Глава 2233 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2233. Черный пес

- Ты… - Сюэ Мо почувствовал на своей шее руку постороннего. Его сердце охватил страх, волосы вздыбились и на лбу выступил слой холодного пота.

Он не мог выбраться из хватки, потому что чувствовал неистовую силу в руке постороннего. Если он хоть немного шелохнется, ему точно открутят голову!

- Ты Полубессмертный? - спросил Нин Ци.

- Да, - кивнул Сюэ Мо.

- Может ли такой мастер делать все, что захочет? - ухмыльнулся Нин Ци.

- Старший, это все просто недоразумение, недоразумение! Вы… настоящий бессмертный? Прошу старшего быть снисходительнее, я обещаю... такое больше не повторится… - Сюэ Мо, с горькой улыбкой на лице, попросил у юноши прощения.

Бессмертный?

Оуян Кэ и Лю Ли смотрели на Нин Ци и внезапно их окатила волна осознания. Доу`эр по сравнению с ними была намного взволнованней:

- Я думала, что он ученик бессмертного, но не ожидала, что он сам бессмертный!

- Брат Нин оказался бессмертным… - Ши Тянь не ожидал такого сюрприза. Он бы и не поверил в это, но ранее Чжан Цзычэн, победивший четверых мастеров Высшего Возвышения, был побежден Сюэ Мо.

А предок Сюй, в свою очередь, проиграл Нин Ци, будто был пятилетним мальчишкой.

Все это указывало на истинную личность юноши!

Полубесмертный мог назвать старшим только мастера, достигшего Второй Ступени!

- Если он бессмертный, то...

Бу Цинчэнь и другие пребывали в смятении от услышанного. Многие покосились на Цзан Мэна и внезапно заметили, что тот сейчас выглядел как-то странно.

- Нет… как он оказался бессмертным… - Цзан Мэн смотрел на Нин Ци и ощущал ледяной озноб, поглощающий его тело. Его так сильно трясло, что каждый, находившийся рядом, видел это.

- Просишь о пощаде? Если я оставлю тебя, то праведный путь на Тянь Мяо умрет… - Нин Ци рассмеялся над просьбой Сюэ Мо.

Сюэ Мо сразу все понял и поспешно сказал:

- Я готов служить старшему, клянусь небесами, буду подчиняться вашим приказам. Если случится так, что я нарушу клятву, пусть меня накажет небо!

Как только он проговорил слова клятвы, из его бровей вылетел кровавый лотос и медленно подлетел к Нин Ци. Юноша немного подумал, но все же принял красный цветок.

Он ощущал от лотоса сильную жизненную сущность, ему даже показалось, что если он сожмет цветок, то Сюэ Мо тут же умрет.

Зрители, увидев происходящее, были вновь потрясены. Многие практики демонического пути выглядели крайне уродливо.

Сильный мастер уровня полушага от Бессмертного оказался в подобном положении?

- Мастер… - глава секты Инь был самым расстроенным. Он надеялся, что с возвращением Сюэ Мо его секта станет первой на всей Тянь Мяо. Однако, все оказалось совсем не так!

- Стой сбоку, - Нин Ци убрал красный лотос, а затем освободил Сюэ Мо. Предок Сюэ облегченно выдохнул, затем неловко покосился на Чжан Цзычэна: - Господин, а он?

- Мне все равно, делай что хочешь, - сказал юноша.

На лице Чжан Цзычэна застыла уродливая мина, ему нечего было сказать, к тому же он не мог.

Все посмотрели на мужчину с жалостью. Если бы не появился Сюэ Мо, то и Нин Ци тоже бы не появился. Тогда бы Чжан Цзычэн стал первым на звезде Тянь Мяо, но теперь неизвестно сохранит ли он свою жизнь.

Взгляд Чжан Цзычэна внезапно переместился на Лю Ли. Глаза девушки слегка затрепетали и она посмотрела на Нин Ци рядом с ним.

Лицо мужчины покраснело, а глаза наполнились негодованием. Он умрет сегодня, но заберет с собой Лю Ли!

Любовь превратилась в ненависть!

Пока все смотрели на Нин Ци, рядом с юношей появилась фигура.

Его появление потрясло своим давлением Сюэ Мо. Сила появившегося была намного выше его!

Принц Мин не скрывал свою практику. Сила Демона великой завершенности была на целую сферу выше, чем у Сюэ Мо, достигшего Полубессмертного!

- Кто это?

- Неужели, он тоже кто-то вроде Сюэ Мо?

Присутствующие уставились на принца Мин вопросительными взглядами.

- Третий Мин, тебе дворец знаком? - спросил Нин Ци.

Поведение принца было немного другим. Похоже, после событий во дворце Бога Преисподней и встречи с предком, его темперамент стал стабильнее. Даже его аура была по-особенному спокойной.

Принц с любопытством осмотрел дворец и собирался высказать свое мнение, как вдруг из полуразрушенного дворца вылетела собака!

*Гав, гав, гав...

Большая черная собака подошла к Нин Ци и начала бегать вокруг юноши, лаять и радостно вилять хвостом.

Неужели, во дворце есть живые?

Никто не обнаружил, что после появления собаки, лицо Чжан Цзычэна стало черным, а железное кольцо на его шее засияло красным.

Черная собака, казалось, знала Нин Ци. Она подошла к юноше, передними лапами потянулась к его груди и хотела облизать лицо.

- Я совсем не вижу практику этой собаки… - мастера Высшего Возвышения праведного и демонического пути слегка нахмурились. Они совсем не могли разобрать уровень собаки.

Неужели, она сильнее их? Но это же просто абсурд!

Все происходящее возле дворца продолжало усложняться. В глазах Сюэ Мо засияла радость. Будь то бессмертный или сильный человек, появившийся после, они оба могли укротить эту собаку!

Комментарии