Глава 2262 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2262. Ученики-слуги

- Это Зал Слуг, - обустроив Лу Бина и остальных, Ван Тао привел Нин Ци к бесплодной горе. По сравнению с внутренними горами секты Сюань Цзянь, здешняя аура была, в лучшем случае, как на звезде Тянь Мяо. Для бессмертных это место, на самом деле, было бесплодным.

На горе был один большой дом, где у входа постоянно входили и выходили люди. Практика их была от совсем низких уровней до сферы Творца. Иногда встречались Бессмертные начальной и средней стадии. Однако, их статус в Зале Слуг, очевидно, был на порядок выше, чем у мастеров сфер ниже.

Когда окружающие люди увидели Ван Тао, лица всех до единого переменились. Ван Тао не стал входить в здание, а встал у входа вместе с Нин Ци.

В доме раздался странный шум и спустя время у выхода появился старик, одетый в лохмотья, вместе с группой Бессмертных.

- Для меня честь встретить здесь старшего брата Ван! - старик с улыбкой поздоровался с Ван Тао.

Ван Тао с презрением окинул неопрятного старика, а после равнодушно сказал:

- Сяо Хуан, я привел тебе пополнение. Можешь распоряжаться им как хочешь, но помни, он просто слуга.

Смысл его слов был очевиден, мужчина не хотел, чтобы Нин Ци жилось в Зале Слуг хорошо из-за его культивации.

Хотя Ван Тао обратился к старику Сяо Хуан, сам старик никак не обиделся, напротив, был польщен. Старик энергично закивал мужчине:

- Я понял, старший брат Ван.

- Ну, на этом мои обязанности закончены, - Ван Тао бросил на Нин Ци холодный взгляд: - Надеюсь, тебе здесь понравится. Я приду к тебе, когда у меня будет время, вот тогда ты у меня попляшешь!

После этих слов мужчина исчез с глаз людей.

Однако его последние слова заставили всех посмотреть на Нин Ци подозрительными взглядами.

Попляшешь?

Он что обидел Ван Тао?

В глазах большинства людей засиял отблеск злорадства. Они уже начали предполагать по какой причине Нин Ци оказался в Зале Слуг.

- Как зовут? - спросил старик по фамилии Хуан.

- Нин Бэйсюань, - ответил юноша.

- О, Нин Бэйсюань, ха-ха, хорошо, - старик улыбнулся юноше: - Можешь называть меня старшим Хуан. В Зале Слуг у меня самый высокий статус. Чего я хочу от тебя? Все очень просто. Выполняй мои приказы. Не думай, что раз у тебя высокая практика, то к тебе тут будет особое отношение. Если не будешь слушаться, уж прости, но мне придется тебя проучить, - проговорил старик, высвобождая ауру поздней стадии Бессмертного.

Управляющие и ученики-слуги, ощутив плотную ауру старика, посмотрели на него со страхом и восхищением.

Старик Хуан посчитал, что сказал достаточно, поэтому развернулся и ушел.

- Нин Бэйсюань, верно? На пике Цюэюэ сейчас не хватает свободных рук, я как раз веду туда людей, можешь присоединиться.

После того как ушел старик Хуан, за ним последовала остальная часть управляющих, кроме одного. Мужчина подошел к юноше вместе с пятью учениками, которые, казалось, были не рады идти на пик Цюэюэ.

- Хорошо, - Нин Ци посмотрел на панель миссий. Там он увидел, что первая миссия была успешно выполнена, осталось лишь выполнить второе задание, за которое последует щедрая награда. Юноша решил, что сперва разберется в том, что из себя представляет секта Сюань Цзянь, а затем уже найдет возможность выполнить задание.

Вэнь Шэн ранее сказал, что звезда Цзу - родина первых бессмертных. Как выпадет возможность, он обязательно прогуляется по планете и посмотрит, есть ли тут что интересное.

*****

Пик Цюэюэ представлял собой гору очень странной формы. Издали гора выглядела как половинчатая луна. Нин Ци обнаружил, что плотность Бессмертной ци здесь была в несколько раз выше, чем возле Зала Слуг. Однако слуги рядом с ним почему-то были не рады здесь находиться.

- Так как вас шестеро, разделитесь по двое, затем чередуйте три смены: утреннюю, дневную и ночную. Ваша задача: выполнять различные задания на пике Цюэюэ. Сразу хочу предостеречь, здесь очень много внешних учеников и вам ни в коем случае нельзя их обижать, иначе вас накажет глава Хуан.

Управляющий предостерег Нин Ци и остальных слуг, затем дождался прибытие внешнего ученика секты и ушел.

- Так, теперь вы находитесь в моем подчинении и выполняете мои приказы, но если любой другой старший брат или сестра попросит вас что-то сделать, вы должны выполнить их приказ. Представляться мне, думаю, не нужно, вы и так меня знаете, - сказал внешний ученик.

- Мы все поняли, старший брат Фан, - пятеро слуг поклонились внешнему ученику.

- А твое лицо мне незнакомо, ты новичок? - старший брат Фан кивнул пятерке, а затем посмотрел на Нин Ци. Он заметил, что юноша был Бессмертным начальной стадии, что показалось ему странным. Обычно Бессмертные редко становились учениками-слугами, а даже если попадали в Зал Слуг, то как минимум, были управляющими.

- Я - Нин Бэйсюань, только что вступил в секту, - представился Нин Ци.

- О, мне все равно на твое имя. Раз ты теперь ученик-слуга, твоя обязанность выполнять мои поручения. Остальное меня не волнует. Ты понял? - спросил старший брат Фан.

Нин Ци равнодушно кивнул.

- Я отведу вас туда, где вы будете жить, завтра приступайте к работе.

После этого мужчина отвел группу Нин Ци к полуразрушенному двору на пике Цюэюэ. В этом месте было ужасно мало Бессмертной ци. Когда пятеро слуг рядом с Нин Ци оказались перед разрушенным двором, все разом нахмурились.

Мужчина по фамилии Фан заметил это, но ему было все равно, он развернулся и ушел.

- Черт, мне не хватило денег подкупить мастера Хуан, теперь придется страдать на пике Цюэюэ… - один из учеников не выдержал и начал гневно сетовать на свою судьбу.

Комментарии