Глава 2252 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2252. Гигантский коготь!

- Бэйсюань, мы собираемся в секту Сюань Цзянь. У Сянь запомнил как ты выглядишь, так что и тебе придется покинуть звезду Хаожань. Если хочешь, можешь пойти с нами.

Вэнь Шэн и его сестра приземлились рядом с Нин Ци и Чжао Дуном. Лицо Вэнь Цин было бледным, в то время как Вэнь Шэн старался держать себя в руках.

- Секта Сюань Цзянь? - Нин Ци удивился.

После того как Вэнь Шэн предложил ему пойти с ним, система внезапно выдала ему задание стать внешним учеником секты Сюань Цзянь!

*Динь! Пожалуйста, отправляйтесь на звезду Цзу и станьте внешним учеником секты Сюань Цзянь! Это задание обязательное. Провал миссии карается смертью!

*Динь! Пользователь должен попытаться выучить высший бессмертный навык секты Сюань Цзянь, Меч Таинственных Желаний. Это задание дополнительное и не влечет за собой никаких наказаний. В случае выполнения задания, пользователь сможет повысить практику.

Меч Таинственных Желаний?

Миссия позволит повысить практику?

Нин Ци был очень сильно удивлен. Система давно не давала ему никаких заданий, как вдруг внезапно выдала когда речь зашла о секте Вэнь Шэня.

Что касается миссии с изучением навыка, она что правда повысит его практику? Раньше такого не было. Нин Ци думал, что уже избежал большей части влияния системы, но теперь казалось, что это не так!

А насколько же она повысит его силу?

Нин Ци пытался расспросить у системы, но та молчала. Проверив детали миссии, ответа он не получил. Если это лишь прорыв в стадии, то он достигнет средней стадии Бессмертного, но если повысит целую сферу, то он сразу достигнет сферы Земного Бессмертного.

Юноша, конечно же, хотел второй вариант. Это было бы супер наградой!

- Мастер Вэнь, а где находится звезда Цзу? - внезапно спросил Нин Ци.

Вэнь Шэн, Вэнь Цин и Чжао Дун слегка удивились, он даже этого не знает?

Теперь они окончательно поверили, что юноша потерял память.

- Я расскажу тебе, когда мы будем в пути. Пойдемте, - сказала Вэнь Цин, оглядываясь по сторонам.

Вэнь Шэн кивнул и выпустил корабль. Как только они вчетвером забрались на него, с неба на них посыпался дождь из огромных камней. Камни были необычными, когда первый упал на корабль, Нин Ци увидел, что он оставил большую трещину на палубе!

- Печать Камнепада семьи У! Это боевой навык третьего ранга. Задействовать навык могут только мастера начиная с поздней стадии Небесного Бессмертного. Вы двое, если что-то пойдет не так, спасайтесь своими силами! - на лице Вэнь Шэна появилась тревога, он поспешно применил какую-то технику на корабль и мгновением после окутал его золотым барьером. Нин Ци и Чжао Дун чувствовали дрожь после ударов камней. Их сила была невероятной, скорее всего, упади такой на Чжао Дуна, в тоже мгновение он превратится в лепешку!

Нин Ци заметил, что огромные камни были не настоящими, а созданными из Бессмертной ци.

Спустя пять минут Вэнь Шэн и Вэнь Ци уже больше не могли поддерживать защиту. Камни разбили золотой барьер и продолжили бомбить корабль.

Еще спустя пару минут бессмертная лодка развалилась на части!

- Госпожа, не убивайте их, давайте заберем и бросим в котел для алхимии. Только так вы сможете отомстить за молодого мастера, - в небе прозвучал старческий голос.

Затем в небе появилось несколько фигур. Одну из них Нин Ци узнал, это был Ли Тянь, а стоявшей рядом фигурой оказалась старуха. Она была покрыта морщинами и от ее тела исходила аура смерти, видимо осталось ей совсем недолго.

Ее сила была выше, чем у Ли Тяня, на панели характеристики отображался ранг средней стадии Небесного Бессмертного.

Третья фигура была похожа на хозяйку Небесного Пика секты Юньжо. Она также носила пышное платье и была симпатичной. Правда на данный момент ее лицо было наполнено злобой, которую она направляла на Вэнь Шэна и Вэнь Цин.

Эта женщина была самой сильной из троицы, поздняя стадия Небесного Бессмертного!

Видимо именно она задействовала Печать Камнепада.

- Лю Дунюй! - Вэнь Шэн и Вэнь Цин резко побледнели.

- Эта женщина - мать У Сяня, дочь главы семьи Лю со звезды Хаожань. Небесный Бессмертный поздней стадии. Мы с ней не справимся, вам двоим лучше бежать! - Вэнь Цин посмотрела на Нин Ци и через звуковое послание обратилась к нему.

- Сбежать надумали? Ха-ха, спасаешь своего любовничка? - взгляд Лю Дунюй упал на Вэнь Цин: - Насколько я знаю, ты пошла вся в мать. Она до последнего воротила нос от мужчин. Как тебя смог заинтересовать обычный Бессмертный?

Лицо Вэнь Цин тут же уродливо скорчилось.

Она не ожидала, что женщина услышит ее звуковое послание, что не поддавалось логике. Звуковое послание Небесного Бессмертного мог слышать только Золотой Бессмертный.

Видимо, у женщины есть какой-то Святой Артефакт, благодаря которому она слышала их разговор.

- В таком случае я сначала убью его, чтобы он первым извинился перед моим сыном на небесах! - Лю Дунюй улыбнулась, но улыбка была ужасающе холодной!

У Сянь мертв?

Как?

Вэнь Шэн и Вэнь Цин резко нахмурились. Хотя они попали в засаду У Сяня, они лишь ранили его, но никак не убили!

- Подождите, это недоразумение! - Вэнь Шэн по выражению лица Ли Тяня понял, что здесь что-то не так.

Но Лю Дунюй уже атаковала Нин Ци.

По сравнению с Небесными Бессмертными начальной стадии, она была еще сильнее. Если он ничего не предпримет, то ее атака его раздавит!

- Умри! - воскликнула Лю Дунюй, уставившись на Нин Ци. В следующий момент юноша ощутил, будто его тело разрезают тысячи ножей.

- Она точно решила меня убить! - в глазах юноши вспыхнул гнев. Он понимал, что сейчас только навык Открытого Сердца мог спасти ему жизнь.

Однако он не был уверен хватит ли ему стократного увеличения ментальной силы...

Когда юноша был готов поставить все на кон, его верхнюю одежду внезапно разорвало на куски, обнажая великолепную татуировку серебряного дракона.

*Арр...

Нин Ци услышал громогласный рев древнего дракона. Ощущения давления вражеской атаки резко исчезло. В следующий момент на лице Лю Дунюй вспыхнула паника, она недоверчиво уставилась на юношу.

- Что! Что это?!!

- Госпожа, в чем дело?

*Кхрр...

Как только старуха обратилась к женщине, из пустоты рядом с ней вырвался гигантский коготь и обрушился прямо на нее!

Комментарии