Глава 2241 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2241. Становление Бессмертным

- Это сила бессмертных… - Нин Ци медленно приземлился на землю, закрыл глаза и ощутил все изменения, произошедшие в нем.

Прежде всего, у него изменилась внутренняя структура. Если раньше его каналы, соединяющие меридианы, были похожи на водопроводные трубы, то теперь их можно было с уверенностью назвать рекой!

Также, по сравнению с прошлым, увеличилось общее количество Бессмертной и Демонической ци. Хотя он совершил прорыв до Бессмертного начальной стадии, но по уровню силы он был уже далеко впереди!

Спустя несколько месяцев Нин Ци полностью закончил прорыв и проверил себя. Он также обнаружил, что разница между Творцом Девятого Бедствия и Бессмертного заключалась в бессмертных меридианах.

Ранее в теле Нин Ци было сто восемь меридиан, а теперь всего девять бессмертных. Задействована у него сейчас только одна из девяти, остальные же пока не работали. Что удивило юношу, так это то, что все невероятное количество энергии сейчас хранилось лишь в одной рабочей меридиане.

- Видимо, кроме изменения в структуре тела, больше ничего не изменилось. Сейчас я на начальной стадии Бессмертного и у меня девять меридиан. Неужели, в будущем они вообще исчезнут?

Нин Ци слегка призадумался. У него были сомнения насчет девяти бессмертных меридиан. Их было меньше, чем раньше, но качество, очевидно, было в разы лучше. Осматривая меридианы, он начал подозревать, что с увеличением уровня практики количество меридиан будет уменьшаться. Возможно, все его тело станет целой бессмертной меридианной?

- Теперь, даже не используя Девять Внутренних Врат, смогу ли я победить Земного Бессмертного начальной стадии? А если используя, смогу победить Земного Бессмертного поздней стадии или великой завершенности? Нужно будет проверить… - Нин Ци сжал кулаки, ощущая невероятную силу. Теперь он мог высвободить силу иного уровня и был уверен, что если воспользуется всем, что у него есть, то победит Земного Бессмертного поздней стадии!

*****

- Пора вам поработать...

- Погоди, а почему вас на одного меньше?

- Они походу съели того мальчишку, которого привели ученики секты Люхэ...

- Ой, да плевать на этот мусор.

Двое мужчин, с аурой Бессмертного средней стадии, подошли к камере и начали выгонять Чжоу Дуна, Цзю Юя и остальных.

Они не нашли Нин Ци, но не стали поднимать из-за этого панику. Им было все равно на тех, кто и так должен был умереть.

- Почему бои начались так скоро? Мы лишь недавно… - Цзю Юй начал возмущаться.

- Ты что варежку то разинул? Сегодня сюда пришли большие люди. Так что вам придется поработать! - закричал один из мужчин.

- Идемте, - Чжао Дун встал и вышел первым из камеры, но перед этим показал людям молча следовать за ним. Препираться с тюремщиками не было смысла, ведь они могли убить любого из них!

Спустя несколько дней группа Чжао Дуна вернулась в камеру. Они были ранены и осталось их из девяти всего четверо!

- Я так больше не могу. Ха-ха, они реально послали нас, Бессмертных начальной стадии, сражаться со зверем сферы Бессмертного великой завершенности? Если бы тот зверь не был ранен, то мы все бы там полегли. Сколько там умерло, около пятисот человек? Черт, нам чисто повезло, что мы выжили! - в гневе проговорил Цзю Юй.

- Ничего не поделаешь. Сюда пришли люди Вэнь из Бессмертного Царства Тянь Гу. Союзу девяти сект нужно их как-то развлекать?

- Ты знаешь кто это был?

- Я жил в том царстве и узнал фамильный знак семьи Вэнь.

- Я слышал, что в семье Вэнь много талантов, у них даже есть Золотой Бессмертного...

- Эх… - Чжао Тун тяжело вздохнул. В их камере было более тридцати человек и менее чем за десять лет осталось всего четверо.

Мужчина осмотрел камеру волнительным взглядом и резко опешил.

- Ты, ты… - Цзю Юй и остальные тоже обомлели, ведь на их глазах появился Нин Ци!

- Ты только что сказал, что у семьи Вэнь Царства Тянь Гу есть Золотой Бессмертный? - спросил Нин Ци.

- Его аура совсем другая… - люди посмотрели на юношу странными взглядами.

- Да, у семьи Вэнь действительно есть предок в сфере Золотого Бессмертного… - Фэн Мин был напуган взглядом Нин Ци и поспешно подтвердил ранее сказанные им слова.

- Союз девяти сект хочет угодить семье Вэнь, потому что у нее есть Золотой Бессмертный. Видимо, союз девяти сект не очень силен, уйти отсюда не составит труда… - подумал про себя Нин Ци.

Первые три сферы Второй Ступени, о которых он знал, были: Бессмертный, Земной Бессмертный и Небесный Бессмертный. Эти три сферы самые распространенные. Однако, начиная со сферы Золотого Бессмертного, что шла выше Небесного Бессмертного, разница в силе становилась очевиднее. По словам Сяо Лю, у Золотого Бессмертного, помимо бессмертных вен, был еще и бессмертный скелет.

- Все же это была иллюзия. Он спрятался в камере… - наконец, Цзю Юй и остальные поняли, куда ранее делся юноша. Ему удалось избежать смертельного боя!

- Брат Чжао, можешь рассказать мне о союзе девяти сект? - спросил Нин Ци у мужчины.

- Ах, хорошо… - Чжао Дул был слегка ошеломлен, но кивнул и начал рассказывать.

Как следовало из названия, союз девяти сект составлял девять сект. В звездном регионе Бессмертного Царства Гу Тяньтинь, где они сейчас находились, секты обладающие Небесным Бессмертными являлись первоклассными и управляли тысячами мелких сект. Однако, если брать в расчет все Царство, то союз девяти сект был несущественным. Только наличие Золотого Бессмертного сможет выделить их на фоне других.

Тюрьма, в которой они находились, была на окраине Царства Гу Тяньтинь. Здешний регион назывался Дикой Пустыней и как следовало из названия, являлся бедным регионом. Единственной высшей силой тут являлся союз девяти сект!​

Комментарии