Глава 2255 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2255. Три испытания

У ворот секты.

Когда прибыл Е Жулун, округу захлестнула тяжелая аура. Все посмотрели на юношу ошарашенными взглядами, кто-то пытался отгадать, кем же был прибывший.

- Вы все из дома Вэнь? - Е Жулун равнодушным взглядом окинул группу Нин Ци.

- Мастер, я Вэнь Шэн, а она моя третья сестра Вэнь Цин, - Вэнь Шэн сделал шаг вперед и представился.

- Зачем Вэнь Цзун прислал вас сюда? - задал следующий вопрос Е Жулун.

Вэнь Цин почувствовала, что прибывший старший как-то холодно обращается к ним.

Вэнь Шэн тоже заметил это, но не показывал внешне:

- Мы хотим увидеться с предком Сюань Цзянем.

- Предок очень занят, он не сможет увидеться с вами. Вы можете сказать мне, что хотите, либо уходите, - холодным тоном проговорил Е Жулун.

- Второй брат, он...

- Младшая сестра, тише.

Вэнь Шэн пригрозил Вэнь Цин, затем обратился к Е Жулуну:

- Могу я узнать, как обращаться к старшему?

- Е Жулун, - ответил юноша и сразу же спросил: - Старик Вэнь рассказывал обо мне?

Лица двоицы тут же потемнели. Предок Вэнь упоминал Е Жулуна, он предупредил их, что от него лучше бежать как можно дальше!

- Так это старейшина Е! Старейшина Зала Алхимии секты Сюань Цзянь!

- Вот это да, не ожидал его увидеть. На этот раз не зря пришел. Я слышал, что у мастера Е большие шансы достичь сферы Великого Бессмертного!

- Возможно он будет следующим мастером секты Сюань Цзянь! - прибывшие бессмертные и практики бурно обсуждали Е Жулуна.

Многие хотели стать его учениками или получить хотя бы небольшое наставление. Однако если практик не был Небесным Мастером, ничего из этого ему не достанется.

- Так вы, оказывается, старший Е… - Вэнь Шэн почтительно поклонился: - Предок упоминал вас, он сказал, что вы дракон среди людей. Увидев вас своими глазами, я убедился, что вы заслуживаете своей репутации!

- Ха-ха, он так обо мне отозвался? Я ему преподнес большой подарок, когда он предал свою секту и основал так называемую семью Вэнь! - Е Жулун рассмеялся и надменно посмотрел на Вэнь Шэна: - Не льсти мне, все равно у вас не получится увидеть предка. Если у вас больше ничего нет, то можете уходить.

Когда Чжао Дун увидел происходящее, в его сердце воспылало сильное стремление стать сильнее. В их мире всегда уважали сильнейших и только с большим кулаком можно получить то, что желаешь.

Вэнь Шэн замешкал, и наконец решил рассказать всю свою проблему. Е Жулун был поражен полученной новостью, но она даже порадовала его, на его лице моментально появился оттенок злорадства.

- Видимо это возмездие. Только не понимаю зачем вы пришли сюда, моя секта Сюань Цзянь не имеет к этому отношения и помогать вам не станет, - ответил Е Жулун и слегка махнул рукой.

В конце концов, Вэнь Цин взорвалась и гневно сказала:

- Ты - низкий человек. Мой предок сказал, что пока он был в секте Сюань Цзянь, ты с ним вечно соревновался и шел против него. Неужели в тебе нет ни капли сострадания к потомкам своего соученика, ты хочешь вот так нас прогнать?

Вэнь Шэн резко побледнел.

Улыбка на лице Е Жулуна все также продолжала сиять, но в следующий момент из его тела вырвалась могущественная Бессмертная ци. Невидимая сила подняла в воздух Вэнь Цин отшвырнула назад. Девушка грохнулась на землю и ее вырвало кровью прямо на одежду.

- Ради старика Вэнь, сегодня я вас не убью. Проваливайте, - холодно фыркнул Е Жулун.

- Младшая сестра, ты в порядке? - Вэнь Шэн поспешно бросился к сестре. Осмотрев ее и убедившись, что серьезной раны нет, мужчина облегченно выдохнул. Внутренне он тоже злился, но старался держаться в руках.

Немного подумав, Вэнь Шэн повернулся к Е Жулуну и сказал:

- Сегодня секта Сюань Цзянь набирает учеников и я хочу стать одним из них. Старший, что вы на это скажите?

- О? Хочешь стать учеником моей секты? Ха-ха, мне все равно. Если хочешь, вступай, - Е Жулун громко рассмеялся и с легкой иронией посмотрел на Вэнь Шэна: - Даже если станешь учеником секты, увидеть предка все равно не получится.

После этих слов юноша направился обратно в секту, но прежде чем уйти, бросил взгляд на Е Тяня. Юноша по взгляду мастера понял, что тот требовал, поэтому с пониманием кивнул.

Бессмертные и практики, стоявшие ближе всего к группе Нин Ци, поспешно отошли подальше. Даже если Вэнь Шэн и Вэнь Цин Небесные Бессмертные, с которыми было бы неплохо подружиться, при нынешнем раскладе вещей, они посчитали, что лучше их сторониться.

- По правилам, все мастера начиная со сферы Земного Бессмертного должны пройти одно сложное испытание вместо трех обычных. Вы двое следуйте за мной, - Е Тянь поманил рукой двоицу Вэнь.

- Хорошо! - Вэнь Шэн и Вэнь Цин медленно кивнули. Они понимали, что им специально усложняли вступление в секту, но не испугались. Им нужно вступить в секту Сюань Цзянь, чтобы отомстить за семью!

После того как ушла троица, ко входу в секту подошел Земной Бессмертный. Этот мужчина на вид был суровым. Охватив всех прибывших своим холодным взглядом, он равнодушно сказал:

- Следуйте за мной!

Нин Ци заметил, что мужчина смотрит на него и Чжао Дуна дольше, чем на остальных.

Похоже, из-за двоицы Вэнь и они попадут под горячую руку.

- Наша секта Сюань Цзянь - известная на всю планету Цзу. Предок Сюань Цзянь первым постиг высший бессмертный навык Меча Таинственных Желаний. Он в одиночку сражался с пятью Великими Бессмертными и победил их. Прославившись, предок создал эту секту. Думаю, только из этой истории вы все должны понимать, что вступить в Сюань Цзянь может не каждый проходимец. Что ж, не будем медлить, начнем первое испытание Снежной Горы. Предупреждаю заранее, это испытание разработал старейшина сферы Золотого Бессмертного. Если вы недостаточно решительны, на горе вас ожидает смерть. До начала испытания у вас есть возможность уйти, но для тех, кто все же останется, дороги назад не будет!

Вскоре крупный мужчина собрал всех желающих и повел на белую заснеженную гору. Гора была немного странной, хотя вокруг стояло жаркое лето, она источала резкий холод. Многие практики еще даже не вошли на нее, а их лица уже посинели от холода!

- Я ухожу.

- Я тоже...

Большинство сразу же убежали.

- Так, все трусы ушли, значит пора начинать. Вы двое, идите первыми. Ваша задача достичь вершины горы, это условие прохождение первого испытания, - здоровяк улыбнулся, указывая пальцем на Нин Ци и Чжао Дуна.

Комментарии