Глава 2238 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2238. Конец первого тома

Когда они дошли до выхода из дворца, пес явно не хотел прощаться. Он обошел Нин Ци несколько раз и лишь после немного успокоился.

- Я пойду, - сказал Нин Ци и улыбнулся на прощание.

Черный пес пролаял юноше и убежал вглубь дворца.

Когда юноша вышел из полуразрушенного дворца, тот вспыхнул темно-синим пламенем и словно ракета мгновенно исчез в просторах вселенной.

Пока Нин Ци находился во дворце, люди, ранее собравшиеся здесь, никуда не ушли. Секта Тяньдао не осмелилась уйти, так как тут оставался Ши Тянь. Люди демонического пути хотели уйти, но в их нынешнем положении они просто не могли это сделать!

- Дворец исчез. Похоже, он правда имел какое-то отношение к старшему!

- Интересно, кто там был... Бессмертный?

- Тихо ты, лучше не болтай лишнего, а то он тебя услышит, - люди смотрели на Нин Ци с трепетом в глазах и тихо перешептывались.

- Босс, ну что там? Что насчет той собаки? - спросил любопытный принц Мин.

- Меньше знаешь, крепче спишь, - улыбнулся юноша.

Ши Тянь тоже собирался спросить, но сразу же закрыл рот и горько рассмеялся.

- Не больно то и хотелось… - проворчал принц Мин.

- Не смотри на меня, не смотри на меня… - Цзан Мэн молился про себя, чтобы Нин Ци про него не вспомнил, но спустя пару мгновений он ощутил на себе множество взглядов. На него смотрел даже мастер его секты!

Старик с кривой улыбкой на лице медленно поднял голову и увидел, что юноша смотрит на него.

- Мастер, я был слеп. Пожалуйста, простите меня. Я готов стать вашим рабом, только помилуйте!

- Мастер, мне его убить? - внезапно спросил Сюэ Мо, смотря на Нин Ци и ожидая его приказа. Его намерение убить Цзан Мэна было настолько сильным, что даже сам старик ощутил это.

Цзан Мэн был ошеломлен, ведь не понимал почему предок Сюэ хотел убить его. Только мастера трех демонических сект знали причину.

- Он решил затесаться ему в доверие? Играет с огнем… - главы сект Инь и Куан переглянулись и покачали головой. Им было жалко Цзан Мэна, ведь сегодня ему точно придет конец.

- Я сделаю это сам, - улыбнулся Нин Ци.

Сюэ Мо удивился, но затем быстро склонил голову:

- Раб готов выполнить любое ваше поручение, - внутренне он подумал, что Нин Ци любит убивать, поэтому захотел сделать все сам.

Однако, на самом деле, юноша так решил потому что у Цзан Мэна был огромный статус греха. Как он мог отдать более пяти миллионов кристаллов драконов?

Но самое большое количество греха было у мастера секты Мэн Модао, что стоял рядом с ним. У мужчины было целых восемь миллионов очков! Что же касается двух других мастеров сект, их количество греха было небольшим, всего пару сотен.

- Он не отпустит меня! Бежать! Нужно уходить со звезды Тянь Мяо, только так я смогу выжить! - пробубнил Цзан Мэн и резко устремился в небо, намереваясь сбежать во Вселенную!

Блик Тысячи Миль!

Девять Ладоней Духовного Солнца!

*Пух...

Цзан Мэн моментально вспыхнул и превратился в пепел.

Фигура Нин Ци снова исчезла и вернулась на то же место. Все произошло так быстро, будто он вообще не двигался!

- Ох...

Люди, заставшие это, были ошарашены. Они не ожидали, что мастер сферы Высшего Возвышения может умереть так быстро.

- Старший, секта Мэн ухо… - на лице мастера Мэн Модао появилась легкая улыбка. Он собирался попрощаться и уйти, но не договорил, ведь его тело резко превратилось в облако крови. Даже душа не смогла избежать смерти!

Фигура Нин Ци продолжала стоять на том же месте. Он перевел свой взгляд на глав секты Инь и Куан.

Мужчины почувствовали острый взгляд юноши и от страха застучали зубами.

Все мастера демонического пути были в ужасе. Особенно принадлежавшие секте Мэн Модао. Если им удастся пережить сегодняшний день, то больше уже на звезде Тянь Мяо не будет секты Мэн Модао!

Спустя пару секунд, Нин Ци равнодушно махнул рукой:

- Уходите.

- Есть! - главы сект Куан и Инь облегченно выдохнули, почтительно поклонились юноше и вместе со своими людьми убежали отсюда настолько быстро, насколько это было возможно.

- А вы? - Нин Ци посмотрел на Бу Цинчэня и других из секты Мэн Модао.

- Спасибо, старший! - Бу Цинчэнь теперь был самым сильным в секте, поэтому он после разрешения юноши забрал всех людей и также исчез. Люди секты Мэн Модао были рады и их совсем не печалила смерть заместителя и мастера секты.

- Старший Нин, почему бы нам не присесть вон там? - спросил Ши Тянь, указывая на небольшой опрятный двор.

Люди, стоявшие за ним, посмотрели на юношу с надеждой и предвкушением. Все они хотели лично пообщаться с настоящим бессмертным!

- В следующий раз, - улыбнулся Нин Ци.

Ши Тянь разочарованно кивнул, но изменить решение юноши он не мог.

*****

Дом Лю Ли.

- Старший, ты уходишь? А можешь взять нас с собой? - Оуян Кэ обратился к Нин Ци.

Взволнованная Лю Ли стояла рядом и смотрела на юношу умоляющим взглядом. Раз он решил уйти, то, скорее всего, возвращался на Бессмертный континент, где жили истинные бессмертные. Вот если бы им удалось туда попасть, их культивация непременно бы достигла таких высот, о которых они даже не мечтали!

Комментарии