Глава 2256 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2256. Закалка

Все посмотрели на Нин Ци и Чжао Дуна с оттенком злорадства. У секты Сюань Цзянь было три испытания и все три были крайне опасными. Сложность же для тех, кто входил первым, была еще выше. Пока секта не проводит набор, энергия на снежной горе накапливается, поэтому первые вошедшие столкнуться с самым сильным холодом!

Люди, что еще здесь ни разу не были, пока не понимали в чем дело, а вот те, кто уже не первый раз пытается пройти испытание, знали, что снежную гору открывают за день или два до начала отборов, чтобы снизить ее силу. Однако на этот раз гору открыли прямо у них на глазах.

Чжао Дун был сильно обеспокоен. Он уже не хотел вступать в секту Сюань Цзянь, но поскольку Нин Ци был намерен, он решил последовать за ним.

- А не слишком ли тяжелое испытание? - Нин Ци обратился к здоровяку.

- Какая разница? Если что-то не нравится, то могу дать еще один шанс уйти отсюда, - холодно буркнул здоровяк.

Если бы не задание системы, то он бы убил этого паршивца, а затем просто спрятался на тренировочном поле. Даже если бы его попытались отыскать, ничего бы не получилось!

- Какое положение у тебя в секте? Внешний, внутренний или прямой ученик? Или может быть ты старейшина низкого ранга? - спросил юноша.

- Что? Хочешь узнать кто я? Хорошо, старшего Е Тяня видел? Он мой мастер, а его мастер это великий старейшина Е Жулун! Даже если ты пройдешь три испытания и станешь внешним учеником секты, я смогу тебя ударить, а ты мне ничего не сделаешь! - здоровяк выставил напоказ мрачную улыбку и направился на Нин Ци плотное убийственное намерение.

Чжао Дун, стоявший рядом с юношей, оказался зажат между ледяной аурой горы и плотным убийственным намерением мужчины, но Нин Ци рядом с ним даже бровью не повел.

Когда люди узнали статус мужчины, все стали смотреть на него более уважительно. Даже если они смогут стать внешними учениками секты, прямыми учениками Е Тяня или Е Жулуна навряд-ли. Но вот если получится стать учеником этого мужчины, для многих этого будет более чем достаточно. Найти хорошего мастера с высокой практикой нынче очень не просто.

- Хорошо, надеюсь ты сделаешь, то, что сказал, - Нин Ци рассмеялся, затем пошел к Снежной Горе. Напуганный Чжао Дун последовал за юношей. Оказавшись у подножья горы, он почувствовал на себе пугающий холод, ему даже показалось, что он замораживает его душу!

В следующий момент в его тело вошла теплая энергия. Мужчина повернулся и увидел рядом с собой Нин Ци. На сердце у него сразу же стало спокойнее.

Здоровяк посмотрел на спину Нин Ци ледяными глазами.

Практики и бессмертные стояли позади него и тихо наблюдали за тем, как двоица пересекала гору. Про себя каждый радовался, что не им выпала участь первыми войти на гору.

- Брат Бэйсюань, я не смогу это выдержать, лучше иди один, а я вернусь… - Чжао Дун весь трясся и уже начал сомневаться в себе. Однако на самом деле на горе было не холодно. То, что ощущали люди, проходящие здесь, было Бессмертной ци Золотого Бессмертного, что влияло на разум и душу. Стойкий человек не ощущал никакого холода, а вот слабые волей могли замерзнуть насмерть!

- Вспомни все те моменты, когда над тобой смеялись, - Нин Ци не повернулся к мужчине, но его голос раздался в голове Чжао Дуна.

Мужчина был шокирован, затем блеск в его глазах начала изменяться. Чжао Дун стиснул зубы и старался не отставать от Нин Ци, шаг за шагом направляясь к вершине горы.

Спустя пару минут он почувствовал, что весь холод отступил. Только после мужчина осознал весь принцип горы. Пока он будет решительным и стойким, никакой холод ему не будет страшен!

Поэтому Чжао Дун начал постоянно себе говорить, что должен пройти это испытание. Если он сможет стать учеником секты Сюань Цзянь, то по возвращению домой утрет нос всем, кто над ним насмехался!

Нин Ци же был спокоен с самого начала. Холод на горе не мог причинить ему никакого вреда. Возможно из-за того, что он изначально не боялся здешнего холода, юноша не относился серьезно. Кроме того, его душа была в разы сильнее, если сравнивать с мастерами его уровня практики.

Сейчас он был даже рад, что когда-то система заставила его поглощать море духовных камней. Из-за этого он уже получил море преимуществ!

- Ужас… - Чжао Дун внезапно воскликнул.

Нин Ци не обращал ни на что внимание, продолжая идти вперед.

Мужчина увидел впереди множество замороженных насмерть тел, чьи выражения лиц остались такими, какие они были при жизни. Увидев ужас на лицах умерших, окрепшая решимость Чжао Дуна начала колебаться, его сердце заколотилось и пребывало в беспорядке.

- Не бойся, не бойся! - мужчина посмотрел на спину Нин Ци и начал отгонять нахлынувший страх, в то же время стараясь не отставать от юноши.

*****

Подножие Снежной Горы.

Дуэт Нин Ци и Чжао Дуна вскоре исчез среди снежной глади горы.

- Хорошо, теперь вы можете подниматься, - сказал здоровяк толпе позади себя.

Все переглянулись, самыми смелыми оказались Бессмертные. Они решительно пошли на вершину снежной горы!

Тысячи практиков бросились покорять гору. Кто-то шел медленно, но уверенно, кто-то бежал, а кто-то только ступив на гору, развернулся и убежал.

- Те двое должно быть уже замерзли? - здоровяк ухмыльнулся и устремился на вершину Снежной Горы.

На вершине горы не было снега, наоборот тут было тепло и росла пышная зелень, словно весной.

Вскоре после того, как здоровяк прибыл на вершину горы, перед ним показалась фигура. Она шла к нему не спеша, совершенно нетронутая холодном, разразившимся внизу. Казалось, будто подъем на гору для нее был похож на прогулку по летнему парку.

- Какого… - здоровяк был ошарашен тем, что это был Нин Ци. Его лицо сразу же помрачнело. Он не ожидал, что Бессмертный начальной стадии сможет достичь вершины горы и не замерзнуть.

Комментарии