Глава 2281 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2281. Старший брат, что я могу для тебя сделать?

Пик Цюэюэ.

Вдалеке появилось несколько фигур. Когда они увидели Ван Тао и других, от ужаса втянули в грудь ледяной воздух. Все прибывшие люди были учениками разных крупных гор. Услышав новости о неразберихе здесь, они решили это проверить.

В противном случае, в такое отсталое место они бы не пришли, даже если бы им заплатили!

- А народу тут становится все больше и больше, но внутренних учеников Цзиньжи пока не видно. Думаю, они скоро придут.

Фан Цзэн кивнул, но в глазах его еще прослеживалась тень беспокойства. Основная причина этого была в слабости пика Цюэюэ. Не считая дюжины внешних учеников, что перешли на пик Цзиньжи, их также осталось около десятка, плюс Инчжэнь Сюань и старый предок пика.

Однако его уже давно не было видно. Десятки тысяч лет назад старейшины говорили, что он доживает свои последние дни. Вероятно, если что случится, как-то сильно повлиять на ситуацию он не сможет.

- Все намного серьезнее. Думаешь старшая сестра справится с этим? В конце концов, за ними стоит Е Тянь.

- Ван Тао и остальные живы. А что до старшей сестры, не забывай что у нее есть отец, мастер сферы Золотого Бессмертного. Он просто уехал по делам и вскоре вернется. Если бы это было не так, то наш пик уже давно поглотили, верно?

- Просто...

- При худшем раскладе его схватят и накажут, но с его боевой мощью... возможно, даже у старшего Е не хватит сил справиться с ним…. Вот если бы он остался на нашем пике Цюэюэ, тогда бы у нас, по сути, был бы еще один внутренний ученик, к тому же очень сильный, один победил четверых внутренних учеников пика Цзиньжи...

Прошло полмесяца, но Инчжэнь Сюань еще не вернулась. Нин Ци не был удивлен, все же продать пять тысяч пилюль высшего класса первого ранга и купить духовные травы было не так просто. К тому же девушка, скорее всего, чтобы не привлечь внимание к себе, продает небольшими партиями в разных местах.

Эти полмесяца новости о Ван Тао и других продолжали бродить среди учеников нескольких пиков. На пик Цюэюэ каждый день приходили новые люди.

Постепенно об этом узнали внутренние ученики. Когда же они убедились в подлинности слухов, все до единого были шокированы.

- Младший брат Лу, это пик Цюэюэ, место, которое даже птицы обходят стороной.

Две фигуры прибыли на пик Цюэюэ. Одной из них был Лу Бин, который вступил в секту Сюань Цзянь одновременно с Нин Ци. Теперь он был внешним учеником пика Дацзян. Из-за своего таланта серебряного уровня он смог привлечь внимание мастера пика, Золотого Бессмертного, и в итоге стал его учеником. Теперь, даже несмотря на то, что он только Бессмертным начальной стадии, при встрече с Ван Тао может отбросить прошлую покорность!

- Старший брат Вэй Тянь, что мы здесь делаем? - Лу Бин практиковался за закрытыми дверями и совсем не слышал новостей, поэтому был без понятия зачем старший брат привел его сюда.

От Ван Тао еще на стадии прохождения испытания он услышал, что среди девяноста девяти пиков секты, пик Цюэюэ самый последний!

Пик Дацзян, где он сейчас находился, был одним из девяти высших пиков секты. Там находилось очень много внешних учеников!

- Ты не слышал, что недавно натворил ученик-слуга пика Цюэюэ? Он победил Ван Тао и его старших братьев, а затем повесил всех на деревянные столбы. Ха-ха, у меня с Ван Тао есть небольшие разногласия. Как мы могли пропустить здесь все веселье? К тому же, я хочу посмотреть на того мощного слугу! - сказал Вэй Тянь с легкой улыбкой.

От него исходила аура Земного Бессмертного средней стадии. Его уровень практики был намного выше, чем у Ван Тао.

- Слуга? Подавил старшего Ван Тао? - Лу Бину стало любопытно. Вскоре они прибыли ко двору учеников-слуг, где увидели Ван Тао и других.

Когда Лу Бин увидел состояние мужчины, его охватил шок. Все тело мужчины было в ранах, его практика упала до Бессмертного начальной стадии, а ведь именно этот человек принял его в секту!

Если ранее Ван Тао ходил с задернутым кверху носом и притеснял всех новичков, то сейчас походил на ощипанного петуха, которого уже скоро должны закинуть в духовку!

- Ха! Это на самом деле Ван Тао, - Вэй Тянь вместе с Лу Бином бесстрашно подошли ближе к группе Ван Тао, рассматривая несчастных с большим интересом.

- Это же старший брат Вэй Тянь с пика Дацзян, Земной Бессмертный средней стадии, - Фан Цзэн и другие, находившиеся здесь, на всякий случай забеспокоились, увидев прибывшего мастера. Сила пика Дацзян была еще выше, чем Цзиньжи. В конце концов, пик Цзиньжи контролировал Е Тянь. Только если его пик объединится с пиком Дан, контролируемым Е Жулуном, они вместе смогут составить конкуренцию пику Дацзян.

- Внутренний ученик пика Дацзян решил помочь Ван Тао? Однако он лишь Земной Бессмертный средней стадии. Он не справится с братом Нин. Но если брат Нин повесит его, для нас это станет большой проблемой.

Ученики пика Цюэюэ были не рады происходящему.

- А, это… - выражение лица Вэй Тяня резко переменилось, потому что он увидел на одном из столбов бессмертного, на стадию сильнее его. Он видел на Земном Бессмертного поздней стадии множество ран, что очень сильно его удивило.

*Иии...

Дверь двора со скрипом открылась.

Нин Ци вышел на улицу.

Ван Тао и другие слегка вздрогнули, но Вэй Тянь и Лу Бин этого не заметили, потому что посмотрели на юношу.

- Это он?

- Младший брат Лу, ты знаешь этого человека?

Вэй Тянь посмотрел на Лу Бина.

В глазах Лу Бина вспыхнул насмешливый оттенок:

- Старший брат Вэй, я же тебе рассказывал о слабаке с ничтожным талантом, который стал учеником-слугой? Так вот это он, Нин Бэйсюань, ха-ха...

- О, это он.

Вэй Тянь улыбнулся и спокойным тоном обратился к Нин Ци:

- Мальчик, подойди сюда, хочу у тебя кое-что спросить.

- Старший брат, что я могу для тебя сделать? - Нин Ци с широкой улыбкой направился к нему.

В этот момент Фан Цзэн, Ван Тао и все знающие о силе Нин Ци затаили дыхание. Им было любопытно узнать, что же произойдет дальше…

Комментарии