Глава 2171 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2171. Старший отомстит за тебя

Когда моросящий дождь прошел, тренировочное поле наполнилось сильной духовной аурой. Большинство обычных мастеров достигли первого ранга Возвышения, а Цянь Лун и ему подобные сферы Великого Мастера!

Каждый ощущал в себе невероятную силу. Когда же люди успокоились, все посмотрели на Нин Ци с благоговением.

“Более трехсот в сфере Возвышения и шесть Великих Мастеров. Династия Тянь Сю точно будет шокирована столь внушительной силой!” - подумал про себя Цянь Лун, обливаясь радостью. Возможно менее чем через три года он сможет помочь своей Империи стать Династией!

Чжао Чжо медленно сжал кулаки. Сила, текущая по его рукам, была в десять раз выше, чем когда он был в сфере Возвышения. Затем он огляделся и увидел знакомые лица, каждый из них был в сфере Возвышения.

В этот момент мужчина хотел закричать. Его семья Чжао возвысилась!

Такая сила, не говоря уже о подчиненных Империях, даже династия Тянь Сю теперь им не ровня!

- Вы только что совершили прорыв, теперь вам нужно полмесяца, чтобы укрепить свою основу, - сказал Нин Ци, а затем исчез.

- Управляющий… - Чжао Чжо тихим голосом подозвал старика к себе.

- Да? - управляющий подошел к нему с вопросительным видом.

- Нужно поставить статую мастера Бэйсюаня, - прошептал мужчина.

- Хозяин, вы думаете… - старик был ошеломлен.

- Мы уже с тобой об этом говорили, я считаю... что мастер Бэйсюань это пришествие Будды на нашу землю. В будущем семье Чжао нужно поклоняться только ему! - тихим голосом проговорил Чжао Чжо.

Хотя мужчина старался говорить тихо, но тут присутствовали мастера сферы Возвышения. Они отчетливо слышали каждое слово Чжао Чжо и были согласны. Всего пару месяцев назад они были небольшой купеческой семьей, а теперь достигли уровня Династии!

Спустя пять дней, под руководством управляющего, в городе Байшань установили тридцатиметровую статую юноши, которую можно было увидеть издалека. Кроме того, в доме каждой ветви семьи Чжао была небольшая статуя Нин Ци.

*****

Империя Бога находилась не так далеко от Империи Небесного Дракона. Чжан Гао изо всех сил бежал быстрее во дворец, дабы поскорее отдать Ли Цзюиня лекарю. Когда люди во дворце увидели состояние мужчины, все до единого были изумлены. Независимо от того, были ли у них хорошие отношения с Ли Цзюинем или нет, все бросились к императору.

Народ хотел знать, что же с мужчиной стряслось в Империи Небесного Дракона?

Внутри главного зала дворца.

У Чуань Фэн, лучший врач императора, вздохнул и сказал:

- Каналы в теле принца разрушены. Точнее сказать... они будто растворились, их попросту нет. Я даже не представляю кто на это способен, ведь даже сильный мастер максимум сможет разрушить их...

Лекарь с жалостью посмотрел на Ли Цзюиня, он всегда видел мужчину энергичным и сильным, однако теперь от его прежнего вида не осталось ни следа.

В зале, помимо У Чуань Фэна, находились сыновья Ли Цзюиня и его старшего брата, главы Империи Бога. Когда они услышали заключение лекаря, все до единого сильно нахмурились.

- Доктор У, неужели ничего нельзя сделать? Что нужно сделать, чтобы восстановить его? Его нужно спасти, вы должны ему помочь! - старший сын Ли Цзюиня схватил У Чуань Фэна за руку и взволнованным голосом начал умолять лекаря о помощи.

У Чуань Фэн тяжело вздохнул, он был простым мастером сферы Зарождения, а сын Ли Цзюиня находился в сфере Контроля Ци. Хватка юноши чуть было не лишила его руки.

Увидев это, Чжан Гао быстро подошел вперед, дабы успокоить взволнованного юношу, а затем посмотрел на лекаря:

- Господин У, у нас нет шансов спасти его? Если вам нужны какие-то небесные сокровища, просто скажите, с силой нашей Империи мы сможем их отыскать!

У Чуань Фэн покачал головой:

- Бесполезно...

- Я не могу… - хриплым голосом сказал Ли Цзюинь.

- Папа, не волнуйся. Лекарь У, дайте моему отцу хотя бы лекарства восстановить его тело, - старший сын Ли Цзюиня поспешно подошел к отцу и взял его за руку.

- Хорошо, - кивнул У Чуань Фэн.

- Я хочу увидеть старшего брата… - взревел Ли Цзюинь, его глаза были кроваво-красными. Когда люди увидели его глаза, многие почувствовали горечь.

- Дядя, отец практикуется в уединении… - ответил один из сыновей императора.

Ли Цзюинь посмотрел на него и словно сумасшедший заревел:

- Я хочу увидеть старшего брата!

- Хорошо, - юноша кивнул и быстро ушел.

Ли Цзюинь закрыл глаза, его грудь продолжала раскачиваться вверх и вниз. Напряжение в зале продолжало нарастать. Спустя минут пять в зал вошла фигура вместе с ранее ушедшим юношей.

- Приветствуем императора!

- Опустите формальности, - Ли Цзюян кивнул присутствующим, затем подошел к младшему брату. Увидев его состояние, лицо императора стало невероятно уродливым.

- Старший брат, отомсти за меня… - в кровавых глазах Ли Цзюиня навернулись слезы.

- Кто тебя так избил? - холодным голосом спросил мужчина.

Ли Цзюинь гневно выпалил:

- Империя Небесного Дракона, он… - но мужчина не успел договорить. Его раны были слишком серьезными, жизненная сила покинула Ли Цзюиня.

- Отец! - сыновья мужчины горестно взревели.

Атмосфера в зале снова изменилась, помещение наполнилось ненавистью и убийственным намерением.

- Империя Небесного Дракона, хорошо… Младший брат, ты можешь быть спокоен, старший отомстит за тебя, - решительно сказал Ли Цзюян и аккуратно закрыл веки Ли Цзюиня.

Комментарии