Глава 2257 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2257. Птица высокого полета

- Он управился за три часа? Да такого вообще никогда при мне не было… - здоровяк смотрел на Нин Ци и бубнил про себя.

Юноша посмотрел на него и проигнорировал. Спустя еще пару часов, на вершину горы поднялся дрожащий Чжао Дун. Он выглядел не так, как Нин Ци. На его теле был лед, весь он был бледным, а губы черными. Но как только он достиг вершины горы, тепло окутало его тело и почти моментально растопило корку льда на теле мужчины, что улучшило его состояние.

- Брат Бэйсюань, я справился, я сделал это! - когда Чжао Дун отошел от холода, его взволнованные глаза посмотрели на Нин Ци. Он не заметил, что пока шел к вершине, его душа прошла трехразовую закалку!

- Успокойся, - улыбнулся Нин Ци.

Чжао Дун был очень энергичным. Как только холод в его сердце исчез, весь лед полностью испарился с его тела!

- Ха-ха, это всего лишь первое испытание. За эти годы многие прошли это испытание, но вот дальше… - мужчина ухмыльнулся.

Чжао Дун покосился на него с оттенком страха. В секте Сюань Цзянь находился Великий Бессмертный. С таким мастером, одни только внешние ученики будут минимум Земными Бессмертными. Он знал, что его сила была скудной и боялся, что если провалится, то уже не сможет войти в секту.

Третьим взобравшимся на вершину был мастер сферы Бессмертного поздней стадии. Когда он поднялся, то выглядел очень возбужденным, ведь думал, что первым оказался на вершине, но, увидев Нин Ци и Чжао Дуна, мужчина удивился.

Как пара Бессмертных начальной стадии забралась сюда раньше, чем он?

Нет, как они вообще, в принципе, добрались до вершины? Он по пути видел множество замерзших Бессмертных начальной стадии!

Спустя еще время на вершину забралась пара людей, спустя пять дней на горе собралось около ста человек!

Все остальные исчезли. Нин Ци предположил, что большая часть погибла, либо ушла. Все, кому удалось пройти это испытание, имели более плотную Бессмертную ци, чем другие, что было одной из причин, по которым они смогли достичь вершины.

- Прошло пять дней, те, кто не дошли за это время, провалились. Вы же получили право пройти второе испытание, следуйте за мной, - сказал здоровяк, затем бросил мимолетный взгляд на Нин Ци и быстро взмыл в небо.

- Брат Бэйсюань, он никогда до этого не говорил, что у испытания есть время… - Чжао Дун выглядел несколько сердитым, когда обращался к юноше. Он никак не оскорблял мужчину, но тот явно пытался усложнить им жизнь из-за произошедшего с семьей Вэнь и Е Жулуном.

- На следующем этапе будь осторожнее, - сказал Нин Ци.

Чжао Дун поспешно закивал.

Люди вокруг старались держаться от двоицы подальше. Они первыми взмыли в небо и последовали за мужчиной. Спустя какое-то время вся группа прибыла на новое место.

Это была огромная площадь. Бессмертные ходили туда-сюда. По их форме можно было сразу же определить, что они являлись учениками секты Сюань Цзянь.

- Я слышал, что в секте более тридцати тысяч учеников. Интересно, сможем ли мы когда-то стать похожими на них...

Некоторые с завистью смотрели на учеников секты Сюань Цзянь. На них одна одежда была неполноценным Святым Артефактом. Кто-то даже слышал, что после поступления в секту можно получить такую же.

В этот момент на площади появился молодой человек в несколько другой одежде с группой последователей. Когда ученики Сюань Цзянь увидели его, все старались вести себя почтительно. Форма парня отличалась особым клеймом на рукаве в форме золотого меча.

- Это внутренний ученик секты Сюань Цзянь! - все готовые пройти второе испытание, включая Чжао Дуна, но за исключением Нин Ци, посмотрели на прибывшего парня с завистью.

- Младший брат Ван Тао, это все, кто прошел первое испытание? - парень подошел к здоровяку, окинул взглядом Нин Ци и остальных, а затем с улыбкой обратился к мужчине.

- Старший брат Бай Ли, что есть, то есть, - ответил здоровяк.

- Ну, на этот раз группа еще слабее предыдущего года. Кто-то из них, вообще, сможет вступить в секту? - Бай Ли рассмеялся и пошел дальше вместе со своими людьми.

- Вы видели его? Это старший брат Бай Ли. Если вступите в секту, запомните, лучше оскорбить прямого ученика, чем старшего брата Бай! - Ван Тао предостерег людей, затем пошел в определенном направлении площади.

Люди удивились словам здоровяка. Получается, этот внутренний ученик еще ужаснее, чем прямой?

В секте Сюань Цзянь тридцать тысяч учеников, но лишь сотня из них прямые. В секте у каждого такого есть своя горная гряда. Их практика была на уровне Небесных и Золотых Бессмертных. Большинство из них были основной поддержкой секты!

Только что прошедший парень был намного сильнее, чем Ван Тао. Видимо, он Земной Бессмертный поздней или стадии великой завершенности. Он совсем близко к сфере Небесного Бессмертного!

Однако, с такой силой нельзя иметь столь пугающую личность, а значит дело было в самом происхождении Бай Ли!

Площадь была очень большой, поэтому Ван Тао потребовалось время, чтобы добраться с группой до странного каменного дома.

- Секта Сюань Цзянь практикует путь бессмертного меча, наше оружие - это меч. В этом доме остались мечи прошлых поколений, если сможете заполучить один, то получите право продолжить испытание, - сказал Ван Тао.

Чжао Дун хотел было войти в здание, но Ван Тао остановил их:

- Вы двое, подождите, остальные входите.

Люди бросили на дуэт Нин Ци сострадательный взгляд, а затем вошли в дом мечей.

В доме было множество разрушенных бессмертных мечей. Многие из них уже множество лет не находили себе новых мастеров. Таким образом вошедшие первыми имели больше шансов найти свой меч, а вот Нин Ци и Чжао Дуну очень не повезло.

Чжао Дун выглядел встревоженным.

Ван Тао бросил взгляд на мужчину, затем посмотрел на Нин Ци и на его лице заиграла злорадная улыбка.​

Комментарии