Глава 2254 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2254. Прибытие в секту Сюань Цзянь

- Второй брат, скорость, с которой он поглощает Бессмертную ци, даже выше, чем наша! Ты видишь, как он это делает? Может он все же скрывает свою практику? - Вэнь Цин посмотрела на Нин Ци в недоумении.

- Может быть он скрывает свою истинную силу, но я слышал что люди, находящиеся в подчинении Бессмертных Императоров, могут поглощать Бессмертную ци в разы быстрее...

- Второй брат, ты имеешь в виду...

- Вероятно, но он все же скорее всего потерял память. Ведь иначе он бы просто сообщил свою личность союзу и его отпустили.

- Если бы он смог попросить Бессмертного Императора заступиться за нашу семью Вэнь...

- Он потерял память, а даже если сможет попросить помощь у Императора, тот, скорее всего, не станет обращать внимание на такую мелочь. Мастеров такого уровня осталось всего ничего на весь Бессмертный континент, увидеть хотя бы одного Бессмертного Императора большая удача. Нам лучше на такой случай не надеяться. Если мы хотим отомстить, нужно идти в секту Сюань Цзянь, возможно там нам помогут...

*****

- Тридцать семь звезд позади. Звезда Цзу очень далеко от девяти Бессмертных Царств… - Нин Ци подсчитал, что они прошли уже тридцать семь звездных формаций и только после прибыли в легендарное месторождение бессмертного клана - планета Цзу!

- Бессмертная ци тут по уровню равна звезде Хаожань. Значит эта планета действительно пришла в упадок. Хотя сейчас она равна планете шестого уровня, Бессмертная ци на ней как на планете четвертого. Ничего удивительного, что бессмертные решили покинуть звезду Цзу.

Нин Ци ощутил потоки Бессмертной ци. Она была не очень богатой, но для него на данном уровне этого было предостаточно. Может быть, практиковавшись с десяток лет, он сможет заполнить первую бессмертную меридиану.

- Бэйсюань, мы прибыли к планете Цзу. Что решил делать? - спросил Вэнь Шэн, ощущая на душе покой. Теперь они на какое-то время будут в безопасности. Будь то семья У или разрушившие их семью, всем потребуется время, чтобы добраться сюда. За это время они смогут попросить помощи у предка Сюань Цзянь!

- Вы же вроде в секту Сюань Цзянь собрались? Пойдемте вместе, - сказал Нин Ци с легкой улыбкой на лице.

Вэнь Шэн и Вэнь Цин посмотрели друг на друга радостными взглядами. Они предполагали, что у юноши необычное происхождение и им конечно хотелось подружиться с ним!

Чжао Дун следовал за Нин Ци, не говоря ни слова. Его план был предельно простым, куда Нин Ци, туда и он.

По пути к секте Нин Ци увидел практиков сферы Проявления Закона и даже пару Бессмертных.

- В других местах обычным практикам очень тяжело увидеть бессмертных, но на звезде Цзу все иначе, - улыбнулся Вэнь Шэн.

- Второй брат, что-то не так. Почему так много практиков идут в Сюань Цзянь? - Вэнь Цин недоумевала.

Вэнь Шэн ответил:

- В этом году секта Сюань Цзянь видимо набирает учеников из внешнего мира. Эти люди просто хотят вступить в секту.

Звезда Цзу очень большая, но группе Нин Ци повезло, что после прохождения пространственной формации, они оказались в пределах границы секты Сюань Цзянь. Спустя несколько дней в небе перед ними появился огромный парящий город!

Когда группа подошла к воротам секты, перед ними уже была целая толпа, разделенная на две группы. С одной стороны бессмертные, с другой обычные практики.

Практиков было около тысячи, их уровни были от Проявления Закона, до сферы Творца. В то время как бессмертных было около трехсот, все они были в сфере Бессмертного.

- Вы пришли сегодня в мою секту Сюань Цзянь, чтобы обучится искусству меча. Но сперва вы должны пройти проверку, состоящую из трех уровней. Если вы не сможете пройти их, вам придется вернуться туда, откуда пришли. Не ведите себя заносчиво, иначе я быстро вышвырну вас отсюда, - сказал Небесный Бессмертный, стоявший перед входом в секту.

- Мастер, мы поняли, - люди уважительно приняли наставление.

В это время группа Нин Ци направилась прямиком к воротам секты. Небесный Бессмертный нахмурился и посмотрел на них холодным взглядом, однако, когда присмотрелся к Вэнь Шэну и Вэнь Цин, слегка удивился.

- Старший брат, я - Вэнь Шэн, сын семьи Вэнь со звезды Хаожань Бессмертного Царства Тянь Гу. Это моя третья младшая сестра. Мы хотим увидеть предка Сюань Цзяня, - сказал Вэнь Шэн.

Бессмертные и практики позади услышали слова Вэнь Шэна и тут же начали разглядывать группу Нин Ци любопытными взглядами. Потребовать встречу с самим предком Сюань Цзянем было возможно только, если статус человека это позволял. Видимо прибывшая четверка была непростой!

- Царство Тянь Гу, звезда Хаожань, семья Вэнь? - Е Тянь призадумался, он попытался вспомнить что-то о звезде Хаожань, но ему это не удалось.

Вэнь Шэн заметил это, поэтому добавил:

- Вэнь Цзун, предок семьи Вэнь, был учеником Предка Сюань Цзяня!

Вэнь Цзун!

Е Тянь тут же понял, кем были прибывшие. На его лице появилась легкая улыбка:

- Так это господин и госпожа Вэнь.

- Старший брат, у меня срочное дело. Я хочу увидеть предка. Пожалуйста, передай, что я прибыл к нему, - сказал Вэнь Шэнь.

- Хорошо, подождите тут, - Е Тянь, сощурив глаза, посмотрел на Нин Ци и Чжао Дуна. Увидев, что они были лишь Бессмертными начальной стадии, его интерес к ним тут же пропал, после чего он обратился к присутствующим и ушел.

Бессмертные и практики уставились на Вэнь Шэна взволнованными взглядами. Если их предок Вэнь Цзун был учеником самого предка секты Сюань Цзяня, то он скорее всего Золотой Бессмертный. Для них Земной Бессмертный уже невероятно сильный мастер, что уж говорить о Золотом Бессмертном, который был выше Небесного!

*****

Е Тянь вошел в секту, но вместо того, чтобы отправиться к предку Сюань Цзяню, он пришел в Зал Алхимии к своему мастеру, Е Жулуну, старейшине сферы Золотого Бессмертного поздней стадии.

- Мастер, сюда пришли двое младших семьи Вэнь. Они говорят, что хотят увидеть предка Сюань Цзяня, - Е Тянь встал у входа в зал и сказал.

Секундой после дверь зала открылась и из нее вышел молодой бессмертный, он действительно выглядел намного моложе Е Тяня. Его губы были красными, а зубы белыми, кожа была чистой и казалось нежнее, чем у женщины.

- Вэнь Цзун прислал двух своих младших сюда увидеть предка? - переспросил Е Жулун.

Е Тянь кивнул:

- Верно.

- Похоже, у предателя Вэнь Цзуня появились проблемы, ха-ха, хочет увидеть предка? Что за идиотизм, пошли, я хочу посмотреть на них, - рассмеялся Е Жулун.

- А? - Е Тянь был слегка поражен. Он не знал, что между его мастером и Вэнь Цзунем есть вражда и похоже немалая.

Комментарии