Глава 2264 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2264. Ударь себя по губам!

Нин Ци внимательно осмотрел Формацию Бессмертной Погибели и несколько раз осмотрел сам навык Меча Бессмертной Погибели. Сердце юноши поглотили сомнения. Навык Меча Бессмертной Погибели не самостоятельный навык, его следует использовать в сочетании с Формацией Бессмертной Погибели, но… Если происхождение этой формации действительно то, которое он себе представил, то задействовать всю ее мощь будет непросто!

- По легенде, Формация Бессмертной Погибели принадлежала мастеру Тун Тянь(1). Эта формация считается высшей среди атакующих под Небесным Законом, - пробормотал себе под нос Нин Ци.

По возвращению на Землю, он пролистал множество книг с легендами. Легенд было много и все разные, а истина никому не известна. Нин Ци использовал их лишь как дополнительную информацию, предполагая, что в будущем ему выпадет шанс встретить фигуру из легенд.

Он только прибыл на Бессмертный континент, а уже столкнулся с Формацией Бессмертной Погибели. Если эта схема действительно является той формацией, что обладал мастер Тун Тянь, то он, получается, только что сорвал джекпот?

- Быть того не может… - Нин Ци посмотрел на черный меч сложным взглядом. Хотя у меча был дух, но уж очень низкого класса. К тому же, на нем было множество травм. Как в таком куске металла могла находиться лучшая формация? Ван Тао, к тому же, сказал, что бывший владелец летающего меча был шутом всей секты Сюань Цзянь. Насколько мала вероятность того, что это именно та формация, о которой он подумал?

Или же есть что-то, чего никто не знает?

Нин Ци постепенно успокоил свои мысли. Он решил, что нужно расспросить у кого-то о бывшем хозяине черного меча, а затем решить, изучать формацию или нет.

- Эй, хочешь чтобы я помог тебе восстановиться? - спросил Нин Ци у меча.

У него была техника Девяти Адских Молотов, хотя достиг он в ней лишь первого уровня, но она была лучшей в своем классе. Если довести ее до девятого уровня, то можно создавать настоящие Артефакты Духовного Возвышения!

Однако, с древних времен никто не доходил до девятого уровня, так что естественно, что никто еще не создавал самостоятельно артефакты такого уровня.

Нин Ци никогда не придавал особого значения созданию артефактов, потому что у него был Меч Убийцы Драконов. Но, с нынешним первым уровнем техники Девяти Адских Молотов, он мог создавать Святые Артефакты, так что с достаточным количеством ресурсов у него получится восстановить меч.

Черный меч высвобождал смешанные эмоции, казалось, будто он не желал восстанавливать свои раны. Нин Ци показалось это странным. Впервые он видел меч со своим темпераментом.

- Раз не хочешь, заставлять не буду, но использовать такого тебя в сражении я не стану, а то вдруг развалишься после первого удара… - проворчал Нин Ци.

Черный меч задрожал, будто противился словам юноши. Он был против и утверждал, что справится!

- Ладно, если окончательно сломаешься, я тебя починю. У меня теперь все равно нет Меча Убийцы Драконов, а Трехконечная Алебарда Бога Эрлан Шэна скована системой. В будущем мне придется использовать тебя. Если будешь капризничать, я расплавлю тебя и сделаю себе новый бессмертный меч, - сказал Нин Ци с нотками угрозы.

Меч успокоился, словно согласился со словами юноши.

*****

Нин Ци и Хуа Ю объединились в группу. Этот юноша был среди тех пяти учеников и больше всех болтал. Парень, что ранее первым пожаловался на то, что их отправили на пик Цюэюэ, достиг пика своей сферы и должен был пройти Грозовое Бедствие. Он редко выходил и все свободное время готовился к нему.

Однако в секте Сюань Цзянь, даже если у тебя подошел момент прорыва, как ученик-слуга, ты должен работать, в то время как внешние ученики нет.

Нин Ци невзначай спросил Хуа Ю о владельце черного меча, но тот ничего не знал о нем. Юноша понял, что ему нужно найти возможность расспросить об этом внешних учеников.

Пик Цюэюэ, на самом деле, был небольшим, а максимальная плотность Бессмертной ци была на самом верху, куда их не пускали.

Нин Ци и Хуа Ю отвечали за одну из сторон и всего за день сумели закончить уборку. Пока Хуа Ю копошился в земле, Нин Ци изучал окружающую местность. За прошедшее время не произошло ничего плохого, о чем упоминал ранее Хуа Ю. Он лишь видел пару внешних учеников, что смотрели на них как на отбросов, но Нин Ци заметил по их виду, что они сами были не лучше. Все худощавые и с пожелтевшей кожей.

Нин Ци предполагал, что их состояние было обусловлено тем, что им не хватало Бессмертной ци. Очевидно это как-то связано с окружающей средой пика Цюэюэ, а также из-за отношения секты к этому пику.

На этой большой горе было всего несколько десятков внешних учеников, включая старшего Фан, который отвечал за них. Сила всех учеников не достигала сферы Земного Бессмертного. Однако в горах поблизости было довольно оживленно. Со стороны можно было наблюдать постоянный поток людей.

- Тут нет будущего, - завершив свою работу, Хуа Ю и Нин Ци готовились вернуться домой. По дороге болтливый Хуа невольно вздохнул: - Вот бы меня назначили на главный пик секты, было бы здорово. Я был там однажды, Бессмертная ци в том месте в сто раз больше, чем здесь! Брат Нин, ты даже представить себе не можешь каково это! Один вздох там, сравним с сотней здесь.

Хотя слова Хуа Ю были преувеличены, он был прав. Нин Ци понимал это и по словам юноши мог предугадать количество Бессмертной ци на главном пике.

- Раз тебе так нравится главная вершина, проваливай. Мы здесь никого не держим, - позади двоицы раздался ледяной голос.

Тело Хуа Ю застыло, затем он медленно повернулся и сухо рассмеялся:

- Старшие братья, я оговорился, пожалуйста, не обращайте внимание.

Позади них были двое бессмертных с пожелтевшими лицами. Оба были Бессмертными средней стадии, всего на стадию выше Нин Ци.

По их одежде можно было определить, что оба были внешними учениками, а по эмблеме на рукаве принадлежность к пику Цюэюэ.

- Ударь себя по губам! - воскликнул один из внешних учеников на Хуа Ю.

Хуа Ю, словно на автомате, хлопнул себя по губам.

- Ты тоже, чего стоишь? - другой внешний ученик посмотрел на Нин Ци.

- Старшие братья, брат Нин тут не причем, зачем же ему бить себя? - Хуа Ю осмелился заступиться за Нин Ци только потому что это был пик Цюэюэ. Статус здешних внешних учеников был незначительным даже для учеников-слуг.

______________________________

1. П.п. Тун Тянь - по легенде, на подножье горы Фэнбао он нашел четыре бессмертных меча и Меч Бессмертной Погибели был самым сильным. После этого мастер Тун из четырех мечей создал формацию, с помощью которой сражался против четырех святых. Хотя, в конечном счете, он был побежден, но после этого никто не посмел назвать свою формацию лучшей.

Комментарии