Глава 2186 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2186. Божественный Император Бэйсюань

- Мастер, вы в порядке? - Люй Де подлетела к Тянь Сю, когда Нин Ци и повелитель Шэнь Ню исчезли. За девушкой следом отправились трое других учеников. Каждый смотрел на мужчину с любопытством, будто пытались понять, были ли вылечены его прежние раны.

- Все хорошо, - Тянь Сю кивнул, а затем обратился к своей ученице: - Мастер Бэйсюань обладает великой силой. В следующий раз не грубите, иначе даже я не смогу спасти вас.

- Хорошо, мастер, я поняла, - Люй Де кивнула со страхом на глазах.

- Правитель Тянь Сю, вы остаетесь? - раздался вопрос Цянь Сюя.

Мужчина кивнул. Империя Небесного Дракона уже была другой. Более того, он снова хотел увидеть Нин Ци.

*****

- Это оно?

Династия Шэнь Ню, запретный регион.

Нин Ци держал в руке Ман Ню и осматривал запретный регион. Юноша был удивлен, что не мог разглядеть странный, густой туман. Раз так, то получается, что создавший его мастер был выше по практике!

Однако он проверил весь континент и самым сильным был практик сферы Боевого Короля.

По сравнению с империей Цинь Тан, весь этот континент был на порядок слабее. Как же тут оказался кто-то, кто превосходил его практикой?

К кому принадлежит предок правителя Шэнь Ню, к бессмертным или демонам?

- Предок вон там, - бледный мужчина кивнул. В детстве он видел силу своего предка, но тот оказался в ловушке из которой не мог выбраться, но даже так, с его силой, он мог убить любого в пределах тысячи миль!

“Когда ты пойдешь, предок покажет тебе, что такое настоящий страх!” - подумал про себя правитель Шэнь Ню.

- Пойдем, - Нин Ци отпустил мужчину. Правитель Шэнь Ню восстановил равновесие в воздухе, посмотрел на юношу безо всякого выражения и направился в густой туман.

Вскоре двоица пришла к древнему храму. Когда Нин Ци оказался у дверей, то почувствовал ужасающую ауру, таящуюся внутри. Он предположил, что она была сравнима с той, которую он получал при открытии седьмых внутренних врат.

- Предок, мне стыдно говорить, но этот человек победил меня, поэтому я привел его, он хочет встретиться с тобой, - опустив голову, правитель Шэнь Ню встал на колени у дверей храма, мужчина выглядел печальным.

Спустя пару секунд из храма раздался голос:

- Понятно, впусти его.

- Предок разрешил тебе войти, - сказал Ман Ню.

Нин Ци с улыбкой вошел в храм. Там он увидел огромного быка, опутанного бесчисленными железными цепями. Оба смотрели друг другу в глаза, но когда у одного в глазах было лишь любопытство, у другого шок и потрясение.

- Божественный Император, ты вернулся?! - гигантский бык внезапно взревел. Казалось, он хотел броситься к Нин Ци, но потянул за железные цепи и издал болезненный стон.

Божественный Император?

Нин Ци резко нахмурился, в его мыслях появилась женщина в нефритовом пруду. Снова это странное ощущение и снова кто-то его знает. Неужели это все из-за его прошлой жизни?

- Император, разве вы не узнаете меня? Я же Лао Ню! - бык продолжал тянуться к юноше, но цепи ему не позволяли приблизиться даже на метр.

“Я не знаю на каком уровне практики была та женщина, но уверен, что на очень высоком. Что же до быка предо мной, он равен Демону средней стадии…” - в глазах Нин Ци появился оттенок подозрительности.

Стоявший снаружи правитель Шэнь Ню был ошеломлен и чуть не упал на землю. Он хоть и не видел того, что происходит в зале, но все отчетливо слышал.

“Почему предок называет его Божественным Императором?” - губы мужчины дрожали, глаза заполонил страх. В его сердце появилась ужасающая догадка.

- Скажи мне, как меня зовут, - спросил Нин Ци с легкой улыбкой.

Гигантский бык на мгновение изумился вопросу, но затем постепенно успокоился и со сложным взглядом ответил:

- Вы Бэйсюань, Божественный Император Бэйсюань! Видимо, вы прошли круг перерождения… - в глазах быка появилась печаль, он начал корить себя: - Я был заперт слишком долго, глупый, какой же я глупый! Божественный Император Бэйсюань стал таким слабым...

Бэйсюань?

Божественный Император Бэйсюань?

Блеск в глазах Нин Ци стал туманным. Что за совпадение такое, как так получилось, что псевдоним "Бэйсюань" оказался его именем в прошлой жизни?

- Император, поторопитесь и уходите. Семья Сюй пристально наблюдает за этим местом. Если они найдут вас, боюсь... что вам снова придется ждать перерождения. Лучше наберитесь сил и только тогда возвращайтесь сюда, освободить мой аватар. Что же до других… Думаю, с помощью вашей особой божественной силы вы сможете их найти, - пробубнил гигантский бык.

- Семья Сюй? - лицо Нин Ци слегка побледнело. Он ранее задумывался о тех символах, но за исключением клана Цзян, об остальных он ничего не знал. Неужели семья Сюй одна из них?

- Император, прошу, не оставайтесь здесь и быстрее уходите. Каждую тысячу лет семья Сюй осматривает это место. Через три года как раз наступит конец тысячелетия! Если они вас найдут, вам некуда будет бежать! - увидев остолбеневшего Нин Ци, бык стал очень встревоженным.

“Люди, которых я знал в прошлой жизни, либо мертвы, либо заточены в тюрьмы. Видимо, в прошлой жизни меня действительно победили…” - Нин Ци уничижительно улыбнулся над собой, затем поднял взгляд на быка:

- Как тебя зовут?

В глазах быка тут же появился высокомерный оттенок:

- Король Нюмо(1).

Юноша увидел в глазах быка несломленную волю и гордость. В этот же момент, он ощутил прилив таинственной ауры, намного превосходящей сферу Демона.

“Король Нюмо…” - пробубнил про себя Нин Ци.

- Божественный Император, запомните мое имя, что же касается всего, что произошло в прошлом... Однажды вы все вспомните. Теперь, быстрее уходите! - радостным голосом проговорил бык.

- Я выпущу тебя! - решительно сказал Нин Ци и взял в руки Меч Убийцы Драконов.

___________________________________

1. Король Нюмо - персонаж из романа “Путешествие на Запад”.

Комментарии