Глава 2253 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2253. Завопила и бросилась бежать

Старуха была Небесным Бессмертным средней стадии. Ее моментально раздавил появившийся из неоткуда коготь. Ошеломлен был не только Ли Тянь, стоявший рядом с ней, но и все остальные.

После того как большой коготь убил старуху, он тут же исчез, будто его никогда и не было!

Лю Дунюй снова завопила и бросилась бежать.

- Что… - Ли Тянь посмотрел на убегающую Лю Дунюй, затем на Нин Ци. Он осознал, что тот огромный серебряный коготь появился сразу после вспыхнувшей на теле юноши татуировки серебряного дракона. Тело старика задрожало, он поспешно бросился бежать за Лю Дунюй.

У каждой бессмертной семьи были свои способы защитить своих детей, но только что он увидел что-то невероятное. Вот так за секунду убить Небесного Бессмертного средней стадии…

Ли Тянь даже представить не мог, какова же практика того, кто наложил на юношу защитную печать. Он лишь понимал, что это безусловно кто-то сильнее Золотого Бессмертного!

В это время Вэнь Шэн и Вэнь Цин посмотрели друг на друга, а затем резко на Нин Ци. Они были уверены, что произошедшее было из-за него!

- Брат Бэйсюань, вот так свезло, похоже здесь проходил мощный бессмертный зверь, который случайно убил старуху! - испуганно пробубнил Чжао Дун.

Поскольку коготь убил старуху слишком быстро, мужчина просто не разглядел его и не смог сопоставить с татуировкой Нин Ци.

- Похоже, - улыбнулся юноша.

- Брат Бэйсюань, уходим. Думаю Лю Дунюй может вернуться, - сказал Вэнь Шэн и взмахнул ладонью.

Перед группой появился новый корабль, на которой они поспешно покинули звезду Хаожань.

Примерно через три часа Лю Дунюй и Ли Тянь осторожно вернулись назад, но уже никого не нашли. Лицо женщины стало неприглядным.

- Ли Тянь, кто он такой? - спросила Лю Дунюй.

Ли Тянь покачал головой:

- Я впервые его вижу. Может быть он друг семьи Вэнь. У него низкая практика, но на нем стоит ужасающая защита. Вероятно происхождение его совсем не обычное.

- А может печать работает только раз, - предположила Лю Дунюй.

- Вы так думаете? - удивился Ли Тянь: - Возможно, иначе мы бы не смогли убежать.

Блеск в глазах Лю Дунюй стал в разы холоднее. Она испугалась той ауры, поэтому поспешно убежала, но в итоге упустила возможность убить Вэнь Шэна и Вэнь Цин и отомстить за сына.

- Мы не можем вот так отпускать убийц Сяо Сяня. Старейшина Ли, возвращайся в семью и скажи предкам, чтобы они одолжили мне мастеров семьи У Тянь. Я собираюсь отомстить за сына! - решительно сказала женщина.

- Отомстить? Но они уже сбежали. Без особых техник или артефактов их местонахождение будет сложно найти, - Ли Тянь попытался успокоить Лю Дунюй. Найти пару человек на огромном Бессмертном континенте было тяжелее, чем искать иголку в стоге сена.

- Предок семьи Вэнь является учеником секты Сюань Цзянь. Раз семья Вэнь уничтожена, как ты думаешь, куда пошли те двое? - спросила Лю Дунюй, поднимая взгляд на звездное небо.

- Хорошо, я все понял, - Ли Тянь кивнул и умчался в сторону семьи У.

В семье У было три бессмертных стража, мастера великой завершенности Небесного Бессмертного. Предки семьи У потратили огромное количество сбережений, чтобы завоевать их расположение. Их статусы были очень высокими, в конце концов, даже у самой семьи У было очень мало сильных мастеров. Только при поддержке этой троицы семья У могла конкурировать с семьей Вэнь.

*****

На бессмертном корабле.

Вэнь Цин, с каменным лицом, молча уставилась в одну точку, Вэнь Шэн в это время рассказывал Нин Ци о звезде Цзу.

Площадь планеты была невероятно огромной, она была в десять тысяч раз больше планеты Наньюэ. Чтобы обойти всю планету Цзу вокруг оси, потребуются десять тысяч лет.

Давным-давно звезда Цзу была первой планетой девятого уровня, на этой планете родился первый Бессмертный Монарх!

В настоящее время все крупные семьи в девяти Бессмертных Царствах были как-то связаны со звездой Цзу. Можно сказать, что эта звезда была родиной бессмертного клана, самой сильной на огромной территории.

Однако в какой-то момент этому пришел конец. Спустя время Бессмертная ци на звезде Цзу пошла на спад. Кроме того, природные ресурсы тоже были истощены. После великой войны бессмертных и демонов, сила звезды Цзу и вовсе угасла. Многие секты разбрелись по другим регионам, и на самой планете сейчас осталось всего несколько сект.

Секта Сюань Цзянь, куда они собирались, являлась сектой второго ранга. Лидер секты, предок Сюань Цзянь, был древним стариком и единственным в секте Великим Бессмертным!

- Неужели за столько лет в этой секте не появилось ни одного Великого Бессмертного? - Нин Ци был удивлен.

Вэнь Шэн странным взглядом посмотрел на юношу. Неужто он думает, что так легко стать Великим Бессмертным? С момента основания многих сект и до их упадка, только основатели достигали сферы Великого Бессмертного! Даже многие талантливые ученики, на которых возлагали надежды, не достигали этой сферы.

Подобное происходило в секте Сюань Цзянь. Мастер секты был ее основным столпом, остальные же были не выше сферы Золотого Бессмертного!

- Раз секта Сюань Цзянь только второго ранга, то получается есть кто-то сильнее нее? Неужели на планете Цзу есть Высший Бессмертный? - спросил Нин Ци.

- Есть только один Высший Бессмертный, он является предком самой могущественной семьи на планете, семьи Юйцин, - в глазах Вэнь Шэна промелькнуло уважение. Он выглядел так, будто тот предок мог его услышать.

Нин Ци пришел к выводу, что мастеров сферы Высшего Бессмертного было очень мало на Бессмертном континенте. Возможно тот парень из семьи Цзян был как раз на этом уровне?

У него была возможность это проверить через Приказ Бессмертного Императора, где отображался рейтинг Небесного Закона, но он пока не стал этого делать из-за присутствия Вэнь Шэна и Вэнь Цин.

Звезда Цзу на данный момент была отдаленным регионом, который не принадлежал ни одному Бессмертному Царству.

Пока они плыли по звездному небу в сторону нужного места, Нин Ци решил потренироваться. Он сдерживал свою силу поглощения Бессмертной ци, но даже так его скорость в глазах Вэнь Шэна и Вэнь Цин была ужасающей. Пока рядом находился он и практиковался, они не могли тренироваться!

Несмотря на это, первая бессмертная меридиана в теле юноши до сих пор не была заполнена. Нин Ци даже не представлял, сколько на это уйдет времени!

Комментарии