Глава 2223 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2223. Проверка

- Мальчишка, не подходи! - зарычал Ван Хэ на Ци Е.

Сам же юноша совсем не боялся, его глаза сияли ненавистью и уверенностью. Он отличался от других обычных людей, ведь большинство при виде бывшего практика сферы Золотого Ядра явно не были бы такими спокойными.

- Тот человек семьи Цзян сказал, что метки его семьи раздают какие-то предки. Возможно, они в сфере Бессмертного Монарха, а может ниже? Ладно, на данный момент не в моих силах понять, каким образом они это делают. Сначала старик Хэйшань, теперь Ци Е, они оба отличаются от обычных людей особым темпераментом. Если они не умрут раньше времени, то рано или поздно смогут достичь Бессмертного континента и, возможно, даже станут внешними учениками семьи Цзян...

Нин Ци, с легкой улыбкой на лице, посмотрел на небо. Возможно у него не хватит сил противостоять игрокам на их шахматном поле, но он, как минимум, сможет помешать этой игре.

Правда неизвестно помогут ли эти действия в будущем, но кто может сказать наверняка?

- Старший, я был неправ. Я признаю свою ошибку, обещаю больше никогда не притронусь к смертным. Вы уже и так наказали меня, уничтожив практику. Зачем доводить дело до убийства? - Ван Хэ осознал, что Ци Е завершит начатое, если его не остановят, поэтому мужчина стал умолять Нин Ци о пощаде.

Однако в следующую секунду в глазах мужчины вспыхнул мрачный свет и из его рта в сторону Ци Е выстрелил черный луч.

- Ха-ха, даже если я умру, то заберу тебя с собой! Смертный посмел убить меня? Иди к черту!

Ци Е заметил черный луч, но среагировать не успел. Луч пронзил его грудь и вышел с другой стороны, оставляя после себя серьезную травму, особенно для практика начальных уровней Очистки Ци!

- Ци Е! - воскликнула Доу'эр и подбежала к мальчику с намерением вылечить его, но Нин Ци остановил ее действия.

- Мастер Бэйсюань, это...

- Не переживай, таким его не убить, просто смотри, - сказал юноша.

Все тут же посмотрели на раны мальчика, которые на их глазах начали быстро восстанавливаться. Вскоре дыра в его груди исчезла. Даже шрама не осталось!

- Как это? - Ван Хэ не ожидал такого исхода, он даже подумал, что все это ему почудилось. Каким образом смертный обладает такой живучестью?

У ног Ци Е находился черный жук с морщинистым телом и зелеными глазами. Называли этого жука - Ядовитой Осой. Она обладала сильным токсином и многие практики низких сфер старались ее избегать.

Ван Хэ держал ее при себе, потому что был уверен в ее силе!

Пронзив грудь Ци Е, оса была обречена на смерть. Она слегка подергалась на земле и испустила последний вздох.

Мальчик посмотрел на свою грудь удивленным взглядом, а затем перевел взор на Нин Ци. Он увидел на лице юноши легкую улыбку и был тронут. Мальчик догадывался, что его жизненная сила стала настолько невероятной из-за техники Адского Слона.

- Не ожидал такого? Будучи смертным, я убью тебя, демона! - Ци Е подошел к Ван Хэ.

- Попробуй убить меня, даже будучи призраком я не отпущу тебя! - воскликнул старик.

- Иди рассказывай сказки про призраков глупым детишкам, - Ци Е рассмеялся и решительно наступил на голову Ван Хэ, раздавив ее по земле.

- Папа, мама, сын отомстил за вас, покойтесь с миром! - убив заклятого врага, мальчик посмотрел на небо и пробормотал себе под нос.

- Хм, неужели клеймо Цзян так легко позволит ему умереть? Старик Хэйшань, вероятно, в той же ситуации, а я...

У Нин Ци не было никаких признаков клейма семьи Цзян, ну или его нельзя было увидеть, хотя люди семьи Цзян, похоже, ощущали его или все же видели. Вероятно, клеймо спрятано в самой Системе...

- Если вспомнить тот случай с Бессмертным Императором Шэнь Гуном, то помимо символа Цзян было еще восемь других, которые я даже не мог разглядеть. Получается, в системе спрятаны еще восемь клейм? Возможно, они появляются только в случае захвата тела, ведь даже когда Ци Е хотели убить, клеймо семьи Цзян не показало себя...

Ввиду новой информации, Нин Ци начал все больше убеждаться в том, что система не имела отношения конкретно к семье Цзян, наоборот, она была связана целиком с девятью загадочными символами и, вероятно, семья Цзян среди них была самой слабой!

Он знал о Ядовитой Осе в теле Ван Хэ, но не стал говорить Ци Е о ней. Даже если его предположения были ложными, это все равно доказывало тот факт, что клейма не будут спасать своего хозяина!

- Старший брат, спасибо. Я наконец отомстил за отца и мать, - Ци Е поклонился юноше.

Вскоре, труп Ван Хэ убрали и дом Лю Ли снова стал чистым и благоухающим.

- Если придет кто-то из Тяньдао, сразу же зови меня, - Нин Ци обратился к Лю Ли, после ответил Ци Е на вопросы по поводу техники Адского Слона, а затем вернулся к себе и отравился на тренировочное поле, чтобы практиковать навык Открытое Сердце.

Ему нужно достичь третьего уровня в навыке и только тогда он сможет отыскать пространственную формацию!

Комментарии