Глава 2237 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2237. Жемчужина Дракона

Нин Ци взял жемчужину и не колеблясь вставил ее в нужное место на рукояти меча.

Жемчужина дракона мгновенно вошла в уготованное ей место, а затем все семь жемчужин засияли яркими, разноцветными цветами.

Когда весь меч оказался окутан семицветным сиянием, раздался громкий драконий рев!

- Это что действительно рев дракона? - Нин Ци был шокирован. Он же в шутку сказал, что если соберет все семь жемчужин, то появится дракон.

Неужели….

Собака Яростного Неба поспешно отошла в сторону. Нин Ци заметил это и резко повернулся ко входу в зал, где увидел здоровенную голову дракона!

Голова дракона выглядела не как у обычных драконов Центрального континента, а была похожа на голову Сяо Лю!

Одна голова дракона была размером в пару сотен футов. Нин Ци не мог разглядеть его тела, но оно, очевидно, было большим и пугающим.

Сама голова была покрыта серебряной чешуей, а на макушке сверкали два изящных рога. У носа дракона было два длинных уса, витающих по залу. Серебряные глаза дракона уставились на Нин Ци, но если быть точнее... на Меч Убийцы Драконов в его руках!

- Он настоящий или иллюзорный? - юноша выглядел спокойно, но бдительность не снижал. Если дракон нападет на него, он его без колебаний разрубит!

*Гав, гав, гав!

Собака с лаем подбежала к дракону. Она будто узнала его и ловко запрыгнула ему на нос.

Глаза дракона оторвались от меча и посмотрели на черного пса. Юноша заметил, что дракон посмотрел на собаку по-доброму.

Собака Яростного Неба выглядела очень взволнованной, даже сильнее, чем при встрече с Нин Ци.

Примерно через пару мгновений пес внезапно превратился в черный поток энергии и мгновенно появился рядом с юношей. Нин Ци был удивлен и, наконец, убедился, что с виду обычный пес имел высокую практику!

Серебряный дракон что-то пробубнил и проход в зал стал в несколько раз больше. Затем его голова направилась к Нин Ци.

Когда огромная голова дракона оказалась рядом с ним, юноша хотел что-то сказать, но дракон внезапно ткнул носом в Меч Убийцы Драконов.

В следующий момент его огромная голова погрузилась в меч, а следом за ней и все огромное тело дракона. Весь процесс поглощения длился больше суток!

Когда хвост дракона исчез в клинке, Нин Ци ощутил сильное жжение от ладони в которой он держал клинок. Юноша поспешно опустил меч и тот резко превратился в жидкость.

Затем перед Нин Ци появился маленький серебряный дракон.

Юноша внезапно вспомнил внешний вид маленького Сяо Лю, который еще не умел принимать человеческий образ. Так вот, серебряный дракон сейчас выглядел точно также!

Дракончик подлетел к псу, похлопал его по голове своей маленькой лапкой, затем облетел несколько раз Нин Ци и резко исчез в его теле!

- Что? - юноша поспешно посмотрел на свой внутренний мир, но ничего плохого там не обнаружил. Однако он также не смог найти серебряного дракона, как и свой меч!

*Гав!

Нин Ци повернул голову и заметил, что пес не переставая лает ему в спину. Сначала он не понял в чем дело, но затем краем глаза увидел что-то черное на своей спине. Используя божественное восприятие, он увидел татуировку серебряного дракона, которая была словно живая. Если присмотреться, можно было увидеть яркое поблескивание чешуек на его теле!

Юноша поспешно снял с себя верхнюю одежду и был шокирован. Татуировка была на всю его спину, плечи и даже доходила до груди!

- Система, а ну отвечай мне, почему Меч Убийцы Драконов стал татуировкой?

- …

- Молчишь? Ну хотя бы намекни! У меня забрали мой меч, с которым я столько всего прошел!

Лицо Нин Ци позеленело. Он лучше всех знал, сколько всего меч помог ему преодолеть. Именно клинок часто играл важную роль, когда он сражался с врагами, превосходящими его силой!

- …

От системы юноша не получил ответа. Спустя минуту Нин Ци резко вытащил Трехконечную Алебарду:

- Если ты, зараза, не отдашь мне меч, я этой штукой буду спину себе чесать!

Однако систему это заявление не волновало.

Нин Ци почувствовал себя беспомощным...

Он не предполагал, что сбор семи жемчужин закончится подобным образом. Теперь он лишь надеялся, что в будущем сможет снова вернуть себе свой Меч Убийцы Драконов.

- Ну что, это все? Ты хочешь, чтобы я еще что-то увидел? Кстати, а твой хозяин проходит круг перерождения? - Нин Ци обратился к черному псу.

Глаза пса после последнего вопроса юноши потускнели. Юноша увидел это и решил подбодрить черныша:

- Не волнуйся, твой хозяин скоро вернется.

*Гав…

Пес снова возбужденно залаял и завилял хвостом. Он поверил в то, что сказал юноша.

Вскоре, они вернулись тем же путем в сад. Нин Ци снова посмотрел на пса и спросил:

- Ты пойдешь со мной?

Собака Яростного Неба была ошеломлена вопросом, но затем покачала головой.

- Ты не можешь уйти отсюда? - Нин Ци слегка нахмурился.

Черный пес кивнул и посмотрел на небо.

- Из-за него… - юноша тоже посмотрел в небо.

- Единственный плод, который я знаю, что мне полезен - это Плод Девяти Высших Бедствий. Есть тут еще плоды, подходящие мне? - спросил Нин Ци.

Черный пес подбежал к дереву Плода Девяти Высших Бедствий и несколько раз пролаял. С дерева тут же упало около пятисот плодов. Они зависли в воздухе и направились к юноше.

Нин Ци посмотрел на дерево, на нем осталось еще половина этих плодов.

- Большое спасибо, - юноша кивнул чернышу.

Комментарии