Глава 2260 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2260. Ослепительный золотой свет!

- Я пойду первым, - сказал немного взволнованный Лу Бин. Мужчина подошел к стеле и капнул на нее своей кровью.

В следующий момент стела вспыхнула серебряным светом.

- Серебряный? - ученики секты, собравшиеся вокруг, были потрясены. Изначально они думали, что Лу Бин максимум получит фиолетовый, но оказывается его будущие достижения достигнут уровня внутреннего ученика!

- Неплохо, в будущем он сможет достичь сферы Небесного Бессмертного!

- Вы знаете как его зовут? Надо бы с ним подружиться.

- Позже познакомимся, он все равно в секту вступит.

Округу заполонил шум бурных обсуждений.

- Серебро, - Лу Бин был ошарашен, но поспешно скрыл шок и покосился на Ван Тао, а затем на остальных рядом с ним. Он специально задержал взгляд на Нин Ци. Лу Бин не знал какой уровень таланта получит юноша, ведь он первым достиг вершины Снежной Горы. Однако мужчина был уверен, что если бы Ван Тао не отпустил их первыми, то он первым бы достиг вершины!

Выражение лица Ван Тао слегка потемнело. Он сухо улыбнулся и сказал:

- Неплохо, твой талант достоин секты. Следующий.

- Я хочу, - Бессмертный начальной стадии выбежал к стеле и бросил в нее свою сущность крови. Стела Таинственных Желаний начала излучать густой фиолетовый свет.

- Такой темно-фиолетовый свет? Он тоже сможет достичь сферы Небесного Бессмертного и станет внутренним учеником!

- Первые двое неплохи, но, возможно, нас еще удивят оставшиеся восемь, - выбежавший Бессмертный начальной стадии был немного огорчен, что у него не серебряный цвет, но все же был доволен своим результатом.

- Неплохо, следующий, - лицо Ван Тао стало еще более уродливым. Двое новичков уже обогнали его по таланту!

Третьим вышел Бессмертный средней стадии. Он поместил свою сущность крови на стелу, но его талант оказался невысоким. Стела засияла белым светом.

Мужчина растерянным взглядом посмотрел на Ван Тао.

- Белый тоже неплохо, в будущем у тебя будет много возможностей, - Ван Тао равнодушно кивнул мужчине.

- Да… - мужчина склонил голову и обессилено отошел в сторону.

- Брат Бэйсюань, ты пойдешь? - Чжао Дун посмотрел на юношу.

Остальные пятеро были обычными практиками, поэтому они, естественно, должны быть последними в очереди.

- Иди первым, - улыбнулся юноша.

Он все еще осматривал стелу и пытался понять ее структуру. Как она определяла талант человека? Это было что-то похожее на анализ крови, с помощью которого определялись врожденные способности?

- Ну тогда я пойду… - кивнул Чжао Дун, а затем медленно пошел к стеле. Он чувствовал себя неуверенно, ведь ему потребовалось целых пять тысяч лет на достижение сферы Бессмертного. Другими словами, его скорость практики была слишком низкой. У талантливых мастеров достижение с нуля до сферы Бессмертного занимает тысячу или две тысячи лет. Чжао Дун даже слышал, что у кого-то это занимало менее пятисот лет!

Мужчина подошел к стеле, ощутив на себе множество взглядов, даже Ван Тао было любопытно. Многие считали, что мужчина по таланту сравним с Лу Бином.

Сущность крови Чжао Дуна упала на стелу.

Спустя небольшое время стела резко засияла ослепительным золотым светом, из-за чего людям пришлось прикрыть глаза!

Свет был пронзительным, если смотреть на него широко открытыми глазами, то можно и ослепнуть!

Золотой свет окутал тело Чжао Дуна и спустя десять вдохов погас.

В следующую секунду прямо рядом с мужчиной появился старик.

- Когда в последний раз я видел в своей секте такой же неограненный нефрит? Ха-ха-ха, всевышний благословил мою секту! - старик рассмеялся, схватил Чжао Дуна и тут же исчез с глаз людей.

- Это был предок Сюань Цзянь?

- Того парня забрал сам предок?

Ученики не могли поверить своим глазам. Однако золотой свет только что им явно не показался.

Тот уродливый парень реально обладал таким поразительным талантом?

- Как он… - Лу Бин сжал кулаки, он не хотел принимать такую реальность. Он думал, что был лучше всех, но его опередил трехметровый урод!

“Это был Великий Бессмертный? Я даже следа его ауры не почувствовал, если такой мастер захочет меня схватить, у меня не будет шанса на спасение…” - Нин Ци был слегка встревожен.

*Глоть...

Ван Тао проглотил слюну, пытаясь унять нарастающий в сердце страх. Он отчетливо помнил, как пытался доставить неприятности Нин Ци и Чжао Дуну.

Теперь же Чжао Дун, скорее всего, станет прямым учеником мастера секты. Все ли обойдется, или же к нему вскоре придут проблемы?

- Следующий… - поспешно сказал Ван Тао.

Нин Ци не сдвинулся с места. Остальные пятеро практиков посмотрели на него, затем все же подошли к стеле. В итоге из пятерых вышел один серебряный и четыре фиолетовых. Однако, по сравнению с золотым светом, присутствующих этим уже было не удивить!

- Остался только ты, - Ван Тун обратился к Нин Ци сдержанным тоном. Чжао Дун и юноша были очень близки. По крайней мере, пока он не увидит уровень таланта юноши, его стоит опасаться!

Комментарии