Глава 2172 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2172. Война

- Император, прошу вас отомстить за моего отца. Мой отец посвятил всю свою жизнь Империи Бога. Я даже представить себе не могу, что будет когда моя мать узнает об этом… - на глазах старшего сына Ли Цзюиня навернулись слезы, другие сыновья погибшего мужчины стояли на коленях, глядя на отца покрасневшими глазами.

- Он мой младший брат, а ты мой племянник. Не переживай, я восстановлю справедливость. Я не ожидал, что он погибнет в Империи Небесного Дракона, выполняя мое поручение. Цянь Сюй, Дугу Шань, храбрости вам не занимать! - Ли Цзюян сделал глубокий вздох.

Чжан Гао, стоявший рядом с ним, не смог выдержать внезапно нахлынувшей силы после вздоха императора. Мужчина в смятении отошел подальше и уставился на Ли Цзюяна.

- Аура Великого Мастера! Император совершил прорыв! - хотя Ли Цзюинь ранее говорил об этом, но он говорил, что император лишь на стадии прорыва, однако, как оказалось, Ли Цзюян успешно прорвался в сферу Великого Мастера.

- Император, примите наши поздравления! - все в зале ощутили ауру мужчины и взволнованно поклонились, выражая свое поздравление!

Ли Цзюян совершил прорыв, а значит у них появился шанс стать четвертой династией!

- Почему вы двое остались целы? - взгляд Ли Цзюяна внезапно упал на Чжан Гао и мужчину рядом с ним.

Когда двоица услышала вопрос императора, оба поняли, что он их в чем-то подозревает.

Тут нечему было удивляться, все же Ли Цзюинь погиб, а с ними все было в порядке!

В глазах Чжан Гао вспыхнул страх, взгляд императора до ужаса его напугал.

- Император, на самом деле принц Цзюинь был ранен не Цянь Сюем и Дугу Шанем… - пробубнил Чжан Гао.

- Что? - люди слегка нахмурились, пребывая в смятении.

Ли Цзюинь вернулся из Империи Небесного Дракона, если не те двое самых сильных мастеров, то кто тогда причинил ему смертельную рану?

- Расскажи мне все, что там произошло. Если попытаешься что-то скрыть… - Ли Цзюян уставился на мужчину, спокойно произнося свое требование. Двоица прекрасно понимала к чему вел император.

Чжан Гао побоялся за свою жизнь, поэтому поспешно начал рассказывать произошедшее…

Они встретили Великого Мастера?

В Империи Небесного Дракона появился Великий Мастер?

Все в зале были слегка ошеломлены, но большая часть не верила словам мужчины.

- Ты уверен, что тот человек был Великим Мастером? - спросил Ли Цзюян.

- Конечно! - кивнул Чжан Гао.

- Это всего лишь один Великий Мастер, на поле битвы даже он ничего не сможет сделать. Сегодня мы атакуем Империю Небесного Дракона. Мне не нужны пленники, убить всех! - император своим холодным тоном отдал смертельный приказ.

Его не интересовало, почему в Империи Небесного Дракона появился Великий Мастер, потому что один в поле не воин. Он сможет уничтожить вражескую Империю. Ему незачем ждать день или два, у него была поддержка династии Шэнь Ню. Они обещали помочь ему свергнуть династию Тянь Сю и за помощь предъявили единственное требование. После того как он станет правителем новой династии, в течение трех тысяч лет ему необходимо выплачивать тридцать процентов годовой прибыли династии Шэнь Ню.

С такими условиями Ли Цзюян без колебаний согласился. С начала основания Империи Бога он мечтал достичь величия трех династий. На этот раз он сможет осуществить свою мечту!

Новость о смерти Ли Цзюиня вскоре распространилась по всей Империи Бога. Эта новость сильно разозлила людей, что еще сильнее побудило людей атаковать Империю Небесного Дракона.

Решительную атаку Империи Бога было не остановить, хотя люди Небесного Дракона сопротивлялись, менее чем за полмесяца треть их территорий были полностью уничтожены!

*****

- Мастер, беда, Империя Бога уже подступает к столице. Генерал Шань Гуань, охраняющий горный перевал Сюн дезертировал, что позволило их армии свободно пройти через последнюю линию обороны, - Цянь Лун встревоженно остановился у дверей комнаты Нин Ци.

Его голос мгновенно раздался в ушах юноши.

- Возьми людей Чжао и иди.

- Есть, - в глазах Цянь Луна засияла радость.

Спустя час семья Чжао последовала за Цянь Луном к столице. Им было бессмысленно направляться к перевалу Сюн.

*****

- Дугу Шань еще не появился?

На стене столицы Империи Небесного Дракона стоял Цянь Сюй, наблюдающий за горизонтом, где вскоре должна появиться вражеская армия.

- Да, я пытался его предупредить, но не получил ответа! - ответил личный охранник Цянь Сюя.

Позади них, под городской стеной, была огромная армия солдат. Из-за жестокой войны в столице также собралось огромное число беженцев, которым пришлось спать прямо на улице, ведь таверны и гостиницы не могли вместить в себя такую толпу.

Что же касается больших кланов Империи Небесного Дракона, они предпочли закрыться и не высовываться, лишь пара кланов, тесно связанных с императорской семьей, пришла на подмогу!

- Донесение! Армия Империи Бога находится в трехста милях от столицы! - практик сферы Контроля Ци подпрыгнул на городскую стену и приземлился рядом с Цянь Сюем. Он был бледен и сильно напуган. Он только что прибыл с передовой и видел все своими глазами. В армии Империи Бога находилось очень много элитных мастеров, одних только экспертов сферы Возвышения было тринадцать, не говоря уже о мастерах Контроля Ци и ниже, плюс миллион хорошо натренированных солдат.

Комментарии