Глава 2187 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2187. Следующий ход

- Нет! - Король Нюмо был поражен предложением юноши: - Если я сбегу, семья Сюй начнет поиски. Тогда они не только уничтожат моего аватара, но также узнают о вашем перерождении. Среди нас всех, вы единственный, кто может скрываться от взора Небес. Вы не должны выставлять себя напоказ из-за меня!

Нин Ци был ошеломлен, ведь начал догадываться, почему человек семьи Цзянь назвал его клейменым. Видимо, он сделал это сам в своей прошлой жизни…

За пределами храма.

Правитель Шэнь Ню со страхом посмотрел на открывшуюся дверь, откуда вышел Нин Ци.

- Относись к своему предку подобающе! - когда юноша проходил мимо мужчины, он легким тоном наставил его. Когда Ман Ню поднял голову на Нин Ци, тот исчез. Однако он тут же почувствовал как в его тело входит теплая энергия, восстанавливающая его тело.

- Такие невероятные способности… - пробормотал про себя правитель Шэнь Ню.

Когда Дин Шэн и три брата Цзинь прибыли в запретный регион, их встретил полностью здоровый мужчина.

- Брат, твои раны… - Дин Шэн был удивлен.

- Он помог мне… - тихим голосом ответил мужчина.

- А где он? Убит предком? - Дин Шэн покосился на вход в храм.

- Заткнись, не мели чепухи, он знает предка и, скорее всего... когда-то был великой фигурой в Бессмертном мире, мы не в праве говорить о нем! - поспешно сказал Ман Ню.

Дин Шэн слегка нахмурился:

- Брат, это правда?

Правитель Шэнь Ню больше не обращал на него внимание. Он просто низко поклонился в сторону храма, а затем ушел. Дин Шэн и трое братьев Цзинь последовали за ним.

Покинув запретный регион, правитель сказал младшему брату:

- Ступай в империю Небесного Дракона. Если их империя нападет на династию Тянь Сю и Цзы Цзюнь, поддержи ее.

- Что? Брат, хочешь сказать, что я должен служить империи Небесного Дракона? - принц Дин был поражен.

Трое братьев Цзинь также пребывали в шоке.

- Так и есть, с сегодняшнего дня наша династия будет подчиняться империи Небесного Дракона. Все ясно? - сказал Ман Ню и более решительным голосом предупредил: - Не стоит сомневаться в силе того человека. Одним своим пальцем он может уничтожить нашу династию. Мы с тобой для него как муравьи!

Когда Дин Шэн услышал слова старшего брата, его сердце упало в ледяную бездну. Что же видел и слышал его брат? Почему за такое незначительное время он стал так сильно бояться того парня?

*****

Империя Небесного Дракона.

Дворец.

Тянь Сю и Цянь Сюй, сидя в зале, общались о разных вещах. Когда-то подобное было невозможно, но сейчас все иначе.

Пару месяцев назад семья Чжао была лишь небольшой семьей в отдаленном городе Байшань, сейчас же она могла сидеть в императорском дворце рядом с остальными великими людьми. Многие прошлые великие семьи, что даже не смотрели на них, сейчас пытаются разными способами заинтересовать их и наладить связи.

- Патриарх Чжао, я слышал слух, что старшего Бэйсюаня нашла ваша старшая дочь? Это правда или нет? - Тянь Сю внезапно обратился к Чжао Чжо.

Многие в зале тут же посмотрели на Чжао Чжо, которая сидела рядом со своим отцом. Лицо девушки слегка покраснело. Она подумала о том дне, когда возвращалась домой.

Если бы она проигнорировала Нин Ци, то сейчас их семья Чжао все еще была незначительной семьей. Возможно, ей бы не удалось избежать того брака.

- Ну… - патриарх Чжао засмеялся, он не знал как ему ответить на подобный вопрос, ведь расскажи он правду, это могло не понравиться Нин Ци.

- Да, мисс Чжао забрала меня к себе домой, - в это время в зале появился Нин Ци.

Люди были ошеломлены и начали до чертиков завидовать семье Чжао. Будь они в тот день в нужном месте, то, возможно, их отношения с юношей были бы такими же прочными, как у семьи Чжао!

Слегка вздохнув, все поспешно встали и поприветствовали Нин Ци. В душе люди задавались вопросом, что же сделал Нин Ци в династии Шэнь Ню? Он всех убил или пощадил?

- За помощь мисс Чжао я пообещал ей сделать семью Чжао первой в империи Небесного Дракона, - добавил Нин Ци и сел на самом высоком месте.

- Сделать семью Чжао первой? - люди впервые об этом слышали.

Чжао Чжо и другие, напротив, посмотрели на юношу со странным предчувствием. С помощью Нин Ци их семья уже стала одной из сильнейших, у них были сотни мастеров Возвышения и пара экспертов сферы Великого Мастера. В каком-то смысле они уже являлись сильнейшей семьей в империи Небесного Дракона!

Многие присутствующие дико завидовали семье Чжао.

- Мастер Бэйсюань, спасибо за то, что вы сделали! - Чжао Жо поклонилась Нин Ци. Однако, когда юноша посмотрел на нее, сердце девушки загадочно затрепетало.

Нин Ци улыбнулся, затем пострел на Тянь Сю:

- Династия Тянь Сю войдет в состав империи Небесного Дракона, вы не против?

- Нет! - решительно кивнул Тянь Сю.

Четверо его учеников были ошеломлены, но промолчали. На их глазах перестала существовать одна из трех династий.

- Императором Небесного Дракона будет Цянь Лун, - Нин Ци посмотрел на Цянь Сюя.

Мужчина был ошеломлен, как и другие люди императорской семьи, в том числе сам Цянь Лун.

- Мастер, я… - Цянь Лун засомневался.

- Я принимаю приказ мастера Бэйсюаня, - Цянь Сюй поклонился. Затем посмотрел на людей и огласил: - С сегодняшнего дня, я передаю правление империей своему сыну!

- Приветствуем молодого императора! - люди встали и поклонились Цянь Луну. Все, конечно же, знали, что так будет, но не ожидали, что так быстро.

- Хорошо, через два года я покину вас. За эти два года я хочу усилить империю Небесного Дракона, поэтому вы можете приходить ко мне по любым вопросам, - объявил Нин Ци.

Комментарии