Глава 2251 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2251. Предок секты Сюань Цзянь

Группа Земных Бессмертных У Сяня была полностью уничтожена!

Чжао Дун глупым взглядом смотрел на Нин Ци и, громко сглотнув слюну, сказал:

- Брат Бэйсюань, ты правда лишь Бессмертный начальной стадии? Или ты бессмертный зверь в человеческом обличье...

- Невероятно, он убил всех людей У Сяня!

В глазах Вэнь Цин засияла радость. Увидев произошедшее, у нее и Вэнь Шэна поднялся боевой дух. Вскоре они смогли обратить в бегство У Сяня и Ли Тяня.

Убегая, У Сянь напоследок посмотрел на Нин Ци со столь ненавистным взглядом, будто юноша убил всю его семью.

Нин Ци с ухмылкой посмотрел на парня, из-за чего тот немного замедлился. Этим воспользовались Вэнь Шэн и Вэнь Цин, обрушив на него совместную атаку. У Сянь успел среагировать и уклониться от большей части урона, но полученная рана все же была серьезной. Хотя в итоге ему удалось сбежать, он еще не скоро сможет выбраться из своей норы.

- Из какого клана ты пришел? - Вэнь Цин посмотрела на Нин Ци сложным взглядом.

- Забыл, - равнодушно ответил юноша.

Вэнь Шэн и Вэнь Цин посмотрели друг на друга, затем девушка повернулась к юноше и спросила:

- Брат Бэйсюань, раньше мы вели себя несколько грубо. Не обижайся. Однако почему ты остался и решил нам помочь?

Глаза Вэнь Цин стали посверкивать странным, вопросительным оттенком.

- Разве мы не договаривались, что мне нужно помочь вам сразиться с семьей У. Поскольку мы еще не провели тот оговоренный бой, как я могу уйти? - спросил недоумевающий Нин Ци.

Вэнь Шэн и Вэнь Цин снова переглянулись, оба чувствовали себя странно. Немногие бессмертные были настолько преданы слову. Более того, они почти толком не знали Нин Ци. В этой начавшейся потасовке с семьей У он мог просто убежать и ничего бы не произошло.

- Наша семья Вэнь, скорее всего, уничтожена, так что и боя с семьей У уже не будет. Вы двое не имеете к этому никакого отношения, так что не ввязывайтесь… - сказал Вэнь Шэн, протяжно вздыхая.

- К чему ты ведешь? - спросил юноша.

- Брат Бэйсюань, увидимся позже, - сказал Вэнь Шэн.

По его отношению к Нин Ци можно было увидеть, что он признал мощь юноши. Хотя он был Небесным Бессмертным начальной стадии, а юноша лишь Бессмертным начальной стадии, но сила его была той, которой он в свое время не обладал. Вэнь Шэн предпочел бы поверить, что Нин Ци скрывал свою истинную силу каким-то предметом, но он не был в этом уверен.

- Второй брат… - Вэнь Цин посмотрела на брата, по ее глазам было видно, что она не хочет отпускать Нин Ци, как минимум пока не станет ясно, что произошло с их семьей.

- Давайте сначала разберемся в ситуации, - предложил Нин Ци.

- Разберемся?

- Да, разберемся, что случилось с семьей Вэнь.

- Хорошо, звезда Хаожань - планета четвертого уровня. Там есть несколько Золотых Бессмертных, но их немного. Помимо семей Вэнь и У, есть еще три семьи. Однако сила тех трех намного ниже, чем у первых двух. Таким образом, если наша семьи Вэнь разрушена, семья У стала самой большой на звезде Хаожань.

Звезда Хаожань была очень большой. Резиденция семьи Вэнь находилась в городе Чжэнци с богатой бессмертной Ци. На звезде Хаожань было множество сект и мелких семей, существование которых зависело от семьи Вэнь. В частности, в городе Чжэнци были миллионы бессмертных!

На Бессмертном континенте достичь Второй Ступени было намного легче, чем например на Центральном континенте или звезде Тянь Мяо. Если там люди топтались в сферах Боевого Ядра или Проявления Закона, то здесь эти сферы человек мог преодолеть за пару месяцев. Следовательно, встретить тут мастера сферы Бессмертного было относительно легко.

Все четверо подошли к городу Чжэнци с намерением увидеть общую обстановку. Как оказалось, город был пустым, никого не было даже поблизости.

- Пойду, проверю, - сказал Нин Ци и появился над городом Чжэнци. С системой он мог легко просканировать весь город, но в результате никого не нашел.

- Мм? Это осталось после кулака? - юноша слабо нахмурился.

В огромном городе Чжэнци не было ничего, кроме глубокого отпечатка кулака. С земли он был незаметен, но в небе были видны его отчетливые контуры!

Видимо тот, кто напал на семью Вэнь, убил всех и разрушил город Чжэнци одним ударом кулака.

В семье Вэнь был предок сферы Золотого Бессмертного, если и он не успел среагировать на вражескую атаку, то нападавший был минимум в сфере Великого Бессмертного, а может даже... в сфере Высшего Бессмертного!

После проверки Нин Ци вернулся к группе.

Чжао Дун с любопытством посмотрел на юношу, взглядом спрашивая, что же он узнал.

- Тут остался лишь огромный отпечаток кулака, никто не смог выжить, - выразил свое мнение Нин Ци.

Вэнь Шэн и Вэнь Цин устремились в небо. Когда они увидели отпечаток их лица тут же посинели. Тело Вэнь Цин безудержно задрожало, а из глаз потекли слезы.

- Второй брат, родители, братья и сестры, предки. Они все мертвы?

- Может дедушке удалось сбежать… - Вэнь Шэн попытался утешить девушку.

Он сам не мог поверить этому. Противник нанес один единственный удар кулаком. Все жители города были моментально убиты, у них не было даже шанса на спасение.

- Младшая сестра, мы больше не может оставаться здесь. Семья У скоро придет за нами, давай уходить, - сказал Вэнь Шэн.

- Второй брат, но куда мы можем пойти?

- Пойдем к предку секты Сюань Цзянь. Наш дедушка был его учеником! - решительно сказал Вэнь Шэн и одновременно с этим пытался утихомирить нарастающее в сердце убийственное намерение.

Он желал мести. Неважно кто уничтожил семью Вэнь, он будет мстить!

Комментарии