Глава 2263 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2263. Схема Формации Бессмертной Погибели!

- А что тут может быть плохого? - спросил Нин Ци.

Пятеро учеников переглянулись, а затем посмотрели на Нин Ци. Они не знали, что произошло между ним и внутренним учеником Ван Тао, но юноша был Бессмертным начальной стадии, он был сильнее их. Они не смели пренебрегать им.

В конце концов, они стали учениками-слугами из-за низкого таланта. Они были не уверены, смогут ли достичь хотя бы сферы Бессмертного. Чтобы лишний раз не нажить себе сильных врагов, с Нин Ци им придется вести себя покорнее.

Стоявший ближе всего к Нин Ци ученик с горькой улыбкой на лице сказал:

- Ты не знаешь, так как только что вступил в секту. Прошлую группу учеников, что здесь работала, поймала та дьяволица и заставила помогать ей в алхимии, а это все равно что спуститься в ад. То у нее алхимическая печь взорвется, оставив кого-то без рук или ног, то еще что похуже. Вообщем, все, кого она забирает себе в помощь, не проживают больше пяти лет. Но ты Бессмертный начальной стадии, должен продержаться подольше...

- Кто она такая? Неужели никто не обращает внимание на то, что она делает? - нахмурился Нин Ци.

- Обращает, но… Мы же ученики-слуги, хотя наш статус близок к внешним ученикам, мы все еще остаемся слугами секты Сюань Цзянь. У той же девушки есть предок, с высоким статусом в секте, но правда он уже снизился за прошедшие годы. Сначала ее отец должен был занять пост главы, но он куда-то пропал, поэтому девушка попросила предка остаться и взять ответственность за пик. Предок то согласился, но продолжительность его жизни подходит к концу, ведь он всего лишь Земной Бессмертный начальной стадии. Все свое время он проводит в закрытой практике и появляется только на больших мероприятиях секты, в обычные дни за пик отвечает как раз таки его внучка. Хотя она тоже всего лишь в сфере Земного Бессмертного, но другие мастера пиков не смотрят на нее свысока.

- Я надеюсь, что она перестанет заниматься алхимией. Я слышал, что сначала она просила помощи у внешних учеников пика Цюэюэ, но те испугались и перевели стрелки на нас...

- Отдыхайте, завтра посмотрим на вашу эту демоницу, - кивнул Нин Ци, затем ушел в свою комнату, а там отправился на тренировочное поле высшего класса. В его руке тут же появился Приказ Бессмертного Императора, который он уже давно не доставал из сумки.

На Земле этот приказ когда-то называли Нефритовый Диск Творца.

Бессмертная ци вышла из ладоней юноши и вошла в него, приказ тут же немного задрожал. В следующий момент пространство вокруг Нин Ци переменилось. Перед ним появились три золотых иероглифа!

Рейтинг Небесного Закона!

В прошлый раз, когда он видел эти иероглифы, они были менее отчетливые, но на этот раз все по-другому!

Рейтинговая таблица
X

Рейтинг Бессмертных Монархов: Бессмертный Монарх Ланья.

Рейтинг Бессмертных Императоров: Мо Е, Ци Лун, Хань Ян, Бай Ди.

Рейтинг Бессмертных Королей: …

Рейтинг Высших Бессмертных: …

Рейтинг Великих Бессмертных: …

Из всех рейтингов увидеть имена он мог только у трех: Рейтинг Бессмертных и два самых верхних рейтинга. Остальное было как в тумане.

- Видимо каждый может увидеть рейтинг Бессмертных Монархов, но вот почему я вижу рейтинг Бессмертных Императоров непонятно. Может потому что у меня есть приказ? С моей практикой я могу увидеть только рейтинг сферы Бессмертных… - Нин Ци имел предположения насчет приказа и рейтингов, но не знал точны они или нет. Оставалось только как-то это проверить. Сяо Лю сказал, что помимо Бессмертных Императоров, рейтинг может посмотреть любой другой бессмертный. Видимо, для этого были специальные места. Может в секте Сюань Цзянь есть подобное…

Помимо рейтинга, в самом внутреннем мире приказа находились бессмертные, последователи прошлого хозяина приказа. Казалось бы, в его руках находился Артефакт Дао высшего класса, всего лишь полшага отделяло его от Артефакта Духовного Возвышения. Однако Нин Ци, со своей нынешней силой, мог лишь проверять рейтинг и поглядывать через божественное восприятие на бессмертных, что жили внутри, но управлять ими не мог.

- Раньше я ничего не мог, может сейчас что изменилось...

Восприятие Нин Ци вошло в Приказ Бессмертного Императора. Перед его глазами разразилась сцена, как он будто бы пробирался сквозь туман, приказ в его руке становился все больше и больше.

Вскоре он оказался в Бессмертном Городе. Размер тела Нин Ци был точно такой же, как в прошлый раз. Он был очень маленьким, каждый проходивший мимо него бессмертный был в несчетное количество раз больше.

Ранее Нин Ци не догадывался о сферах этих бессмертных, но теперь начал подозревать, что они были в сфере Золотых Бессмертных, возможно, Великих Бессмертных.

А может и выше!

- К сожалению, управлять ими я еще не могу, - Нин Ци использовал пару способов, чтобы взять под контроль хотя бы одного бессмертного, но все тщетно. На его лице появилась жалость, затем божественное восприятие вернулось в его тело.

Прогресс в любом случае был, теперь он знает имена Бессмертных Императоров. Однако в рейтинге Монархов был лишь Монарх Ланья, но он в это не верил. В семье Цзян должны быть свои Монархи, верно? Нин Ци решил, что в будущем нужно провести тщательную разведку.

Убрав приказ, в руке юноши появился черный летающий меч со множеством царапин.

- Если в тебе есть дух, дай знак, - сказал Нин Ци мечу.

Спустя пару мгновений черный меч внезапно задрожал.

Глаза юноши тут же загорелись, меч действительно был с Духом Артефакта, только он был намного хуже, чем Нюйва. Когда он впервые создал Нюйву, Дух Артефакта корабля мог по своей воле перемещаться и обладал высоким интеллектом. Возможно это связано с тем, что основой для духа стал интеллектуальный терминал. Из-за было тяжело определить, кто был лучше, а кто хуже!

- Я так понял, ты не принял меня, но выбрался из дома мечей просто потому что не хочешь там оставаться? Тряхни лезвием один раз если да, два если нет, - спросил Нин Ци.

Спустя пару секунд клинок затрясся.

Едва юноша хотел задать следующий вопрос, как клинок вспыхнул слабым черным светом. Нин Ци не успел среагировать, и в его разум ворвался черный луч.

Юноша был разгневан самовольностью меча, но когда увидел то, что получил от меча, его лицо одеревенело.

Секретный навык Меча Бессмертной Погибели!

Это был боевой навык. Нин Ци не посчитал это странным, ведь бывшие хозяева клинков часто оставляли в своих мечах свои техники и навыки.

Привлекло внимание юноши кое-что другое, там была схема формации.

Формации Бессмертной Погибели!

Комментарии