Глава 2240 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2240. Система, я хочу совершить прорыв

Секта Люхэ? Нин Ци не понимал, что это за секта, но, очевидно, его одежду и обувь кто-то забрал и, возможно, это люди секты Люхэ. Видимо он переместился в какое-то место и пролежал в обмороке. Его полностью беззащитного нашли, стащили одежду и бросили сюда.

Даже если это не секта Люхэ, а кто-то другой, они поступили с ним так, будто выбросили мусор на помойку!

- Где мы? - спросил Нин Ци.

- Ха-ха! Где мы? Мальчишке, видимо, по голове знатно приложили. Чжао Дун, не обращай на него внимание. Даже если он не идиот, его практика низка. Он не выживет в здешних боях! - сказал насмешливым тоном молодой парень с суровым лицом.

Однако Чжао Дун проигнорировал его и сказал Нин Ци:

- Мы на арене союза девяти сект. Всех предателей сект приводят сюда, чтобы мы на потеху другим сражались друг с другом. По сути, надежды выбраться отсюда живыми у нас нет, если только ты не станешь Земным Бессмертным...

- Предателей? Ха-ха… - когда другие восемь человек услышали слова Чжао Дуна, все разом расхохотались.

Нин Ци заметил, что в их смехе был оттенок гнева.

Молодой парень с суровым лицом холодно сказал:

- Сначала меня исключили из секты, а после, так получилось, что я обидел внука старейшины. Он сказал мне, что я труп. Что было дальше? Все просто, они заклеймили меня предателем и один из старейшин бросил меня сюда, на арену союза девяти сект!

Молодой парень после сказанного затих, но глаза его продолжали сверкать яростью.

Нин Ци посмотрел на него и узнал его имя и откуда он. Звали его Цзю Юй из секты Цан Е.

- На что ты смотришь? - Цзю Юй ледяным взглядом уставился на Нин Ци и сделал шаг навстречу юноше, будто собирался напасть.

- Цзю Юй, хватит. Мы все в одной лодке, зачем еще другим создавать проблемы? - Чжао Дун встал перед Нин Ци и сердито проворчал на парня. Мужчина был высоким, но из-за большой головы относительно уродливым, однако аура его была не слабее, чем у Цзю Юя!

Остальные затихли и были готовы увидеть неплохую потасовку.

Цзю Юй посмотрел на Чжао Дуна и резко встретился глазами с Нин Ци. В этот момент, он резко ощутил ледяной озноб, пробежавший по его спине. Парень поспешно коснулся своей спины, но ничего не почувствовал. Ему сразу же показалось, что появившееся ощущение было иллюзией.

- Хм, рано или поздно ты умрешь из-за своей доброты, - Цзю Юй холодно фыркнул и ушел в угол клетки, затем сел и закрыл глаза.

- Младший брат, не обращай на него внимание. Он тут долго просидел и весь на нервах, - сказал Чжао Дун и покачал головой.

Мужчина выглядел смешно, когда качал своей большой головой. Цзю Юй услышал то, как он отозвался о нем, но не стал продолжать препираться с Чжао Дуном.

Нин Ци улыбнулся, но продолжал молчать. Сейчас его заботило совсем другое.

Мужчина заметил, что юноша молчит и посчитал, что он не может смириться с тем, что его бросили на арену девяти сект. Чжао Дун отошел и сел неподалеку от него, он решил дать юноше время успокоиться и смириться с ситуацией.

- Ура!

Нин Ци мысленно погрузился в свои характеристики и обнаружил, что миссия на прорыв была выполнена и шел обратный отсчет!

До истечения времени остается всего один час!

Он добрался до Бессмертного континента!

Однако сейчас он оказался перед большой проблемой. Шел обратный отсчет и если он не совершит прорыв сейчас, то после ему придется выполнить еще одну миссию и, вероятно, в разы тяжелее!

- Черт… - по спине юноши пробежал ледяной пот. Он поспешно проверил не находится ли он в боевом состоянии. Убедившись, что нет, он сразу же переместился на тренировочную площадку.

- Чего? Куда он делся? - Цзю Юй и другие были поражены исчезновением Нин Ци.

- Куда он исчез?

- Да это невозможно, здесь находится сильная формация. Даже Земному Бессмертному не выбраться отсюда без разрешения союза!

- Может это все иллюзии?

- Чжао Дун, ты стоял рядом с ним, он сильный? - Цзю Юй удивленным тоном обратился к мужчине. Он вспомнил о том ознобе, когда столкнулся со взглядом Нин Ци. Если практика того юноши выше, то он получается только что нажил себе врага?

Это предположение его очень сильно забеспокоило.

Чжао Дун огляделся и покачал головой:

- Нет, он серьезно ранен, но я не разглядел его уровня...

- Жаль, если бы знал, то попросил бы его забрать меня.

- Ха-ха, ты думаешь он бы взял тебя? Он даже Чжао Дуна не забрал, хотя тот защищал его! - ухмыльнулся Цзю Юй.

Остальные тут же заткнулись и вернулись на свои места.

- Скоро же начнутся бои? Как мы объясним, что он исчез?

- Да ничего и не надо объяснять, это никого не волнует...

*****

Тренировочное поле высшего класса.

- Система, я хочу совершить прорыв!

*Бум...

Тело Нин Ци непроизвольно взмыло в воздух и засияло ослепительным белым светом.

Первое, что начало изменяться - это структура каналов и на это ушел целый месяц! Его тело обрело истинные каналы бессмертного!

После Бессмертная и Демоническая ци в его теле начали расширяться. В один миг их количество увеличилось в сотню раз!

Хорошо, что у него теперь были бессмертные каналы, ведь иначе такое огромное количество энергии могло разорвать его на части!

Комментарии