Глава 2261 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2261. Едва заметный белый свет

Нин Ци продолжал осматривать стелу, но так как Ван Тао начал подгонять его, ему пришлось подойти к ней и капнуть на нее своей кровью.

Спустя пару секунд стела никак не отреагировала.

- Что такое? Разве это не происходит только со смертными, которые не могут практиковаться? Но он же в сфере Бессмертного...

- Может что со стелой случилось?

- Да быть такого не может, она тут стоит уже давно и никогда подобного не происходило!

- Тогда как ты объяснишь происходящее?

Ученики начали спорить. Большинство были внешними, но также тут было пара внутренних. Они странно переглянулись, а затем посмотрели на Нин Ци.

Они были более осведомленными насчет силы стелы, поэтому были уверены, что проблема в самом Нин Ци!

Лу Бин рассмеялся. Его не волновал Чжао Дун, он уже смирился с тем, что тот вскоре станет невероятной фигурой. Нин Ци же, напротив, был ему ненавистен и наблюдать за его падением было отрадой для глаз.

- Она не может распознать мою сущность крови… - Нин Ци был спокоен.

Стела Таинственных Желаний делила людей на четыре уровня и раз на него она не реагировала, то для него это было вполне очевидно.

Он никогда не был Небесным Мастером. Начиная с Империи Цинь Тан, его талант был ужасным. Хотя, бесспорно, он повысил его спустя столько лет, но как видно, достичь даже самого низкого уровня у него не получилось.

Весь его нынешний успех был всецело связан с системой. Одно только тренировочное поле сэкономило ему реальных пару сотен тысяч лет. Если бы он практиковался своими силами, то, скорее всего, не вышел бы дальше империи Цинь Тан и там же помер бы от старости.

- Ты… - Ван Тао хотел было что-то сказать, как внезапно стела начала дрожать!

Из нее вышел слабый белый свет. Люди, увидев его, облегченно выдохнули. Хорошо, что со стелой все в порядке. Что же до таланта Нин Ци, тут нечему удивляться, такие мастера появлялись каждый раз, однако белый свет юноши был уж слишком блеклым…

- Ха-ха! Белый свет? - Лу Бин громко захохотал.

Мужчина, что ранее тоже получил белый свет, сейчас почувствовал себя куда лучше, чем прежде. Его белый свет был намного ярче, чем у юноши. Видимо, у него еще не все потеряно.

Остальные пятеро практиков посмотрели на Нин Ци с презрением. Если ранее они его опасались из-за того, что он был выше практикой, то сейчас были уверены в том, что в ближайшие несколько сотен лет обгонят его!

Ван Тао был рад, что теперь может не беспокоиться за талант Нин Ци. Чжао Дуна забрал предок Сюань Цзянь и какое-то время его не будет видно. Возможно, когда он вернется, то уже не вспомнит о никчемном слабаке Нин Ци.

А даже если не забудет, то не станет общаться с ним. Ведь статусы двух сторон были разными!

- Боюсь, с твоим талантом ты не можешь вступить в секту Сюань Цзянь… - Ван Тао захотел прогнать Нин Ци.

Этот вариант был для него самым безопасным.

- Я прошел все три испытания. У тебя нет права прогонять меня. Может мне пойти и спросить у старика Цзяня, чтобы он рассудил нас? - равнодушно спросил юноша.

- Ты… - Ван Тао нахмурился: - Хорошо, но твой талант подходит только для ученика-слуги. Если ты согласен, то оставайся, если нет, то оставляй меч и проваливай.

Ученик-слуга?

Собравшиеся внешние ученики секты были поражены. Обычно учеников-слуг, если это было нужно, набирают из тех, кто не прошел первые два испытания. Хотя ученик-слуга был почти схож с внешним учеником, но на самом деле он был настоящим слугой. Он не мог зарабатывать очки вклада, лишь ходить в зал лекций, где каждые десять лет один из старейшин рассказывал о пути практики. Обычно учеником-слугой становился тот, у кого была безвыходная ситуация, например ему угрожал очень сильный враг. При любом другом раскладе никто бы не стал выбирать себе подобный статус.

- Я согласен, почему бы и нет? - кивнул Нин Ци.

Для выполнения миссии системы ему нужно стать внешним учеником секты Сюань Цзянь, но ученик-слуга был недалеко от этого. Второе задание - изучить навык Меч Таинственных Желаний. Что же до ресурсов и вклада в секту, на это ему было все равно.

Не так давно он убил Цзан Мэна, главу секты Мэн Модао и еще множество других практиков с большим числом Статуса Греха, получив с них более десяти миллионов кристаллов драконов. Пока у него был Магазин Дракона и кристаллы, любой необходимый ему предмет для практики он сможет получить за пару секунд!

Спокойное поведение Нин Ци раздражало Ван Тао. Увидев, что юноша с улыбкой смотрит на него, мужчина холодно сказал:

- Хорошо, следуй за мной. Сначала я размещу их, а затем отведу тебя в Зал Слуг!

*****

Вскоре Ван Тао устроил комнаты для Лу Бина и других. Хотя у Лу Бина был хороший талант, ему, как и всем остальным новичкам, придется прожить первую сотню лет самостоятельно во внешнем регионе. Через сто лет, если талант Лу Бина не ухудшится, то один из старейшин возьмет его в ученики, а там если постарается, то и внутренним учеником сможет стать.

Комментарии