Глава 2185 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2185. Я отведу тебя к предку

Заметив, что мужчина молчит, Нин Ци потянулся к его мечу и притянул к себе.

Клинок, оказавшись в руках юноши, начал сопротивляться и противостоять Нин Ци, ведь тот не был его хозяином. Однако все его потуги были подавлены Бессмертной ци.

В то же время сила в теле Ман Ню, полученная от клинка, начала исчезать. Только тогда мужчина опомнился и был поражен. Он не понимал каким образом противник отобрал у него меч!

Пока он направлялся сюда, в голове проиграл множество разных ситуаций, которые потенциально могли произойти, но такого исхода он точно не предполагал.

На глазах у всех его аура резко уменьшилась. Когда Тянь Сю увидел это, на его лице появилась широкая улыбка. Теперь он окончательно убедился, что эта сила правителя Шэнь Ню была позаимствована мечом, но насколько же тогда высока практика Нин Ци?

Размышляя об этом, Тянь Сю посмотрел на юношу более уважительно. Он убедился, что Нин Ци был сильным и, безусловно, превзошел сферу Великого Мастера, тем более эта сила была его собственной, а не заимствованной как у Ман Ню.

- Аура правителя Шэнь Ню ослабла.

- Так вся его сила была из-за меча!

- Что же это за меч такой, раз он повысил силу правителя Шэнь Ню как минимум в десять раз?

Люди любопытно рассматривали меч в руках Нин Ци.

Юноша также осматривал его, а затем слегка согнул пальцами кончик меча и сломал острие.

Правитель Шэнь Ню выпучил глаза, он был в ужасе от увиденного.

Затем Нин Ци повторил это и вскоре в его руках осталась лишь рукоять.

Сломанные части попадали на землю, образуя глубокие ямы. Люди, что стояли рядом, ощущали еще не полностью исчезнувшую ауру Святого Артефакта!

- Так кто говоришь тебе дал этот артефакт? - Нин Ци выбросил рукоять меча и, улыбаясь, обратился к Ман Ню.

- Ты, ты сломал святой меч моего предка? - испуганный Ман Ню не хотел верить своим глазам. Он был глубоко напуган силой Нин Ци и не представлял как объяснить произошедшее своему предку.

- Твой предок отдал его тебе? Видимо, он особенный человек. Хорошо, отведи меня к нему, - сказал юноша.

- Ни за что! Ты не достоин видеть моего предка. Он настоящий бессмертный, а ты подделка! - воскликнул мужчина, высвобождая гнев, вперемешку со страхом.

Дин Шэн и трое братьев Цзинь находились в прострации. Они уже задумали убежать отсюда после увиденной силы Нин Ци. Ранее принц Дин думал, что братьев Цзинь одурачили, но, увидев все своими глазами, он полностью потерял свою уверенность и высокомерие.

- Не достоин? - Нин Ци мягко улыбнулся и тут же высвободил Бессмертную ци. Энергия, подобно острому копью, пробила плечо Ман Ню.

Зрители на земле увидели на плече мужчины кровавую дыру, из которой сочилась багровая кровь. Подобная атака была не особо серьезной для кого-то уровня Ман Ню, но так как удар был получен от Нин Ци, все было иначе. Помимо физической раны, Бессмертная ци начала поражать душу мужчины. Глубокая боль мгновенно захлестнула Ман Ню из-за чего тот начал биться в конвульсиях.

Нин Ци подошел ближе к нему и одной ладонью поставил на колени, при этом успокоив его трясущееся тело.

Столица была поглощена гробовой тишиной. Народ столицы смотрел на сцену в небе будто на иллюзию.

Он действительно бессмертный?

Люди, которые до сих пор не верили про рассказы о том, что Нин Ци бессмертный, начали сомневаться в своих суждениях. Тот же, кто верил, стал восторженно выкрикивать его имя!

- Я собираюсь тебя убить! - Нин Ци поднял ладонь и предупредил мужчину.

- Подожди! - Ман Ню побледнел, страх в его глазах уже нельзя было скрыть. Он не хотел умирать, ведь многого достиг и было обидно это терять!

- Я… отведу тебя к предку… - пробубнил мужчина.

- Пошли, - улыбнулся Нин Ци.

В следующий момент в небе вспыхнул яркий свет, а когда он рассеялся никто не нашел следов Нин Ци и Ман Ню.

- Способности господина Бэйсюаня невероятны, вот она сила бессмертного! - взволнованно сказал один из последователей храма бессмертного Бэйсюань.

Вера в то, что юноша был равен богу, продолжала укрепляться в сердцах людей. Легенда, о которой знал почти каждый, перестала выглядеть как сказка для детей.

- Запретный регион! Быстрее возвращаемся! - сказал принц Дин Шэн и устремился обратно в столицу династии Шэнь Ню. Трое братьев Цзинь поспешно последовали за ним.

Комментарии