Глава 2178 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2178. Воевать или подчиниться

Все посмотрели в спину Ли Цзюяна. Никто не предполагал, что он так решительно убежит. Трое Великих Мастеров династии Шэнь Ню возненавидели труса до мозга костей. Если бы не он, то они не попали бы в столь затруднительную ситуацию.

- Вражеский император сбежал! Мы, Империя Небесного Дракона, победили!» Народ Небесного Дракона был взволнован. Их взгляды, направленные на Нин Ци, стали еще более уважительными. Если бы не юноша, то они все были бы мертвы, а их страна разрушена!

Нин Ци резко махнул рукой в сторону убежавшего за несколько миль мужчину. Ли Цзюяна моментально схватила гигантская рука из бессмертной Ци.

- Я отпускал тебя? - спросил Нин Ци.

- Отпусти… - Ли Цзюян сопротивлялся, но вырваться из хватки было ему не по силам.

- Ох… - люди вокруг тяжело вздохнули, когда снова увидели гигантскую руку.

Трое Великих Мастеров династии Шэнь Ню чувствовали себя опустошенными. Вся их гордость была раздавлена способностями Нин Ци.

- Даже если здесь будет предок, он ничего не сможет сделать! Он настолько хорошо контролирует внутреннюю ци. Кто он?

- Старший брат, что нам делать?

- Не волнуйтесь, нужно разобраться в ситуации. Нам повезло, что мы не убили этих шестерых, думаю у нас еще есть шанс все изменить, - лидер группы попытался успокоить как себя, так и других. Раз Нин Ци не стал больше никого убивать, то, вероятно, проявит к ним милосердие.

- Старший, умоляю, я повел себя безрассудно и готов распустить Империю Бога, я приму это как наказание! - Ли Цзюян умолял о пощаде и выглядел достаточно искренним.

- Мастер, он убил многих мирных жителей Империи Небесного Дракона и уничтожил города. Если мы не убьем его, то не сможем успокоить гнев людей! - Цянь Лун требовал смерти Ли Цзюяна и боялся, что Нин Ци отпустит мужчину.

Юноша кивнул и сжал свою руку. В ту же секунду гигантская ладонь, сформированная из Бессмертной ци, резко сжалась, превращая Ли Цзюяна в кровавый комок мяса!

После произошедшего оставшиеся генералы Империи Бога побросали оружие и опустились на колени.

Их император мертв, в будущем Империя Бога будет поглощена Империей Небесного Дракона. У них не осталось причин продолжать войну и упорствовать.

Что же до людей императорского дворца Ли Цзюяна, все они были поглощены отчаяньем. Некоторые уже преклонили колени, но были и те, кто решительно стоял на ногах.

- Вы из династии Шэнь Ню? - Нин Ци посмотрел на троицу Великих Мастеров.

- Старший, так и есть. То, что произошло сегодня, просто недоразумение… - троица тут же попыталась сгладить вину.

- Недоразумение? Меня это не волнует. Возвращайтесь и сообщите своему главе, что у вас два выбора: воевать или подчиниться Империи Небесного Дракона. Все поняли? - сказал Нин Ци.

- Что?!

Они были потрясены требованием юноши. Они хотели что-то сказать и уладить дело, но холодные глаза Нин Ци напугали их. Они поспешно поклонились и ушли вместе со своими людьми.

- Цянь Лун, остальное оставляю на тебя… - юноша обратился к принцу.

Цянь Лун послушно кивнул.

После чего Нин Ци растворился в небе. Людей это шокировало и еще сильнее убедило в том, что юноша был бессмертным.

Вскоре Цянь Лун и семья Чжао, а также Цянь Сюй и его генералы разобрались с навалившимися проблемами. В частности они приняли на свою сторону солдат Империи Бога, ведь с таким большим числом солдат общая мощь Империи Небесного Дракона взлетит ввысь!

Младшие братья, сестры и дяди Цянь Луна смотрели на принца с волнением. Теперь он был Великим Мастером и они побаивались обращаться к нему напрямую. Только когда юноша окликнул их, все они с радостью побежали к нему.

- Хорошо, хорошо, второй брат, спрашивай что хотел, - улыбнулся Цянь Лун.

Второй младший брат юноши сразу же спросил:

- Старший брат, он правда твой мастер? Он настоящий бессмертный?

Все сразу же замолкли и затаили дыхание, каждый будто боялся пропустить ответ юноши.

Выражение лица принца стало серьезным. Он уверенным тоном сказал:

- А ты как еще думаешь, кем он может быть как не бессмертным?

Действительно!

Младшие братья и сестры стали еще более взволнованными, они хотели, чтобы Цянь Лун помог им уговорить Нин Ци взять их в ученики.

- Можете даже не думать об этом. Мастер Бэйсюань сказал, что больше не будет принимать учеников, даже мы не являемся его учениками, - сказал подошедший Дин Фэн.

Все они знали кем был Дин Фэн, поэтому не стали с ним спорить, хоть и не хотели принимать реальность.

- Дин Фэн прав, мастер ясно дал понять, что больше не будет брать учеников, но я могу попросить брата Дин Фэна взять вас в ученики, - сказал Цянь Лун.

Дин Фэн был ошеломлен.

Младшие братья и сестры принца опомнились и решительно поклонились в сторону мужчины, пытаясь напроситься в ученики.

Хотя они были разочарованы тем, что не смогут стать учениками бессмертного, но заполучить в лице учителя практика сферы Великого Мастера тоже было редкой возможностью, которую они не могли упустить.

- Принц Цянь, ты… - на лице Дин Фэна появилась горькая улыбка.

- В будущем мои младшие братья и сестры будут полагаться на тебя брат Дин, - Цянь Лун похлопал по плечу Дин Фэна.

Стоявшие в стороне генералы и другие люди с высоким статусом начали искать своих детей. Они хотели, чтобы их потомки тоже стали учениками Великих Мастеров!

Комментарии