Глава 2173 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2173. В столице

- Всего триста миль? - Цянь Сюй был поражен.

В это время в небе появилась фигура. Она застыла в воздухе и ледяным взглядом уставилась на Цянь Сюя.

- Великий Мастер! - миллионы людей в столице затаили дыхание при виде Великого Мастера.

- Это Ли Цзюян, он прорвался в сферу Великого Мастера. Как жаль, если бы Дугу Шань прорвался раньше, сегодняшняя ситуация могла быть куда лучше… - проговорил себе под нос Цянь Сюй.

Сам он смог прорваться на десятый ранг Возвышения после встречи с Нин Ци, но, естественно, уступал Великому Мастеру.

Только Дугу Шань, уже находившийся на десятом ранге Возвышения, имел наибольшие шансы достичь Великого Мастера. Но никто не ожидал, что Империя Бога будет так решительна в своих действиях. Видимо рана Ли Цзюиня повлияла на решение Ли Цзюяна.

На вершине высокой горы, в сотнях миль от столицы, находилась группа мастеров. За исключением трех ведущих в сфере Великого Мастера, остальные источали ауру Возвышения.

- Почему предок решил сотрудничать с Ли Цзюянем? Неужели он так хочет помочь ему создать свою династию?

- Мысли предка для нас непостижимы, просто сосредоточься на выполнении приказов.

- В Империи Небесного Дракона есть только один Дугу Шань. Хотя он не достиг Великого Мастера, но находился в полушаге от этой сферы. Думаю, нам даже делать ничего не нужно, Ли Цзюян справится со всем сам.

- Вы думаете, если бы нам тут нечего было делать, предок послал бы нас сюда? Не расслабляйтесь раньше времени.

Среди троицы практиков сферы Великого Мастера выделялся один наиболее сильный. После его слов двоица замолчала.

Тем временем, люди столицы Небесного Дракона узнали Ли Цзюяна. Когда они осознали, что он прорвался в сферу Великого Мастера, сердца каждого наполнились ужасом. Они потеряли уверенность в победе. Вероятно, их сегодня ждет лишь смерть!

- Слышал, что уже половина территорий нашей Империи захвачены Империей Бога. Всю страну охватила ожесточенная война. Я не ожидал, что у них помимо мощной армии есть эксперт сферы Великого Мастера. Боюсь, наш император не сможет остановить захватчиков...

- Нам остается только сражаться, враг не отпустит нас.

- Что так рассердило императора Ли? Он отдал приказ своим войскам не брать пленных. Мы даже сдаться не можем… - солдаты Небесного Дракона перешептывались, они были напуганы и чувствовали сильное давление.

Холодный взгляд Ли Цзюяна упал прямо на Цянь Сюя. На лице мужчины появилась презрительная ухмылка:

- Цянь Сюй, а где же Дугу Шань?

- У него есть дела поважнее, - ответил император.

Стоявшие рядом с Цянь Сюем генералы, принцы и остальные сильные мастера, принадлежащие императорскому двору, посмотрели испуганными взглядами. Они впервые сталкиваются со столь сильным мастером.

- Империя Небесного Дракона вот-вот будет уничтожена, а у Дугу Шаня есть дела поважнее? Неужели он испугался? - ухмыльнулся Ли Цзюян.

- Ли Цзюян, у нас никогда не было дружеских отношений, но и ненависти мы друг к другу не таили. Почему ты так жестоко напал на нас и убиваешь всех без разбору? - холодно сказал Цянь Сюй.

- Ненависти между нами не было? А кто по твоему убил моего брата Ли Цзюиня? - воскликнул Ли Цзюян, пылая убийственным намерением.

- Ли Цзюинь мертв? - Цянь Сюй был удивлен. Только сейчас он понял, почему Империя Бога напала так внезапно. Оказываться вот оно что...

Если бы Ли Цзюинь не умер, то Ли Цзюян, скорее всего, попытался бы выяснить что за мастер находился в семье Чжао, а уже после начал действовать, однако...

- Сегодня никто отсюда не уйдет. Ваши жизни станут подношением моему младшему брату, - Ли Цзюян разразился злобным смехом. Его оглушительный голос разносился по всей столице.

Лица Цянь Сюя и других стали неприглядными. От ужасающих слов Ли Цзюяна обычные люди вздрогнули, но бежать было некуда.

Ли Цзюян после своих слов замолчал и просто стал чего-то ждать. Спустя полдня на горизонте появился столб пыли, люди ощутили как земля под их ногами начала дрожать. Вскоре перед столицей предстала миллионная армия Империи Бога. Она была столь большой, что одним своим видом внушала страх в сердца солдат, находившихся на оборонительной стене столицы Небесного Дракона.

Цянь Сюй знал, что Ли Цзюян ждет свою армию, но у него не было возможности воспрепятствовать этому. Увидев теперь перед своей столицей миллионную армию, среди которой было множество мастеров сферы Возвышения и Контроля Ци, он начал сомневаться в целесообразности обороны.

- Убить… их всех! - воскликнул ледяным тоном Ли Цзюян.

- Убить! - на столицу обрушился рев многотысячной армии.

Цянь Сюй понимал, что подпусти он врага к стенам столицы... для него это будет фатальным решением, поэтому сразу отдал приказ своим войскам выступить вперед.

За считанные секунды поле битвы охватил стойкий запах крови. Солдаты двух империй замертво падали на землю. Грохот стали и воплей отчетливо слышали люди в столице. Через час Империя Бога взяла превосходство. Солдаты, посланные Цянь Сюем, были истреблены. Стоявшие на стене столицы генералы спрыгнули в гущу врагов, их целью стали вражеские командиры, ведь только так они могли создать в строю врага хаос.

- Император, если вы останетесь здесь, то… - личный стаж Цянь Сюя с обеспокоенным видом обратился к мужчине.

- Я буду стоять до конца! - решительно ответил Цянь Сюй.

Когда страж увидел стойкую решимость на его лице, он понял, что сегодня умрет за народ Небесного Дракона!

На стороне Империи Бога было шестеро мастеров сферы Возвышения, но их число внезапно увеличилось до девяти. Мастеров Империи Небесного Дракона было в разы меньше, они оказались в западне и в любую секунду могли пасть смертью храбрых.

В столь опасной ситуации со стороны появилось несколько сотен мастеров. Они яростно набросились на сильнейших мастеров Империи Бога, мгновенно сметая их со своего пути…

Комментарии