством и восхищением.

Неважно, скрывал ли юноша свою практику или нет, его боевая мощь доказала им, что он был сильнее, чем Земной Бессмертный поздней стадии!

Таких мастеров в секте Сюань Цзянь не так уж и много. Если не брать в расчет прямых учеников, то только лучшие внутренние ученики и старейшины имели силу выше поздней стадии Земного Бессмертного!

Вскоре Вэй Тянь пришел в себя. Сначала он почувствовал резкую боль, исходящую от каждой части тела, а затем обнаружил, что висит на столбе.

- Что...

- Ха-ха, Вэй Тянь, ну привет! - четвертый старший брат Ван Тао не сдержал громкого смеха.

Вэй Тянь бросил на него яростный взгляд:

- Ты...

- Даже не пытайся выбраться отсюда. Тот парень сказал, что без его разрешения никому нельзя уходить.

- Ох… - Вэнь Тянь с ужасом посмотрел на Ван Тао. Сейчас мужчина был намного слабее. Юноше даже гадать не пришлось, что с ним случилось.

Вспоминая силу Нин Ци, Вэй Тянь не был уверен, что избежит участи Ван Тао, поэтому решил не действовать опрометчиво. Он верил, что новость скоро дойдет до пика Дацзян и ему помогут!

*****

Зал Заданий.

Нин Ци, в одежде ученика-слуги, привлекал здесь множество взглядов. Однако никто не подходил к нему, ведь обычно слуги приходили сюда по поручениям внешних или внутренних учеников.

- Навыка Меча Таинственных Желаний тут нет… - Нин Ци был огорчен.

Если бы навык можно было обменять на очки вклада, то у него был способ это сделать, но видимо навык был секретным. Чтобы получить возможность изучить его, нужно выполнить особые условия. Возможно, даже не все прямые ученики получали на это разрешение.

Нин Ци решил подождать возвращения Инчжэнь Сюань и расспросить у нее об этом.

- Что? Это ты? - несколько внешних учеников увидели Нин Ци и были удивлены. Один из них помахал юноше.

- Что такое? - Нин Ци собирался покинуть Зал Заданий, но внезапно увидел парня, машущего ему. Рядом стоящие с ним показались ему знакомыми. С ними он вступил в секту Сюань Цзянь.

- Как и ожидалось, ты стал слугой… - двое слегка рассмеялись над юношей, но вот остальные решили промолчать, ведь еще не достигли сферы Бессмертного.

- В Зал Заданий может войти такой как ты? - спросил один из мужчин в группе.

- Ну так, я же тоже ученик секты Сюань Цзянь. С чего это мне нельзя сюда приходить? Неужели вам так тяжело запомнить простые правила секты? - спросил Нин Ци.

- Да ты… - они хотели посмеяться над юношей, но в итоге он выставил их дураками. Двое из группы хотели что-то сказать еще, но фигура Нин Ци прошла мимо них и вышла из зала.

- Не торопись, видимо это судьба, что мы встретились друг с другом. Нам не хватает одного человека для выполнения задания. Ты можешь помочь нам. Хотя очков вклада получить ты не можешь, но мы обязательно наградим тебя, - один из группы поспешно окликнул юношу.

- Задание? Неинтересно, - Нин Ци махнул рукой.

Мужчина был удивлен таким быстрым отказом. Ученики-слуги, наоборот, очень хотели, чтобы их брали на задания, ведь это был единственный шанс раздобыть дополнительные ресурсы для практики. К тому же, часто внешние ученики, что лишь недавно вступили в секту, нанимали опытных слуг, чтобы те помогли им с заданиями.

- Хм, простой слуга, а строит из себя невесть кого. Старший брат Чжао вот скоро станет прямым учеником, а ты?

- Чжао Дун станет прямым учеником? - Нин Ци остановился и повернулся к группе. Он был поражен скоростью прогресса своего знакомого.

- А ты не знаешь? - ухмыльнулся мужчина.

- Значит у меня есть еще один вариант как достать навык… - мысленно проговорил юноша.

- Ну так как, хочешь к нам присоединиться? Это редкая возможность. Если успешно выполним задание, каждый получит по три тысячи очков. Задание могут взять только новички!

- Ох, да не зовите его, раз не хочет. Мы сможем найти еще одного. Таинственное Царство Древнего не слишком опасное.

Таинственная область Древнего?

Выражение лица Нин Ци резко переменилось:

- Это Таинственная область Древнего, она случаем не находится в Бессмертном Царстве Гу Тяньтин?

Комментарии