Глава 2222 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2222. Я буду ждать их

- Мастер Бэйсюань, это вы! - Доу'эр с любопытством наблюдала за двумя прозрачными фигурами, гадая какой же талисман использовал Мин Юй, что позволило ему увидеть картину прибытия двух человек на звезду Тянь Мяо.

- Информация, которую собирал тот старик, передается в этот талисман, затем мастера Зала Демона могут проверить ее в любое время. Понятно… - Оуян Кэ внезапно все осознал. Он наконец понял почему люди Тяньдао просили проходить идентификацию личности. Он думал, что это лишь формальная проверка, но все оказалось намного глубже, чем выглядело. Если бы он не прошел проверку, то, получается, его сразу же приписали бы к практикам демонического пути?

Хотя это казалось немного глупым, но такой способ помогал Тяньдао избегать убийства невинных.

- Идентификационная информация верна, но какова ваша практика? - Мин Юй кивнул, соглашаясь со сказанным ранее Нин Ци, но он все еще хотел знать силу юноши.

- Старейшина Мин Юй спросил его о сфере? Но… - в глазах Чжао Чжитяня вспыхнул ужас. Если он правильно предполагал, то юноша находится, как минимум, в сфере Концентрации великой завершенности.

- Уровень практики вы тоже записываете? Ну ладно, тогда записывай сферу Высшего Возвышения, - расслабленным тоном ответил Нин Ци.

Он впервые открыто признал свою практику. Лю Ли и Оуян Кэ одновременно ахнули. Доу'эр и остальные девушки дома Лю Ли уставились на юношу завороженными и пламенными взглядами. У кого-то даже появились потайные мысли познакомиться поближе с мастером сферы Высшего Возвышения...

Для них увидеть подобного мастера было редким случаем. Ведь по большому счету все зависело от уровня силы. Лю Ли была в сфере Зарождения Элемента, поэтому все ее друзья были примерно в этой же сфере. Нин Ци же прожил с ними некоторое время и оказался в сфере Высшего Возвышения. Они все поголовно были взволнованы!

- Высшее… - Ван Хэ уставился на Нин Ци недоверчивым взглядом.

- Высшее Возвышение? Как это возможно… - Чжао Чжитянь был ошеломлен. Он предполагал, что практика Нин Ци была высокой, но не выше сферы Бедствия!

Мастера сферы Высшего Возвышения существовали только на звезде Тянь Мяо. Даже тут их было всего ничего. На всю сторону праведного пути таких было шесть и три из них принадлежали их секте. Только поэтому они являлись лидерами праведного пути!

На стороне демонического пути было четыре практика Высшего Возвышения. Среди них двое из секты Мэн Модао, которая была лидером своей стороны. Однако, из-за того, что двое других мастеров Высшего Возвышения не хотели вступать с ними в союз, у секты Мэн Модао не получалось объединить сторону демонического пути и пока они проигрывали их секте Тяньдао!

Даже если есть еще где-то мастера, которые почти не показываются наружу, то на всей Тянь Мяо наберется не больше пятнадцати мастеров Высшего Возвышения!

Нин Ци же, как он говорил, прибыл с третьесортной звезды Фан Се, а там достичь такой сферы было почти невозможно. Поэтому Чжао Чжитянь не верил, что юноша достиг этой сферы!

Группа младших старейшин, прибывших с Мин Юем, уставились на Нин Ци ошарашенными глазами и подсознательно отступили назад.

Мин Юй был не в настроении обращать на них внимание, он не отводил взгляда от юноши:

- Вы правда в сфере Высшего Возвышения?

- Не веришь? Мы можем проверить, - ухмыльнулся Нин Ци.

Немного подумав, Мин Юй выбрал безопасный способ решить проблему:

- Мастер, произошедшее сегодня недоразумение.

- Опять одно и тоже, - Нин Ци покачал головой: - Вы опоздали, это уже не недоразумение.

Лицо Чжао Чжитяня тут же уродливо скорчилось. Он начал проклинать свою удачу, ведь если бы знал заранее о возможности того, что юноша был в сфере Высшего Возвышения, то сначала доложил бы об этом трем предкам. Он бы не стал искать проблем у мастера такой сферы из-за рудника. Теперь же ситуация зашла слишком далеко и он, безусловно, получит нагоняй!

Мин Юй покосился на Чжао Чжитяня, затем снова обратился к Нин Ци:

- Мастер, я решу эту проблему и предоставлю вам надлежащее объяснение. Также, возможно, к вам захотят прибыть три моих предка, они тоже мастера сферы Высшего Возвышения. Пожалуйста, будьте готовы.

- О? Ну тогда дай им знать, я буду ждать их, - улыбнулся Нин Ци.

Мин Юй внутренне удивился. Он не увидел на лице Нин Ци и крупицы страха. Теперь он полностью поверил в то, что юноша находился в сфере Высшего Возвышения.

- Старший, я пойду? - Мин Юй слегка поклонился.

- Ступайте, - кивнул юноша.

Лю Ли сразу же сказала:

- Доу'эр, проводи гостей.

- Да, мастер, - девушка храбро подошла к Мин Юю: - Старейшина, пожалуйста, следуйте за мной.

- Младшая, веди старика, - старик улыбнулся Доу'эр. По его многолетнему опыту сражения с демоническим путем он мог сделать вывод, что дом Лю Ли не принадлежал демонам. Поэтому Нин Ци также, скорее всего, является человеком праведного пути.

Если на звезде Тянь Мяо появится еще один мастер их стороны, то это будет хорошей новостью!

- Старейшина Чжао, помогите мне… - Ван Хэ поспешно попросил помощи у Чжао Чжитяня, который намеревался уйти с главным старейшиной. Он боялся, что если останется тут, то его замучают и убьют.

Ци Е тут же посмотрел на Чжао Чжитяня.

- Старейшина Мин Юй...

- Чжитянь, ты что до сих пор не понял, что тебя использовали? - сердитым тоном спросил старик.

- Старейшина Мин Юй, Чжитянь неправ, - старик быстро склонил голову, признавая свою ошибку. Он не осмелился даже посмотреть на Ван Хэ.

После чего вся группа секты Тяньдао ушла.

Ван Хэ медленно повернул голову и встретился с глазами Ци Е.

- Старший брат Бэйсюань, сейчас я могу его убить? - спросил мальчик.

- Иди, но будь осторожен… - Нин Ци предостерег юношу.

Ци Е кивнул и с настороженным видом направился к Ван Хэ.

Комментарии