Глава 2177 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2177. Миллион верующих

Все окаменели, никто не мог оправиться от произошедшего только что на их глазах. Солдаты Империи Бога, которым повезло избежать участи своих несчастных товарищей, были в холодном поту. Сейчас перед ними образовалась огромная яма в форме ладони, залитая кровью и переполненная трупами.

Они дико боялись, ведь попади эта ладонь по ним, они бы уже были на небесах!

Что за чертовщина?

Способен ли на такое пиковый Великий Мастер? Разумеется нет!

Атака Нин Ци вышла за пределы их воображения!

- Невозможно. В этом мире существует подобная сила? - Ли Цзюян смотрел на Нин Ци, его тело бесконтрольно дрожало. Он не испытывал подобный страх даже стоя перед главой династии Шэнь Ню, но юноша, находящийся высоко в небе, вверг его в ужас!

- Старший брат… - двое Великих Мастеров третьего ранга посмотрели на своего старшего. Они хотели убежать, у них не было желания оставаться рядом с монстром, сотворившим такое!

- Сила... способная переворачивать мир вверх дном.. - мужчина смотрел на Нин Ци с бледным лицом и внезапно вспомнил легенду. До сегодняшнего дня он считал ее бредом. Сотни тысяч лет назад в мире не было никаких династий, но однажды появился мастер с ужасающей силой. Один взмах меча того человека разрушал горные хребты и осушал моря!

Он всегда думал, что это просто обычная сказка для детей. Но увиденное тут говорило обратное. Сила ладони мало чем отличалась от меча из легенд.

- Неужели это и есть настоящая сила мастера Бэйсюаня? - группа Цянь Луна уставилась на Нин Ци. Они догадывались уже давно, что сила юноши выходит за рамки сферы Великого Мастера, но только сегодня осознали насколько далеко были они по отношению к нему.

- Бессмертный! Старший Бэйсюань, должно быть, бессмертный!

- Бессмертный спустился к нам и благословил мою семью Чжао! - Чжао Чжо на глазах у всех встал на колени перед Нин Ци. Дин Фэн, Чжао Жо, Сяо Ли и другие люди семьи Чжао последовали примеру патриарха. Они почитали своего благодетеля всем сердцем!

- Что? Бессмертный? Верно! Только бессмертные обладают подобной силой!

- Приветствуем бессмертного!

Солдаты Небесного Дракона встали на колени вместе с людьми Чжао. Кто-то выглядел почти так же как Чжао Чжо и что-то бормотал про себя, будто молился!

Атмосфера была очень странной. Вскоре многие стояли на коленях, преклоняясь перед предполагаемым бессмертным. Те, кто имел свою веру, продолжали стоять на ногах, но происходящее очень сильно пошатнуло их принципы, по которым они жили все это время!

Не только солдаты Империи Небесного Дракона, многие люди Империи Бога побросали оружие и в страхе поклонились Нин Ци. Они чувствовали благодарность, что та ужасающая рука не обрушилась на них.

Вскоре более чем треть миллионной армии Империи Бога стояла на коленях.

- Что вы делаете, а ну живо встаньте! - генерал рассерженно уставился на своих подчиненных. Рядом с ним все стояли на коленях, поклоняясь Нин Ци!

Как бы генерал не кричал, люди его уже не слушали. Мужчина сильно разозлился, выхватил свой меч и тут же рубанул им по одному из ближайших солдат.

Солдат увидел действие генерала, но в его сердце не было сожалений. Давным-давно отец сказал ему, что в мире существую бессмертные, редко спускающиеся на землю. Тогда отец наставил его, чтобы он вел себя почтительно перед бессмертным, если ему повезет такого увидеть. Солдат не собирался игнорировать наставление своего отца, даже если это будет стоить ему жизни!

*Омм...

Раздался отчетливый звук. Меч в руке генерала раскололся на две части. Мужчина был шокирован, а затем посмотрел на солдата и увидел вокруг него блеклый золотой свет.

Сейчас каждый преклонивший колени перед Нин Ци имел этот загадочный золотой барьер.

Юноша мог принимать веру людей и через нее благословлять других, наделяя частичкой своей силы. Не говоря уже о генерале, даже мастера сферы Боевого Ядра и выше не смогут разрушить подобную золотую защиту!

- Бессмертный, настоящий бессмертный! - на глазах у солдата навернулись слезы, он начал безостановочно кланяться юноше.

После увиденного, на колени встали и все остальные солдаты Империи Бога.

- Вставайте, не смейте опускаться на колени! - взревели сыновья Ли Цзюиня.

Когда они увидели, что даже их личная стража поклонилась Нин Ци, их сердца заполонило отчаянье.

Стоявшие в стороне Чжан Гао и другие нанятые мастера Империей Бога пребывали в смятении. Они уже совсем не хотели сражаться и продолжать эту войну.

Мертвецки бледный и напуганный Ли Цзюян молча развернулся и начал убегать. Ему было очевидно, что он проиграл. Все, что ему оставалось, это спасаться бегством. Только живым он сможет начать все заново!

Комментарии