Глава 2179 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2179. Династия Шэнь Ню

Династия Шэнь Ню.

Как одна из трех династий, власть Шэнь Ню распространялась на треть континента, но также имела следы в двух других династиях, например: доказательством этого был Ли Цзюян, которому она тайно помогала. Целью Шэнь Ню, конечно же, было подавить силу династий Тянь Сю и Цзы Цзюнь.

Так как династия Шэнь Ню была самой древней, у нее было более двадцати могущественных Великих Мастеров. Самый сильный достиг восьмого ранга, а самый слабый был на уровне Ли Цзюяна. Восемь самых сильных мастеров основали свои секты, а остальные остались при императорском дворе и занимали высокие должности.

- Братья из семьи Цзинь? Куда они так торопятся?

Пробубнил стоявший неподалеку высокий мужчина. Он увидел троицу, влетевшую во дворец, которая по-видимому направлялась к императору.

- Хотя старший среди братьев Цзинь - Великий Мастер четвертого ранга, не многие смогут сразиться с ними на равных. Почему они такие встревоженные? Интересно… - в глазах высокого мужчины засияло любопытство. В следующий момент он попросил нескольких солдат принести его боевое облачение. Облачение было очень тяжелым. Четырем солдатам пришлось попотеть, чтобы принести его, но мужчина с легкостью надел броню. Аура мужчины, облаченного в тяжелую броню, стала еще внушительнее. Затем он взмыл в небо и устремился за тремя братьями Цзинь.

*****

- Братья Цзинь, что вас так встревожило?

Троица неслась на всех парах к императору, дабы доложить о произошедшем, но внезапно позади себя услышала ужасающий голос и им он очень сильно не понравился.

Старшему брату семьи Цзинь пришлось обернуться и с натянутой улыбкой поздороваться с мужчиной:

- Принц Дин Шэн, давно не виделись.

Дин Шэн кивнул и сразу же спросил:

- Так в чем же дело. Вас кто-то побил, поэтому вы такие помятые и встревоженные? Скажите кто это, я помогу вам проучить его.

Старший брат Цзинь нахмурился. Дин Шэн был известным мастером их династии и они часто проигрывали ему. Также мужчина часто задирал как их, так и других мастеров. В общем, одним словом, он был ненормальный!

- Мы прибыли из Империи Небесного Дракона, но… Принц Дин, забудьте об этом, вы не справитесь, - старший семьи Цзинь сначала хотел воспользоваться возможностью и убить наглеца руками Нин Ци, но после посчитал, что это может вызвать большие проблемы.

- Что? Почему вы не хотите говорить? Не переживайте, вы столько раз помогали мне в моих тренировках, я обязательно отомщу за вас. Зачем вам ходить к моему старшему брату? У него и без вас дел по горло, - сказал Дин Шэн.

- Мы отправились в Империю Небесного Дракона, чтобы помочь Ли Цзюяну выполнить приказ императора, но встретили его… - тихим голосом сказал старший Цзинь.

- Его? - Дин Шэну стало еще любопытнее: - Кого встретили? Он сильный?

- Сильный? Мы даже не знаем насколько он сильный, потому что перед ним мы лишь муравьи! - решительно сказал старший Цзинь, огорченно вздохнув.

На его глазах снова появилась ладонь Нин Ци. Его тело слегка вздрогнуло, когда он подумал, что она могла раздавить его так же как Ли Цзюяна.

- Даже не знаете насколько он силен? Хватит нести чепуху. Если вы продолжите увиливать, я побью вас! - сердито пригрозил Дин Шэн.

- Он одной ладонью может разрушить целую гору! - воскликнул старший Цзинь.

- Ладонью, да целую гору? Ты шутишь? Где ты такого увидел? Я может и смогу разрушить большой валун, но точно не гору… - Дин Шэн был ошеломлен и посчитал это бредом.

- Принц Дин Шэн, хотите верьте, хотите нет, но наше донесение тесно связано с безопасностью династии Шэнь Ню. Мы собираемся доложить об этом императору, - старший Цзинь больше не собирался продолжать разговор с Дин Шэнем. Они очень боялись, что если не передадут императору слова Нин Ци, то их династия будет стерта с лица земли!

- Ах! Подожди меня, - Дин Шэн поспешно последовал за троицей.

Вскоре четверка приземлилась у ворот роскошного дворца. По обе стороны ворот находились два сильных мастера сферы Возвышения шестого ранга. Подобный мастер во внешнем мире мог стать лидером целой секты, а тут он всего лишь стражник императора династии.

- Принц Дин Шэн? Вы собираетесь встретиться с императором? - увидев прибывших, двое стражников сразу же подошли к ним.

- Передайте сообщение моему старшему брату, что троица братьев Цзинь были избиты! - сказал нетерпеливо Дин Шэн.

Троица братьев нахмурилась из-за сказанного мужчиной, но из-за его личности они решили промолчать. Они, наоборот, хотели увидеть как он будет выглядеть когда увидит того юношу.

- Принц, мы поняли! - двое стражников кивнули, затем один из них вошел во дворец. Примерно через пять минут он вернулся.

- Император согласился принять вас.

- Хэй, старший Цзинь, советую вам не нести бред перед моим старшим братом. Он еще более вспыльчивый чем я, - Дин Шэн ухмыльнулся и первым вошел в здание. Трое братьев переглянулись и дружно покачали головой, сетуя на высокомерие мужчины.

Комментарии