Глава 2242 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2242. Бессмертное Царство Гу Тяньтинь

- Бессмертное Царство Гу Тяньтинь… - Нин Ци призадумался, он не был уверен имело ли это царство отношение к клану Древнего(1).

- А вы что-нибудь знаете о Древнем или Древнем Бессмертном? - внезапно спросил юноша.

Чжао Дун и трое других тут же посмотрели на Нин Ци странными взглядами.

- Да кто в Царстве Гу Тяньтинь не знает о Древнем? Поговаривают, что давным-давно в нашем царстве жил Бессмертный Монарх по имени Нефритовый Император. Он правил Бессмертным Царством Гу Тяньтинь и провозгласил свой клан Древним. В отличие от других, он действовал решительно и безжалостно, словно демон. Когда же к нам вторглась раса демонов, клан Древнего объединился с ними и почти было уничтожил весь Бессмертный континент. Однако позже высшие кланы Бессмертного континента смогли дать отпор, уничтожили весь клан Древнего и даже разрушили Демонический континент! - сказал Цзю Юй.

- Объединился с демонами? - Нин Ци покачал головой. Он видел реальную картины войны бессмертных и демонов!

Он еще больше начал убеждаться, что клан Древнего предали свои же и даже изменили реальную историю прошлого, приписав клан Древнего к сообщникам демонов.

- Тихо, кто-то идет!

- Что за бред, мы только что пришли с боя, они хотят провести еще один?

- Давайте посмотрим, что они скажут! - Чжао Дун и остальные резко притихли и прислушались к звуку. Шаги становились все ближе и ближе и, в конце концов, у клетки остановились двое мужчин.

Они открыли клетку и один из них сказал:

- Прибывшие гости хотят завербовать себе пару рабов, так что поднимайтесь и идите сражаться. Если повезет, вас возьмут слугами и тогда вы сможете покинуть это место.

- Что? - двое мужчин внезапно заметили Нин Ци. До этого его здесь не было, а теперь он снова появился?

- Снова сражаться?

- Старшие, мы только пришли с боя и не успели восстановиться. Пожалуйста, помилуйте! - сердито проговорил Цзю Юй.

Они были ранены и хотя раны были не тяжелыми, но их сила была не в лучшей форме!

Если они снова выйдут на арену, им конец!

- Что за чушь? Выходите, иначе прямо тут подохнете! - двое тюремщиков рассердились. Они позабыли о внезапном появлении Нин Ци и уставились на Цзю Юя кровожадными взглядами.

- Пойдем, - Чжао Дун тяжело вздохнул и пошел первым к выходу из камеры.

Цзю Юй и остальные двое стиснули зубы и с нежеланием пошли следом за своим товарищем по несчастью.

- Эй, а тебе что отдельное приглашение надо? Выходи немедленно! - лдин из тюремщиков закричал на Нин Ци.

Юноша улыбнулся, встал и вышел из камеры.

В глазах тюремщиков промелькнуло презрение, они не обращали внимание на расслабленного Нин Ци и повели пятерку в сторону арены.

Когда группа Нин Ци вышла на арену, юноша заметил, что помимо его группы, тут было множество других мастеров сферы Бессмертного, однако Земных Бессмертных не было. Как сказал ранее Чжао Дун, мастер сферы Земного Бессмертного может спокойно покинуть тюрьму, да и союз девяти сект не станет посылать сюда такого мастера, а использует его для других целей.

Арена была очень большой, но на трибунах сидели всего несколько групп бессмертных. Самой активной была VIP-трибуна. Главные места трибуны занимали мужчина и женщина, оба Небесные Бессмертные. Рядом с ними находились еще девять мастеров такого же уровня. Они очень заинтересованно общались с этой двоицей.

- Мистер Вэнь, мисс Вэнь, хотя наш союз в Царстве Гу Тяньтинь лишь небольшая сила, но эта арена передавалась по наследству уже долгие годы. Наши гладиаторы все очень сильные и мужественные. Вы точно не пожалеете, если купите пару из них, - сказал один из стариков мужчине и женщине.

Остальные восемь бессмертных закивали, соглашаясь со словами старика.

Старик был лидером союза девяти сект. Звали его Чжугэ Линь, он был главой секты Люхэ и также был сильнейшим мастером в Дикой Пустыне. Однако перед лицом Небесных Бессмертных семьи Вэнь он не смел вести себя заносчиво.

Господин Вэнь молча улыбнулся, мисс Вэнь тоже улыбнулась и сказала:

- Ранее прошел бой, так ваша кучка гладиаторов не смогла разобраться с раненым зверем великой завершенности Бессмертного. Они могли погибнуть все, но им повезло, что вы остановили бой. Мне неловко об этом говорить, но в каком месте ваши гладиаторы сильные?

На лицах Чжугэ Линя и других появилась смущенная улыбка. Старик прокашлялся и постарался сгладить ситуацию:

- Мисс Вэнь, прошлый бой был просто для развлечения, мы не посылали на арену сильных гладиаторов. Сейчас же все иначе. Теперь на арене находятся сильнейшие гладиаторы и будут они сражаться против бессмертного зверя начальной стадии Земного Бессмертного.

Бессмертный зверь начальной стадии Земного Бессмертного?

Пара семьи Вэнь переглянулась, оба увидели в глазах друг друга оттенок любопытства.

- Хорошо, надеюсь, вы нас удивите, - сказала мисс Вэнь.

Чжугэ Линь и остальные не рассердились на слова женщины, потому что просто не могли. В конце концов, сила семьи Вэнь была больше, чем их. В их клане было более двадцати Небесных Бессмертных, не говоря уже о предке сферы Золотого Бессмертного!

- Опять они...

Когда Нин Ци и другие оказались на арене, Цзю Юй посмотрел на VIP-места, где увидел двоицу семьи Вэнь.

- Что-то не так, почему они выпустили Бессмертного великой завершенности? - лицо Фэн Мина побледнело. На этот раз на арене было на двести человек больше, чем в прошлый. К тому же, тут были мастера высоких стадий сфер Бессмертного. Все они во внешнем мире считались Небесными Мастерами, но совершили ошибку и загремели сюда.

Вообще, они не часто сражались на арене. Например, в ранее прошедшем бою их не было. Однако, раз они тут были, для Бессмертного начальной стадии это было ужасной новостью. Неужели, союз хочет выпустить бессмертного зверя сферы Земного Бессмертного?

Выражения лиц большинства были уродливыми, только те немногие Бессмертные великой завершенности смотрели на мужчину и женщину семьи Вэнь с надеждой в глазах.

_________________________

1. П.п. Бессмертное Царство Гу Тяньтинь - если дословно перевести название царства, то получается - Дворец Древнего. Поэтому гг и предположил, что царство связано с Древним.

Комментарии