Глава 2234 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2234. Зачем тебе собачий ошейник?

*Гав, гав, гав!

Черная собака снова пролаяла, затем покосилась на Сюэ Мо. Предок Сюэ тут же напрягся, в его глазах промелькнул оттенок страха.

- Почему он смотрит на меня? Я его не обижал, - Сюэ Мо был потрясен.

Нин Ци посмотрел на собаку и на Сюэ Мо. На его лице появилась улыбка и он направился в сторону предка.

Черная собака пошла за ним следом и продолжала кружить у ног юноши, словно обычная домашняя собака.

Никто не мог увидеть ее истинную силу, но всем было очевидно, что она необычная.

“Возможно, этот дворец имеет какое-то отношение к этому бессмертному. Иначе почему собака ведет себя так, будто знает его?” - подумал мастер секты Мэн Модао.

Девушки дома Лю Ли думали также, продолжая смотреть на Нин Ци и черную собаку рядом с ним.

- Хозяин, я, я не обижал его… - сказал Сюэ Мо, горько улыбаясь.

- Хозяин? Когда это ты начал себе слуг набирать? - принц Мин посмотрел на Нин Ци недовольным взглядом.

- Ну... тогда ты будешь делать все то, что я ему прикажу, - ухмыльнулся юноша.

Принц Мин слегка побледнел и тут же сказал Сюэ Мо:

- Следуй за мастером Бэйсюанем, веди себя послушно и обдуманно. В противном случае, если не мастер, то я проучу тебя. Ты понял?

Пока принц говорил, из его тела вырвалась ужасающая аура.

Коленки Сюэ Мо затряслись, он чуть не упал на колени и быстро закивал:

- Я понял...

- Хозяин, я… - предок Сюэ заметил, что черная собака продолжала смотреть на него, на него навалилось столько всего, что он был готов расплакаться.

Юноша проигнорировал его и протянул руку, дабы притянуть к себе Чжан Цзычэна. Сюэ Мо облегченно выдохнул и заметил, что собака смотрела не на него, а на Чжан Цзычэна!

Ему сразу стало любопытно, что связывало мужчину и собаку? Он тоже восхищался силой Чжан Цзычэна, ведь даже у него в прошлом не было такой боевой мощи.

- Ты, что ты собираешься делать? - спросил мужчина, смотря в ужасе на Нин Ци.

- Верни то, что тебе не принадлежит, - юноша с улыбкой протянул руку, снял железное кольцо с шеи Чжан Цзычэна и бросил его черной собаке.

Собака ловко надела кольцо и в следующее мгновение ее аура стала еще сильнее!

- Что это… - принц Мин был в шоке. Он был змеей, не человеком, поэтому его чувствительность к ауре черной собаки была выше. Он ощутил, что после того как та надела ошейник, ее аура даже превысила уровень его отца!

- Эта собака уровня Небесного Демона? Как… - принцу было тяжело в это поверить.

Без кольца аура Чжан Цзычэна начала снижаться. У него не получилось сохранить даже то, что было до этого. Всего за пару секунд, его практика упала до начальной стадии Золотого Ядра.

Мужчина чувствовал, что все потерял и это повлияло на его эмоциональное равновесие. Он обезумел и протянул руку к собаке:

- Верни мне! Верни!

- Зачем тебе собачий ошейник? Или тебе он понравился? - спросил Нин Ци с легкой улыбкой.

Ошейник?

Люди странно покосились на Чжан Цзычэна. Неужели именно из-за ошейника черной собаки он получил такую силу?

Глава секты Мэн Модао, Куан и Инь были шокированы. Простой ошейник сделал из обычного практика мастера высшей силы. Если так, то какой же силой обладает эта собака?

- Теперь все ясно. Он зашел во дворец и нашел этот ошейник. Надев его, он достиг сферы Высшего Возвышения.

- Похоже, этот ошейник - предмет бессмертных. Ему по силам сделать из обычного слабака мастера Высшего Возвышения. Другого объяснения и быть не может, это сто процентов артефакт бессмертных. Его может использовать человек, но, очевидно, плата очень высока. Практика Чжан Цзычэна упала на целую сферу и неизвестно сможет ли он теперь восстановиться до начальной стадии Зарождения Элемента...

Уши Чжан Цзычэна уловили жужжащие голоса. Безумие в его глазах усилилось в несколько раз. Он повернулся и увидел как двое его друзей посмотрели на него странными взглядами. Ему показалось, что они злорадствовали. Однако это мужчину не волновало. Он повернулся к Лю Ли и увидел, что девушка оставалась равнодушной, но его это взбесило даже больше, чем если бы она тоже злорадствовало. Ей от начала и до конца было плевать на него.

- Потерянный парень… - Нин Ци покачал головой и отбросил мужчину. Чжан Цзычэн, получив свободу, издал сумасшедший смех и куда-то умчался.

Двое его товарищей подумали и помчались следом за ним.

*Гав, гав, гав!

Черный пес потянул Нин Ци за штанину в сторону дворца.

- Да иду я, иду, - сказал юноша.

Он почувствовал силу пса и она была намного выше, чем у него. Он не боялся, однако ему было непонятно, почему она вела себя с ним так странно.

- Неужели, эта собака знала меня в прошлой жизни? - у Нин Ци разгорелось любопытство и он последовал во дворец. Остальные присутствующие продолжали стоять и наблюдать.

Они не осмелились последовать за юношей или уйти без разрешения.

- Эм... могу я узнать, как к вам обращаться? - увидев, что Нин Ци и черная собака вошли в полуразрушенный дворец, предок Сюэ Мо обратился к принцу Мин.

- Зови меня Дедушкой Тайцзы! - сказал третий принц Мин.

Сюэ Мо был ошеломлен таким прозвищем, но почти сразу же кивнул:

- Приветствую дедушку Тайцзы!

- Неплохо, тебя можно обучить… - принц Мин был доволен.

Наблюдающие со стороны люди призадумались. С одной стороны Сюэ Мо оказался под контролем, но у него теперь были сильные мастера и, возможно, следуя за ними он достигнет большего!

Комментарии