Глава 2265 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2265. Инчжэнь Сюань

- Твое мнение кто-то спрашивал? Ученик-слуга смеет не повиноваться? Почему ты еще стоишь? Если ты не сделаешь этого сам, я помогу тебе! - два внешних ученика были в гневе.

Хуа Ю испугался их гневных взглядов, с сожалением посмотрел на Нин Ци и начал снова бить себя по губам.

- Я сказал тебе, ударь себя по лицу, ты не понимаешь меня или ты глухой? - один из учеников подошел к Нин Ци, с ухмылкой осмотрел юношу и резко ударил рукой по его голове.

Однако ладонь не достигла своей цели, Нин Ци схватил внешнего ученика за запястье.

- Все мы ученики одной секты, почему ты себя так ведешь? - спросил юноша равнодушным голосом.

В глазах внешнего ученика вспыхнул шок, он хотел вырвать руку из хватки Нин Ци, но ничего не получалось, сколько бы сил он не прикладывал.

- Ха-ха, а он силен, теперь понятно, почему старший брат Ван Тао так переживает о тебе, - когда другой ученик увидел произошедшее, сперва его это удивило, но после он рассмеялся и направился к ним.

Хуа Ю обернулся и был ошарашен тем, что Нин Ци схватил ученика пика Цюэюэ за руку, на душе ему резко стало не по себе.

В столкновении учеников-слуг и внешних учеников, победитель и проигравший очевидны. За внешними учениками стоят их мастера и главы пиков, а за ними лишь глава Зала Хуан Тан. Однако глава зала очевидно не станет помогать им выпутываться из подобной передряге.

- О, ты знаешь Ван Тао, - Нин Ци ухмыльнулся.

Похоже, причина перепалки была вовсе не в словах Хуа Ю, а из-за него и Ван Тао.

- Старший брат Ван Тао сказал, что на пике Цюэюэ появился новый ученик-слуга. Вроде бы его зовут Нин Бэйсюань? Это же ты, верно? Бессмертный начальной стадии, однако с довольно большой силой. Видимо, ты следовал по пути практики физического тела, но вот с духовной силой совсем не ахти, поэтому и стал слугой. Если ты не отпустишь его, я убью тебя и мне за это ничего не будет.

- Старший брат Лю, не разговаривай с ним, просто прикончи его! - со лба внешнего ученика по фамилии Бай, которого схватил Нин Ци, стекал ледяной пот. Внутренне он желал убить юношу перед собой, но боялся пошевелиться. Тем более Ван Тао просил не убивать его, а лишь проучить. Однако, если они его тут убьют, никто об этом даже не узнает!

Если бы они знали о Чжао Дуне, то так никогда бы не подумали!

- Старшие братья, давайте без драк, - испуганный Хуа Ю попытался уладить ситуацию.

*Зуу…

С протяжным звоном позади старшего Лю появился летающий меч.

В глазах Нин Ци вспыхнул ледяной блеск. Когда он собирался преподать небольшой урок двоице, позади раздался голос. Братья Лю и Бай резко остановились, Нин Ци также ослабил хватку на запястье младшего брата Бая.

- Младший брат Лю, младший брат Бай, подойдите сюда, я только что научилась делать Пилюлю Духовного Самоцвета, подойдите, мне нужна помощь, - женщина в красном платье помахала рукой в сторону мужчин.

Ее кожа была белоснежной, красавица источала юношеское благоухание, но когда брат Лю, Бай и Хуа Ю увидели ее, их лица уродливо скорчились.

- Инчжэнь Сюань? Земной Бессмертный начальной стадии? - Нин Ци присмотрелся к женщине.

Именно эта особа обладала наибольшей властью на пике Цюэюэ, если не считать самого главу пика. Изначально глава пика передал положение главы своему сыну, но отец девушки исчез после ее рождения. Многие предполагали, что его убили, ну или ему просто не повезло.

Тем не менее, ее отец изначально был прямым учеником секты, его практика была даже выше, чем у нынешнего старого мастера пика. Он был Золотым Бессмертным начальной стадии. Именно по этому Инчжэнь Сюань не была скована многими правилами секты. Кто бы вообще решил учинять неприятности дочери Золотого Бессмертного? Хотя ее отца уже давно не было, никто не мог знать наверняка, вернется он или нет!

- Старшая, старшая госпожа, мы… - брат Лю замялся, не зная что сказать.

- Я же просила называть меня старшей сестрой, какая еще старшая госпожа? - Инчжэнь Сюань рассердилась.

Брат Лю и брат Бай обменялись горькими улыбками. Они называли ее так, потому что она так себя и вела. Ее поведение походило на избалованную принцессу, поэтому все продолжали ее так называть, хотя она и гневалась на это.

- Да-да, старшая сестра, мы вот тебе хороших помощников нашли. Посмотри вот на этого удальца, он аж Бессмертный начальной стадии. Его помощи тебе с лихвой хватит, - брат Лю поспешно показал на Нин Ци.

Инчжэнь Сюань окинула взглядом юношу и была удивлена:

- В Зале Слуг появился Бессмертный? Видимо с талантом у тебя совсем не ахти, раз ты стал слугой. Ладно, помоги мне, я плохо обращаться с тобой не буду.

- Хорошо, - кивнул Нин Ци.

Инчжэнь Сюань на мгновение была шокирована, а затем нахмурилась. Решительность юноши показалась ей странной. Неужели он не боится помогать ей в алхимии?

Она не была круглой дурой, и знала как другие отзываются о ней за ее спиной, но ей было все равно. Она хотела заниматься алхимией и даже ее дедушка не знал почему!

- Тебя одного хватит, остальные свободны, - Инчжэнь Сюань кивнула Нин Ци, затем с презрением махнула рукой на брата Лю.

Братья Лю и Бай почувствовали себя так, будто получили амнистию. Их сердца наполнились радостью. Они бросили злорадный взгляд на Нин Ци, затем в спешке убежали.

- Брат Нин, ты… удачи… - Хуа Ю поспешно протараторил и мигом улизнул.

- Идем, - Инчжэнь Сюань поманила рукой Нин Ци.

Вскоре они прибыли в комнату алхимии. Юноша увидел, как девушка достала свою алхимическую печь, затем осторожно добавила в нее разные травы. После чего достала веер и протянула его Нин Ци:

- Это Огненный Веер, размахивай им, пока не появятся пилюли. Когда я дам сигнал, постарайся размахивать им изо всех сил, хорошо?

Выражение лица у Нин Ци было странным. Он взял веер и начал размахивать им в сторону печи. Из веера моментально вырвалось бессмертное пламя и окутало весь котел.

Лицо Инчжэнь Сюань сосредоточилось на печи, она внимательно следила за каждым изменением, что происходило внутри.

"Алхимия тут примитивнее, чем на Центральном континенте? Да быть такого не может…" - юноша вообще не понимал, что происходит.

Ему в жизни не приходилось использовать посторонний предмет для получения пламени. Он всегда использовал бессмертное пламя, которое получил еще очень давно. Может в техники алхимии девушки есть секрет, которого он не знает?

Стоило понаблюдать…

Комментарии