Глава 2235 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2235. Тени на фреске

Нин Ци, следуя за собакой по дворцу, оказался в длинном коридоре, на стенах которого было множество фресок. Внимательно осмотрев первую, юноша понял, что на ней изображена великая война демонов и бессмертных.

Юноша видел Сунь Куна, размахивающего гигантским шестом. Каждый его удар забирал жизни бесчисленных демонов!

Эта фреска напомнила ему о том, что он видел в клане Хуаньхай. Реальную сцену великой войны бессмертных и демонов.

- Этот дворец был еще в те времена, когда была война? Теперь понятно почему от него исходит столь плотная аура древности, - сияющие глаза Нин Ци продолжали осматривать фрески.

Черная собака заметила это, села рядом с юношей и просто смотрела на него.

Всего в коридоре, где они были, находилось сто восемь фресок. Каждая содержала в себе картины, связанные с великой войной. На последней паре фресок Нин Ци увидел сильного человека, сражающегося с парой гигантов. В этих фресках не было ничего необычного, однако вокруг них были вырезаны нечеткие тени. По их искаженным лицам казалось, будто они с большим интересом наблюдали за сражением мастера и гигантов.

Нин Ци резко повернул голову и вернулся назад к прошлым фрескам. Вскоре он заметил, что вокруг каждой фрески были вырезаны искаженные тени. На каждой фреске было разное количество теней, но не менее одной!

- Кто эти люди? - Нин Ци посмотрел на черную собаку, но обнаружил, что та смотрит на фрески с нескрываемой ненавистью!

*Гав, гав!

Собака снова схватила юношу за штаны и потащила вглубь дворца. Юноша понял, что ей есть что ему сказать. Однако странно, что с такой практикой она не могла говорить. Тем не менее она, очевидно, понимала каждое его слово.

Вскоре собака привела вглубь дворца. По пути Нин Ци видел множество разных сокровищ, разбросанных по земле. Уровень разных мечей и другого вида оружия не достигал Святого Артефакта, да и видно, что это оружие изначально не находилось во дворце. Дворец явно принадлежал мастеру высокого уровня и тому не было смысла хранить такой мусор...

- Может быть... оружие оставили вошедшие сюда люди за все прошедшие годы? Но почему они побросали оружие? Не так давно сюда вошли мастера Тянь Мяо и они остались невредимы. Эта собака не причинила им вред. Кто же тогда хозяин всего этого и почему он оставил все здесь?

Нин Ци погрузился в глубокие размышления. Пока он шел по коридорам заметил, что оружие и разные предметы были разбросаны, словно их в панике побросали и убежали!

Но он не видел никаких костей, даже если здесь чем-то испугали людей, их не убивали!

Остальные тихие коридоры, по которым он проходил, также были украшены фресками. Они не были связаны с войной. На них были изображены различные животные, которых юноша раньше не видел. Однако он чувствовал, что они были невероятно сильными.

Внезапно перед ним появились две фигуры, а за ними еще две, Нин Ци резко остановился и в его глазах появился оттенок страха.

Это были две группы женщин, похожих на служанок. У них в руках были большие подносы, на которых находились различные фрукты.

Женщины были словно живые. Юноша ощущал их тяжелые ауры, они были выше сферы Земного Демона!

Любая из них могла легко его убить!

Оказавшись в такой ситуации, Нин Ци слегка растерялся, но внезапно черный пес снова залаял и девушки попросту исчезли. Только после юноша наконец понял что могло испугать вошедших в это место людей!

Подумав об этом, юноша посмотрел на черную собаку. Он же настоящий?

Когда Нин Ци дошел до конца коридора, откуда вышли женщины, то увидел фруктовый сад. Тут росло множество разнообразных ароматных плодов. Даже у юноши появилось желание заполучить их.

- Плоды здесь тоже иллюзия? - Нин Ци посмотрел на собаку.

Пес подбежал к ближайшему дереву и хлопнул по нему лапой, один из фруктов свалился на землю. После чего пес принес его юноше.

- Ешь сам, я возьму себе еще один… - Нин Ци посмотрел на текущие ручьем слюни собаки, погладил его по голове в благодарность, затем взял точно такой же плод.

Другие фрукты он не осмелился взять, так как боялся, что они отравлены или имеют странные эффекты.

Сделав первый укус, Нин Ци почувствовал как его окатило освежающее чувство. Юноше так понравился плод, что он проглотил его в два счета.

Спустя мгновение юноша почувствовал странное ощущение. Ему казалось, что тело горит. Глаза Нин Ци загорелись, он съел плод и стал сильнее!

Юноша сел на землю в позу лотоса и спустя десять дней полностью поглотил эффект плода. Этот плод был невероятно эффективным для закалки тела. Он снова поднял количество своей демонической энергии!

- Система, помоги мне найти название этого фрукта.

Системное сообщение
X

С вас десять тысяч кристаллов дракона.

- Опять за старое...?

Системное сообщение
X

Плод Девяти Высших Бедствий. Эффективен для устранения загрязнений тела и закалки. Срок цветения и формирования плода шестьсот тысяч лет. Очень редкий!

Очень редкий?

Нин Ци посмотрел на большое дерево. На нем было не менее тысячи подобных плодов.

- Могу я съесть их все? - спросил юноша у черного пса.

У него было предчувствие, что если он поглотит достаточно плодов, его навык Девяти Внутренних Врат достигнет восьмого уровня, а техника Адского Слона двенадцатого!

Пес залаял и потянул юношу за штанину к противоположной стороне сада. Юноша понял, что у собаки на то были свои причины, поэтому он стал жадничать и брать плоды, как минимум, пока не разберется где находится!

Комментарии